Все течёт, все изменяется. Было время когда ПКБ давали очень хорошие скидки и комфортный ежемесячный платеж. К примеру, мне предлагали с 400 тысяч скидку до 150 и остаток разбить на два года. А знакомой также сделали скидку и комфортный платеж.
+1
Джонни
| ответов 2
Эти, т.в.а.ри ходят за судебным приказом по одному и тому же долгу в разные судебные участки.
ну и отменяйте в разных, можете упомянуть об этом в возражениях, пусть по ушам им дадут
0
Алёна
У меня подруга с этой конторой долги закрывала. У нее муж погиб. Похоронить родные помогли, а потом еще поминки надо было справлять. Ее прям как перекрыло – пошла кредит брать. Я отговаривала, говорила никому не нужны там столы такие. Но ей видно очень важно было. Отгуляли поминки, а потом она в такую депрессию ушла, что я думала, не вывезет. Конечно про кредит совсем забыла – она и про детей тогда забывала. Пришла в себя только через полгода. Там и коллекторы подоспели. Хорошо хоть пошли вдове навстречу и предложили гасить долг небольшими частями. Она им буквально по 3 тыщи платит. Конечно платить будет долго, но это ей реально по карману. А другие могли бы на горе нажиться и в суд пойти. Так что в ПКБ ничего, человечные люди работают.
0
Жанна
Если честно, не думала, что в наше время могут задерживать зп. А вот сама попалась. Причем я даже кредиты брала, чтобы дотянуть до следующей зп, но уходить не хотела – очень уж нравился коллектив да и работа. Но когда пришли из ПКБ (а это на минуточку настоящие коллекторы), поняла, что надо что-то менять. Они предложили платить каждый месяц и сказали, что можно даже небольшими суммами отдавать долги. Я обещала, что буду переводить на 5 тыщ в месяц. И эта ситуация все же заставила меня поменять работу. Теперь работаю без задержек зп – и как же это прекрасно! Так что не ведитесь на красивые слова начальников: на работу ходят прежде всего чтобы зарабатывать!
0
החייב
Алёна и Жанна кто Вы? так сладко о ПКБ ещё никто не вещал. конечно же они весьма человечные... только вот документы на паво требования не предоставляют. четвётртый год запрашиваем, и в суд направляем - а они всё звонят и звонят только, и небылицы о почте расказывают, что дескать не стали на почте заказные письма принимать )))) они даже допсоглашения на рассрочку или ими же инициированные акции не предоставляют...
Взял на учебу кредит. Очень хотел стать программистом. Но все оказалось не так просто, везде нужен опыт, а без него такие зп, что грузчик лучше зарабатывает. Вот я и пошел им работать. Так расстроился, что на кредит подзабил. Через время пришли из ПКБ. Предложили закрыть долг за 60%, а остальное простят. Хорошо, успел сообразить, что это реально мой шанс. Кой-какие деньжата у меня были (говорю ж, грузчики неплохо получают), остальное у друзей перехватил. И правда все закрыли, через неделю уже документы прислали, что ничего не должен. И так это меня вдохновило, что решился и дальше искать работу мечты. И прикиньте, нашел. Пусть зп не слишком большая, но говорят, год там проработаешь, так прокачаешься, что сразу на зп в 250 кусков можно пойти. А если б не ПКБ, еще сидел бы в своей депрессии.
Ответить на тему