Спасибо за совет - "получать удовольствие от общения с идиотами". Сегодня 40 минут!!!) дико стебался над неким Вороховым Романом Павловичем. Жаль звонок сорвался. Ждал что перезвонит, тишина. Перезваниваю сам) , говорят такого номера нет. Жду с нетерпением завтрашнего звонка))) Друзья, не мотайте себе нервы, разрывайте лучше мозг этим попрошайкам и получайте удовольствие.
0
Оксана
| ответов 17
Подскажите, пожалуйста, как узнать СИД прошёл или нет? В 2012 последний раз платила. Была кредитка на 14 тыс заплатила 23 тыс потом перестала платить, уехала в другой город, симку естественно сменила, тут звонит... Март 2017 год уже))) что делать.
СИД 3 года с момента последнего неоплаченного платежа .,это по кред,карте,Даже если Вы платили последний раз к конце 2012 г. СИД УЖЕ ПРОШЕЛ,.,зАБЕЙТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ СПОКОЙНО1
Добрый день Эдди, спасибо за подсказку. Мои знакомые не платят долги а названивают мне. Очень полезная информация.
0
Алексей
Сейчас опять звонили.35минут пытался объяснить тупому что не буду я через10лет платить.Договорились что он меня на4 года в тюрму посадит и штраф 200т.р.
Посылать однозначно их надо..,в суд, на законных основаниях.,. В суде расставите все точки и отобьете много денег в свою пользу..,БОРОТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ БОРОТЬСЯ!!!!
Это точно меня уже 10лет донимают звонками.И на этом все.Я уже умолял их подать в суд,чтобы все закончелось.Нет говорят,отдай так и все.Тупые уроды надоели.Сегодня звонил один,уже в тюрму меня определяет на 4 года.Я брал в 2007г.50т.р.отдал 70% хотят340т.р. говорят ну хотябы 140 отдай.Как можно такими тупыми быть?
Если хоть рубль проходимцам заплатите - вытрясут все 340 тыщ.
К размышлению. Формально, Договор кредита/займа длится и после наступления СИД. Именно по этой причине калы могут пытаться вышибать деньги из Заёмщика до 10 лет с момента прекращения платежей, если не ошибаюсь. Но, Заёмщик является равноправной стороной по заключенному Договору. И в принципе, сам может ПОДАТЬ ИСК В СУД на Кредитора, перманентно выносящего ему мозг. Указав этом иске требование проведения окончательного взаиморасчёта Сторон, с последующим закрытием (прекращением действия) договора.
У кредитора суд истребует "финальное требование" со всеми его хотелками. На суде Заёмщик заявляет о наступлении СИД, договор закрывается решением суда, законных оснований требовать деньги - у Кредитора более нет. Занавес)
У самого подобного не было. Основная сложность, на мой взгляд - первоначальный долг окажется кому-то переуступлен, но получить о факте переуступки ДОКУМЕНТ - окажется очень проблематично.
Ну или пусть уже звонят вам, пока им самим не надоест. Токо непонятен сам смысл общения со звонарями; ведь убедить их в чём-либо невозможно. ЧС в огромной степени избавляет от [***] звонков, другим Антикал и Осьминог больше нравится. Выбор есть)
Это вы всё абсолютно правильно делаете, но не думаю что это поможет. [***]-калы население ТУПЫМ ИЗМОРОМ берут, типо что им заплатят - просто чтоб уже отвязались наконец. Собственно, калов даже и факт наличия какого-то реального долга не беспокоит ничуть.
Соответственно, тут помогают не разговоры, но простое устройство нормальных комфортных условий жизни, СЕБЕ. Чтобы этих выносящих мозг [***] звонков от [***]-шизофреников - просто какбы не было)
Тогда лучше НЕ ОТВЕЧАТЬ, держать этот тел включенным - и всё. Но, кстати и про "срок бездействия номера" у своего мобильного оператора помнить: раз в 3 - 6 месяцев нужно хоть какое-то платное действие сделать. А, иначе номер отнимут.
Ответить на тему