• 0
    Brodaga75
    | ответов 4
    Целый год!искал свой долг в Сбербанке!они мне-не знаем.у Вас все погашено.а у приставов долг мой висит и я знаю про него.сегодня в Сбере узнал...что они мой долг продали в ПКБ еще в прошлом году!без моего ведома.без извещения!это как?куда мне щас?думаю в прокуратуру сперва...
  • 0
    Юльчик отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Уважаемый шнублик,а вы не из самары? Я позвонила этим козлам 3 часа назад,так они не могут дело моего брата найти. Может поможем друг другу?
  • 0
    Юльчик
    Пожалуй не нужна мне помощь. Придурки даже не перезвонили. Люди, не бойтесь пкб!
  • 0
    влад
    | 1 ответ
    смените номер
  • 0
    Real777 отвечает Brodaga75
    | ответов 3
    Лихой вброс..Продолжай.. Особо - про приставов.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Завтра давайте спишемся тут на ветке,расскажете по тел.,что да как....Потом глянем,можно-ли что-нить придумать,ок?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Доброй ночи расскажите мне пожалуйста про КА Эверест меня им продала платиза в 2015 году брала 5 тысяц набежало 15 могут они подать в суд на меня звонят редко только вот этот номер достал названивать трубку не беру на сайте все по разному пишут про этот номер+74991104902
  • 0
    Brodaga75 отвечает Real777
    | ответов 2
    ))ща еду в банк.буду с них трясти инф.письмо суд. приставам об отзыве произ-ва.+о замене стороны взыскателя.потом к приставам.с них-поручение об отзыве иска и замене взыскателя.с меня-заява в банке о замене стороны по долгу...дальше посмотрим.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Brodaga75
    Шоооооооооо?
    Ну,ты заходи,если чО! :-), :-), :-)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Тупые телефонные придурки - клоуны
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Еще как ходят
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    Не пугайте народ. ПКБ в суд ходит, но далеко не так активно как раньше. И выборочно по отдельным долгам
  • 0
    Юльчик отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо за предложенную помощь,но они  все еще не перезвонили,сутки прошли! Что же мы можем сделать..? Да,их тел 89198087555,на сайте его нет,странно,только первые цифры 8919,
  • 0
    Юльчик отвечает ШНУБЛИК
    Ну где же вы? Я с телефона пишу,у меня нет возможности на ветке висеть,жду.
  • +1
    Анон отвечает Юлия
    Нет не ходят ,звонят и приезжают .Один приехал стоял как нищеброд в грязных джинсах попытался что то сказать ,отправила откуда приехал.

Ответить на тему