• 0
    Эдди Веддер отвечает ТатьянаУ
    | ответов 2
    Значит ПКБ в суд подавать не выгодно, госпошлина, знаете
  • 0
    клава отвечает ТатьянаУ
    Да, вам повезло!Банк продал калам, калы же могут тоже бесчисленное количество раз перепродавать ваш долг другим калам.
    Потом, если вы не будете на протяжении всего времени с ними общаться, отстанут совсем от вас.
  • 0
    ТатьянаУ отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Да, наверное.  А сейчас, на сегодняшний день И Сид прошел. Неужели можно не волноваться больше???!!!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ТатьянаУ
    А что бояться ПКБ? Стены они не разрисовывают, замки клеем не заливают. Иногда могут приехать. Если приедут вообще
  • 0
    Доброжелатель отвечает Baся
    | ответов 3
    Что вы собираете про суд, зачем вы вводите людей в заблуждения какие 3 года!!! Читайте внимательно законы!!! Люди которые читает комментарии как у вас я надеюсь что вас еще никто не послушал потому что рано или поздно они могут пожалеть, Дело в том что, да срок исковой давности  3 года, но заострите внимание что он идет с момента последнего уведомления и не важно как сообщением, звонком, письменным извещением собственно говоря данные условия кра
  • 0
    Доброжелатель отвечает Andrey
    | ответов 7
    Андрей, зачем вы называете людей которые выполняют свою работу идиотами каждый зарабатывает как он считает нужным. На счет того чтобы написать заявление в полицию, вопрос??? для чего??? нет серьезно, вы думаете полиция будет этим заниматься???!!! не будьте наивны!!! Почитайте статью 163 УК. РФ. и больше никогда не говорите того чего не знаете. А вам кто вынужден решать данные вопросы с коллекторами, могу посоветовать только одно, сходить к грамотному юристу и проконсультироваться, только не к первому встречному!!! если вы действительно хотите решить этот вопрос, то подойдите к этому делу серьезно. Удачи вам.
  • 0
    Александр-юрист отвечает Доброжелатель
    Уведомления!Звонок не пойдет.Только писменое и где есть подпись должника в получении.А звонок это пустое.
  • 0
    Александр-юрист отвечает Доброжелатель
    | ответов 5
    Напремер вам пришло заказное письмо,вы расписалиь ВСЕ с этого момента сид идет дальше.Это документ.А звонок по телефону не документ пусть он хоть трижды пишется.
  • 0
    клава отвечает Доброжелатель
    отсчет СИДа течет с того момента когда банк узнал, что его права были нарушены, т,е,  с последнего неоплаченного платежа заемщиком,другими словами с 1 дня просрочки, Ст,196 ГК
  • 0
    клава отвечает Александр-юрист
    | ответов 4
    Не парьтесь объяснять Доброжелателю, засланный казачок!
  • 0
    Александр-юрист отвечает клава
    | ответов 3
    Я это и имел в виду.Да вы напремер платили-расписались.Есть подпись есть документ.А звонок....посылайте их и все.3года прошло все.Долг конечно останется,но это на ваше усмотрения платить калам или нет!Не чего они не сделают,будут только пугать,потом предлагать снизить вам долг и т.д.
  • 0
    Алексей отвечает Александр-юрист
    | ответов 2
    Только что опять звонили калы.Опять грозят жилье отобрать,в тюрму посадить.Напомню брал50т.р.в 2007г.отдал 70%теперь калы хотят324т.р.говорят хотябы140 отдай.Я посылаю их не понимают .Тюрма и 500т.р.с штрафоми мне.Вобщем говорю действуйте ,мне пох..
  • 0
    Алексей отвечает Andrey.Ivanoff
    А как отменить судебный приказ.Что нужно сделать и говорить и где?Живя в другом городе?
  • 0
    стас отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ни кто вас не посадит,ни кто не приедет,будут звонить пока не надоест,в суд они не ходят.И у вас срок давности уже прошел...
  • 0
    Алексей отвечает стас
    А вот вобще если они держат такой штат калов значит есть в этом какой то смысл.

Ответить на тему