• 0
    уля отвечает уля
    такая же ситуация, говорю подавайте в суд, отвечают , а вы почему на нас не подаете на нас ....вывод-ничего не могут сделать, кроме как говорить всякую ерунду пр тел-ну
  • 0
    уля отвечает Юлия
    юлия ,это я вам писала про такую же ситуацию с судом, ничего они не могут
  • 0
    Апокриф
    | 1 ответ
    пкб петухи не добитые с раннего утра шлют смс,реальные петухи...
  • 0
    уля отвечает Апокриф
    мне очень понравилось ваше определение пкб,100% согласна и разделяю, такая же ерунда
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Приветствую всех. Начали сегодня прозвон. Один звонок был. Расскажите,как работают? Ходят?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Если они долг у МФО купили, суда не будет. Долг прощен. Могут разок прийти, если адрес знают. Можно не открывать и слать НАХ.
  • 0
    лара
    беспредел с вымогательством продолжается,1 звонок -молчат 2 звонок Батурина Татьяна Юрьевна все идиотские интонации прослеживаються (видимо еще не перестроилась на 2017) Прошу  доказать право на звонки ,выслать договор кредитный, право цесси,или не слышат или говорят , что высылали много раз..напомню ,что в 2006 украли паспорт , вод,права, в милицию обратилась сразу и вот с декабря 2016 началось!  обращаюсь в полицию, прокуратуру все смеются и говорят -посылай !!!жалобу написала- ответа нет .НЕуважаемое ПКБ я знаю вы шнырите по форумам, не позорьтесь ведите дела грамотно а то ведь и правда подумаешь вы просто телефонные террористы, а настоящим должникам ,наверное, надо смеяться над ними
  • 0
    лара
    | ответов 3
    приезжайте ПКБ ,камера на входной группе стоит ,полиция в курсе,только ждут звонка, соседи знают и сами страдают от ваших действий а вообще это не вы вчера выслали девочке от ВАЗГАНА письмецо. ваши действия вас же и дискридетируют
  • 0
    лара
    тел  7-919372-74-66 ПКБ хватит звонить с левых номеров,номер нигде не числится а это не по закону
  • 0
    аноним отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    ты просто не в себе или не шаришь в гражданском законодательстве))? почитай про агентский договор, цессию, уступку права требования и прочее. может тогда глупости перестанешь нести.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает лара
    | ответов 2
    ЭТОГО ВАЗЕЛИНА-НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ
  • 0
    лара отвечает ШНУБЛИК
    а я про что???? посмотрела "чей телефон" а его и нет, а я правильно поняла ВАЗЕЛИН это тел номер?
  • 0
    антонио
    | 1 ответ
    подскажите, банк без подписания договора со мной реструктурировал долг по кредиту, это законно??? говорят по телефону кто то им дал согласие на это...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает антонио
    Незаконно. Возможно Вас просто обманывают по телефону.
  • 0
    александр отвечает Юлия
    Они не пойдут

Ответить на тему