• +1
    Владимир отвечает Павел
    | 1 ответ
    Тупая реклама . на многих сайтах пишут за денюжку малую. первое коллекторское бюро
    скупают долги 20 летней давности, в суде им ничего не светит вносят данные в кредитную историю и клянчут деньги. с долга в 15 000 накапает 200 000 вот с 200 и дадут скидку 30 процентов.
  • +1
    Джони отвечает Владимир
    1. Не общайся со спамом или ботом)))
    2. Не знаю как раньше и как другим, но у меня уже не первый год висят долги у них - не предлагают они ни 30, ни 40% скидок. Максимум 10% и ссаную рассрочку.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, у меня был кредит в почта банке, не платил с год, сейчас продали долг пкб,  приходил домой менеджер их,я не открыл, как долго ходят по долгам домой, офис в городе есть, как быстро идут в суд? Долг на 150 тыщ
  • +1
    Джони отвечает Александр
    Да, эти ушлепки ходят по домам, если есть офис в городе. Ко мне разок приходил, тоже не открыл. От Почта Банк у них долг около года, пока в суд не ходили, предлагают рассрочку. Посланы в с.р.аку, ну т.е в суд и к приставам.
  • 0
    החייב отвечает Павел
    свежо предание, а верится с трудом знаем. Общались с ЕНТИМИ ребятами. далеко не альтруисты.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    а че там эти ваши кредиты платить? берешь и платишь. всегда так думала, пока сама не встряла. брала дочке на турнир, она гимнастикой занимается. а подработка, с которой планировала закрыть, меня кинула. других подработок нет, зарплаты едва на жизнь хватает, муж алименты задерживает, козлина еще тот! вот так пару месяцев просрочки и все, звонят коллекторы. долго сейчас никто не ждёт! была бы у меня хоть какая денежка, закрыла бы за 40 процентов. у 1 клиентского бюро такое выгодное условие есть. но у меня всё туго с финансами, так что плачу каждый месяц. единствено хорошо, что разрешили мне самой сказать, сколько буду платить. вот по 5000 в месяц отдаю. да, такие сейчас недешевые турниры у детей(((
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Аж прослезился, млять.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    хочешь насмешить Бога -ра скажи ему о своих планах
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Да, знакома с ПКБ. Просудили меня буквально за пару месяцев, я охнуть не успела. Не затягивайте с ними, лучше сразу договариваться. Они не шутят, реально идут в суд и реально просуживают.
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Тебя посудят, а ты не воруй.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    по суду зачастую дешевле выходит, а что договариваться-любая рестра-в пользу взыскателя, за пару мес.-это вообще смешно, просто телодвижений мало делали
  • 0
    Джони отвечает Оксана
    П.из.дишь, шмара))))

Ответить на тему