• 0
    Анон отвечает Анна
    Такая же ситуация .Не чего не ждите .Шлите на [***]
  • 0
    Real777 отвечает Brodaga75
    Ты даже не осознаёшь какой бред несёшь.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    Ну теперь и за меня взялись! Выхожу сейчас из квартиры,стоит мужик с папкой,спрашивает такой здесь проживает(брат мой),говорю да,расстерялась ужасно! А такая то(я),говорю да,это я. Брала в народной казне 15 тыс, в 13 году,заплатила 7,потом как у всех. Было требование 27 отдать,сумма фикс. Казна разорилась,но продала долг денежному двору,который с год назад исключили из госреестра что ли,и вот этот чел пришел по наши души. Сдается мне часто будет ходить,мне то плевать,но не хочу родителей беспокоить. Что делать?
  • 0
    Elena1987 отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    И на чем порешили то с мужиком ?
  • 0
    Юльчик отвечает Elena1987
    Созвонимся в 12,расскажет в деталях,вроде мое дело у другого сотрудника,говорю же жутко расстерялась,надо было хоть про сид сказать... Голова я садовая
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Я вот подумала,этот чел к брату приходил,я то ему побоку,значит теперь надо ждать моего личного вымогателя? Караул.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Ходят ли АКФ реально в суды? Ведь они теперь наделены полномочиями и веесены в реестр с основным видом деятельности по выбиванию долгов. Стоит дергатся что подадут в суд. У меня долг в 390 тыс и брал я В Джимани,теперь это Совок.
  • 0
    Real777 отвечает Юльчик
    Мужика в суд. Про СИД в суде.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Если об АКФ, то это исключительно телефонные кАллекторы, в суд естественно не ходят и никуда не выезжают. Контингент кАлл-центра - студенты уровня раздачи KFC.
  • 0
    виктор отвечает Эдди Веддер
    Благодарю Вас за инфу.
  • 0
    Юльчик
    Созвонились с этим дуремаром,по другому его не назовешь,я их не интересую,их бюро занималось мной по реннику,году в 15,а данные остались. Так этот придур предложил мне сделать заявку,что бы данные по долгу поднять,я говорю вы больной что ли? Зачем мне это надо?! Он покладисто согласился,а что ему еще делать, и говорит,ну давайте вашим братом займемся. Я его сразу послала в туалет,чем то заняться.
  • 0
    ольна
    мне звонят раз по 30 в день,достали уже
  • 0
    Алексей
    Я инвалид2гр.без права работы зрение-20.Брал кредит50т.р.в 2007г.юука.отдал75%.в этом же году умер отец.он помогал.теперь звонят хотят312т.р.через10лет.и звонят почему то только как весна.каждый год.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    ПКБ выкупили долг у Сбера,  затем подали в суд на замену стороны. Узнала об этом от суда.  К этому моменту дело у приставов закрыто.  Может кто сталкивался,  что ПКБ сделает дальше,  снова откроют дело в ФССП?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Марина
    Могут снова открыть дело, а могут и по телефону мозги парить, они приставов-то не пинают если что

Ответить на тему