первое коллекторское бюро
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 6Главное не что вам прислали, а что они в суд предоставили. А визит вообще к делу не пришьёте.
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 4Согласна! Значит прежде чем готовить возражение нужно ознакомиться с материалами дела!?
- Юлия отвечает БывалыйМожет вопрос не по теме, вы юрист?
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 3
Бинго!Quote:Значит прежде чем готовить возражение нужно ознакомиться с материалами дела!?
Еще раз бинго!Quote:Может вопрос не по теме, вы юрист? - Юлия отвечает Бывалый| ответов 2Можно с Вами пообщаться не на форуме?
- Бывалый отвечает Юлия| 1 ответС какой целью?
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 16дог. цессии-это большой док-т. тк цессия проводится при передаче цессионеру пакета должников, по одному долги не передают, вам могли показать лишь выписку из ДЦ, то что касается именно вашего долга, то есть-это уведомление о том что цессия состоялась и имярек-ваш новый кредитор. подлинник ДЦ (заверенную копию) истец обязан представить в суд
- Юлия отвечает Alex 812| ответов 2Я насчет этого в курсе, я смотрю, что кредитного договора в материалах нет даже копии, нет первоначального платежного документа, подтверждающего факт перечисления денежных средств (платежное поручение, мемориальный ордер и пр.), на моей копии иска нет печати организации, с ЦДУ было не так (те каждую бумажку, по 10 печатей ставят).
- Юлия отвечает БывалыйЕсли вы юрист, ответ логичен. Если есть возможность напишите на почту vinograd.777.yulia@mail.ru, обсудим мою цель. Время отнимать не планирую, но буду признательна.
- Юлия отвечает Alex 812| ответов 12Можно еще вопрос, можно ли в суде сказать о том, что исковое заявление о взыскании задолженности данной организацией один в один скопировано с судебного решения, вынесенного в пользу НАО "ПКБ". Вот ссылка на него https://sudact.ru/regular/doc/imF7UCvqXQ5q/
- Ё отвечает ЮлияТут скорее наоборот.
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 10Можете судье хоть стишок прочитать. Это не основание для отказа в иске.
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 9А, я и не говорю что это основание, я всего лишь хотела уточнить, могу ли я в суде об этом сказать.
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 8Сказать можете. Только какой от этого толк?
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 7Я считаю, что нужно использовать любые аргументы. Понятно, что все должно касаться ссылок на законы, конкретные статьи, но это не для таких как я. Поэтому я у Вас и спросила, не могли бы пообщаться не на форуме, может Вы смогли бы помочь или хотя подсказать как составить возражение на иск, у меня суд 24, а я не знаю даже с чего начать, какие материалы запрашивать в случае чего, на что опираться, ничего.
Ответить на тему