Целый год!искал свой долг в Сбербанке!они мне-не знаем.у Вас все погашено.а у приставов долг мой висит и я знаю про него.сегодня в Сбере узнал...что они мой долг продали в ПКБ еще в прошлом году!без моего ведома.без извещения!это как?куда мне щас?думаю в прокуратуру сперва...
Завтра давайте спишемся тут на ветке,расскажете по тел.,что да как....Потом глянем,можно-ли что-нить придумать,ок?
0
Ирина
| 1 ответ
Доброй ночи расскажите мне пожалуйста про КА Эверест меня им продала платиза в 2015 году брала 5 тысяц набежало 15 могут они подать в суд на меня звонят редко только вот этот номер достал названивать трубку не беру на сайте все по разному пишут про этот номер+74991104902
))ща еду в банк.буду с них трясти инф.письмо суд. приставам об отзыве произ-ва.+о замене стороны взыскателя.потом к приставам.с них-поручение об отзыве иска и замене взыскателя.с меня-заява в банке о замене стороны по долгу...дальше посмотрим.
Спасибо за предложенную помощь,но они все еще не перезвонили,сутки прошли! Что же мы можем сделать..? Да,их тел 89198087555,на сайте его нет,странно,только первые цифры 8919,
Ответить на тему