Да, вам повезло!Банк продал калам, калы же могут тоже бесчисленное количество раз перепродавать ваш долг другим калам. Потом, если вы не будете на протяжении всего времени с ними общаться, отстанут совсем от вас.
Что вы собираете про суд, зачем вы вводите людей в заблуждения какие 3 года!!! Читайте внимательно законы!!! Люди которые читает комментарии как у вас я надеюсь что вас еще никто не послушал потому что рано или поздно они могут пожалеть, Дело в том что, да срок исковой давности 3 года, но заострите внимание что он идет с момента последнего уведомления и не важно как сообщением, звонком, письменным извещением собственно говоря данные условия кра
Андрей, зачем вы называете людей которые выполняют свою работу идиотами каждый зарабатывает как он считает нужным. На счет того чтобы написать заявление в полицию, вопрос??? для чего??? нет серьезно, вы думаете полиция будет этим заниматься???!!! не будьте наивны!!! Почитайте статью 163 УК. РФ. и больше никогда не говорите того чего не знаете. А вам кто вынужден решать данные вопросы с коллекторами, могу посоветовать только одно, сходить к грамотному юристу и проконсультироваться, только не к первому встречному!!! если вы действительно хотите решить этот вопрос, то подойдите к этому делу серьезно. Удачи вам.
Напремер вам пришло заказное письмо,вы расписалиь ВСЕ с этого момента сид идет дальше.Это документ.А звонок по телефону не документ пусть он хоть трижды пишется.
отсчет СИДа течет с того момента когда банк узнал, что его права были нарушены, т,е, с последнего неоплаченного платежа заемщиком,другими словами с 1 дня просрочки, Ст,196 ГК
Я это и имел в виду.Да вы напремер платили-расписались.Есть подпись есть документ.А звонок....посылайте их и все.3года прошло все.Долг конечно останется,но это на ваше усмотрения платить калам или нет!Не чего они не сделают,будут только пугать,потом предлагать снизить вам долг и т.д.
Только что опять звонили калы.Опять грозят жилье отобрать,в тюрму посадить.Напомню брал50т.р.в 2007г.отдал 70%теперь калы хотят324т.р.говорят хотябы140 отдай.Я посылаю их не понимают .Тюрма и 500т.р.с штрафоми мне.Вобщем говорю действуйте ,мне пох..
Ответить на тему