Взял кредит перед НГ... подарки праздники впереди. Думал, зарплата выручит, но её сократили. Бюро помогло изменить схему оплат на расрочку теперь точно знаю нужно быть осторожно с займами в праздники!
Молодец! Иди в кассу, получи свои 5 копеек, заработал Кредит он перед НГ взял, клоун
0
החייב
| ответов 2
позвонили ПКБэшки, у них якобы 2 дела по ОТП банку и банку Дом РФ. Но эти оба банка сходили в суд, получили ИЛ и с моей знакомой высчитывали с 2018 по 2022 годы. Окончились ИП полным погашением. И вот она узнает, что в ПКБ переуступлены эти долги в начале 2023 года, а позвонили только в феврале 2025 года, никаких сообщений о цессиях ни от кредиторов, ни от ПКБ не было. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я бы посмотрела в ки инфу. Возможно, договора в суде не были расторгнуты, начислялись проценты пока долги по ип гасились, и проданы в ПКБ уже остатки (проценты, которые набежали).
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в госуслугах поставил самозапрет на получение кредита
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в госуслугах подал уведомление на установление запрета на получение кредитов без личной явки, которое действует с 01 марта 2025 года, то это как-то повлияет на действующие исполнительные дела? Не посчитается ли установление данного запрета как признание имеющийся задолженности?
0
Ирина
Прошу прощения, не исполнительные дела, а в целом по задолженности по которой уже по идее истек СИД
Зять – муж сестры - жуть как бесит! Поехали семьями туда, давай здесь потусим. Не зарабатываю я столько! А тут решил нос ему утереть. У меня день рождения был, снял кафеху и решил гульнуть. Круто получилось! Он даже сам в конце сказал: что вообще зачетный праздник вышел. Я ему не сказал что это кредит я брал. Я думал заказ будет, я с него все закрою. А заказ накрылся, а просто с зарплаты кредит не закроешь. В общем дотянул до того что коллекторы позвонили и предложили закрыть кредит за половину цены, даже меньше, за 40%. Это у «Певрого клиентского бюро» такая акция есть. Ну тут решил, что нельзя уже свою семью обделять, поборол гордость, позвонил зятю. Дал он мне эти деньги, помог и сказал что сразу надо было у него в долг брать. Ну ниче, сейчас с этой [***] рассчитаюсь и ему докажу что я тоже кое чего стою.
никогда никому ничего не доказывай. если уж так прет доказать-докажи себе, а дркгие просто в кулачок посмеются. проверено жизнью
+1
Джони
Сейчас у них долг почти 180 касиков. Им передали Почта банк. От них предложение платить по 5400 аж 35 месяцев. Так что х.у.й чего стоящего они предлагают и уж тем более большие скидки.
0
Джони
А смс от них вчера пришла "Спишем аж половину от долга" позвоните по номеру.
0
Павел
| ответов 3
Настоящая засада эти ваши кредиты. Как в них как влезешь, так потом не вылезешь. Взял бабло на телек, потом взял, чтобы платить кредит на телик, потом взял кредит, чтобы платить кредит, который должен гасить кредит на телек. Вобщем для себя я уже давно понял, лучше с этим не связываться. Закрыл кстати с 1 клиентским бюро. Это такие коллекторы которые помогает закрывать кредиты. У них выгодная есть штука, можно заплатить всего 40% от долга, а остальное они прощают. Вот я под эту акцию попал. Вобще круто получилось. Если б не это наверное с долгами до сих пор не расчитался.
Ответить на тему