• 0
    Алексей отвечает Andrey.Ivanoff
    Да я иногда пользуюсь этим номером,чтоб была действена симка.Пусть звонят.Сегодня когда общался они даже не знают какие изменения в моей жизни за 10лет произошли.семейное положения не знают дети ,регеон проживания.Не чего.Найдем говорят.Ищите говорю,а сам в Москве на даный момент.
  • 0
    | ответов 4
    Да!Самое главное спасибо за поддержку!
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Алексей
    | ответов 3
    Пожалуйста! Да, если по этому займу в прошлом не был вынесен СП - возможно, вам есть смысл периодически мониторить сайты мировых судов. Но, по-любому у вас имеются 10 дней на отмену СПриказа - с момента вашего УВЕДОМЛЕНИЯ о его вынесении.
  • 0
    | ответов 2
    Я так понял если они всеже подадуд в суд,что сомнительно т.к.они сами это говорят.То мне надо написать ходотайство об истечение срока СИД.А я могу это сделать по месту жительства?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Да, если в суд подадут, необходимо писать ходатайство о пропуске СИДа, другой вопрос, что они туда не подадут, ибо в противном случае попадут на госпошлину
  • 0
    Алексей отвечает Эдди Веддер
    ОК.Спасибо.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    А если они подадут в суд в Москве, например, а я живу в Новосибирске, то я не смогу заявить ходатайство о Сиде! И привет, они удовлетворят их иск, что тогда делать???? Помогите кто нибудь.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Судебный приказ - отмЕните (причём, там даже причину отмены указывать не нужно). Полноформатный суд может состояться только по адресу регистрации заёмщика. Если вдруг будет не так - это повод опротестовать его (суда) решение.

Так что для паники вообще нет оснований)
  • 0
    Татьяна отвечает Andrey.Ivanoff
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    ТатьянаУ
    | 1 ответ
    У меня история такая, без бутылки не рпзберешься😭брала кредит в 2009 году, январь, год платила, потом начались проблемы , муж решил продавать квартиру, разводиться.  Мне предложил выписаться  в обмен обещал закрыть мой кредит. Я выписалась, уехала к родне, в село, купила дом и живу. Приходит письмо от пкб, за вами долг. Нашла бывшего  мужа, говорит, извини, внёс  деньги, но не все,  больше не было. Письмо я оставила без ответа. Пришло 2 года письмо от ооо" кэф" приедем осматривать имущество. А я вот думаю: ведь Сид прошел вроде бы. 2009 год взят кредит, на 5 лет, это 2014, плюс 3 года Сид. Получается 2017, январь месяц. Я за это время вышла замуж, сменила фамилию, письмо пришло на прежнюю фамилию. Не звонят, скорей всего номера моего  нет, я сменила года 3 назад. Не знаю, стоит ли мне волноваться? На фссп смотрела , ни на старую фамилию, ни на новую, исполнительных  листов нет. Все равно как то не по себе.
  • 0
    клава отвечает Andrey.Ivanoff
    Теоретически суд по договору займа д.б, по месту регистрации заемщика.Но в жизни бывают и другие случаи:
    у моего знакомого была КК Абсолютбанка, филиал банка в его городе закрыли, после чего он поехал в другой город куда перевели его счет,Договорился с банком о погашении основного долга с процентами без штрафных санкций,Документ -приходный ордер имеется.
    Через 2 года знакомый увидел себя на сайте ФССП , где сумма по кредиту была  со всеми хотелками банка,Исп,лист выдал , по сообщению пристава Мещанский суд Москвы, хотя знакомый проживает  в городе за 1000 верст от Москвы.
    Написал аппел.жалобу в суд ,  но документов от суда нет уже 1,5 года,хотя суд состоялся,НО никаких реквизитов знакомый не знает, чтобы просмотреть материалы на сайте суда.
    Тем временем задолженность у пристава висит,..как быть дальше в такой ситуации?Ехать в Мещанский суд, но там нужно жить  как минимум неделю, чтобы получить свои документы по делу, загруженность судов астрономическая, а с архива вообще документов не дождешься и отпуска не хватит,Короче бардельник!!!
  • 0
    клава отвечает ТатьянаУ
    Спите спокойно!!!!Никто вас не достанет,Если после прошествии такого времени с вашим долгом работают калы, значит банк долг списал и продал..короче ,  вы никому ничего не должны
  • 0
    ТатьянаУ
    Спасибо, спасибо большое. Просто вдохнуть смогла. А то просто не знала что делать
  • 0
    ТатьянаУ
    Почему же  банк в  суд не подал  столько времени???
  • 0
    ТатьянаУ
    | ответов 4
    С письме  было указано: согласно договору об     уступке прав (требований) от 21. 09.2012 .требование было устроено нао"пкб" . Значит пкб купили мой долг ( цессия)? А ооо" кэф" работает со мной по агенстскому договору  с  пкб. И никто, ни банк, ни пкб не подал в суд, почему? Я счастливая что ли, везунчик???

Ответить на тему