• 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    | 1 ответ
    обыкновенный троллидзе
  • 0
    Джонни отвечает Тьфуфилберт
    Тебя слишком много здесь. В каждой бочке затычка.
  • 0
    Джонни отвечает Павел
    | ответов 2
    П.и.з.дишь ты про большие скидки от ПКБ. Эти жлобы больше 10% не дают. Ну если ты им только косарек должен был и они тебе пятихатку скинули)))
  • 0
    Павел отвечает Джонни
    Лет пять назад прекрасные скидки давали. Щас может и 10%, куй его знает.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джонни
    Все течёт, все изменяется. Было время когда ПКБ давали очень хорошие скидки и комфортный ежемесячный платеж.
    К примеру, мне предлагали с 400 тысяч скидку до 150 и остаток разбить на два года. А знакомой также сделали скидку и комфортный платеж.
  • +1
    Джонни
    | ответов 2
    Эти, т.в.а.ри ходят за судебным приказом по одному и тому же долгу в разные судебные участки.
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Джонни
    ну и отменяйте в разных, можете упомянуть об этом в возражениях, пусть по ушам им дадут
  • 0
    Алёна
    У меня подруга с этой конторой долги закрывала. У нее муж погиб. Похоронить родные помогли, а потом еще поминки надо было справлять. Ее прям как перекрыло – пошла кредит брать. Я отговаривала, говорила никому не нужны там столы такие. Но ей видно очень важно было. Отгуляли поминки, а потом она в такую депрессию ушла, что я думала, не вывезет. Конечно про кредит совсем забыла – она и про детей тогда забывала. Пришла в себя только через полгода. Там и коллекторы подоспели. Хорошо хоть пошли вдове навстречу и предложили гасить долг небольшими частями. Она им буквально по 3 тыщи платит. Конечно платить будет долго, но это ей реально по карману. А другие могли бы на горе нажиться и в суд пойти. Так что в ПКБ ничего, человечные люди работают.
  • 0
    Жанна
    Если честно, не думала, что в наше время могут задерживать зп. А вот сама попалась. Причем я даже кредиты брала, чтобы дотянуть до следующей зп, но уходить не хотела – очень уж нравился коллектив да и работа. Но когда пришли из ПКБ (а это на минуточку настоящие коллекторы), поняла, что надо что-то менять. Они предложили платить каждый месяц и сказали, что можно даже небольшими суммами отдавать долги. Я обещала, что буду переводить на 5 тыщ в месяц. И эта ситуация все же заставила меня поменять работу. Теперь работаю без задержек зп – и как же это прекрасно! Так что не ведитесь на красивые слова начальников: на работу ходят прежде всего чтобы зарабатывать!
  • 0
    החייב
    Алёна и Жанна кто Вы? так сладко о ПКБ ещё никто не вещал. конечно же они весьма человечные... только вот документы на паво требования не предоставляют. четвётртый год запрашиваем, и в суд направляем - а они всё звонят и звонят только, и небылицы о почте расказывают, что дескать не стали на почте заказные письма принимать )))) они даже допсоглашения на рассрочку или ими же инициированные акции не предоставляют...
  • 0
    החייב отвечает Джонни
    вот в это верю охотно и определение очень точное
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Взял на учебу кредит. Очень хотел стать программистом. Но все оказалось не так просто, везде нужен опыт, а без него такие зп, что грузчик лучше зарабатывает. Вот я и пошел им работать. Так расстроился, что на кредит подзабил. Через время пришли из ПКБ. Предложили закрыть долг за 60%, а остальное простят. Хорошо, успел сообразить, что это реально мой шанс. Кой-какие деньжата у меня были (говорю ж, грузчики неплохо получают), остальное у друзей перехватил. И правда все закрыли, через неделю уже документы прислали, что ничего не должен. И так это меня вдохновило, что решился и дальше искать работу мечты. И прикиньте, нашел. Пусть зп не слишком большая, но говорят, год там проработаешь, так прокачаешься, что сразу на зп в 250 кусков можно пойти. А если б не ПКБ, еще сидел бы в своей депрессии.
  • +1
    Бывалый отвечает Александр
    Подлизнул?
  • сообщение ожидает одобрения модератора
  • сообщение ожидает одобрения модератора

Ответить на тему