ООО СФО Титан
- Тьфуфилберт отвечает Кэт| ответов 3если уже долг просужен-ждите взыскания и будете оплачивать либо пополнением арестованного счета в банке. либо приставам после открытия ип, иначе не исключено-что оплатите им, а потом попрутся с исп. листом, получится двойное взыскание и будете возвращать свои деньги
- Кэт отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Спасибо. А без особой разницы пополнить арестованный счет или дождаться открытия ип? Я к тому, что если пополнить арестованный счет в банке, они потом еще чего не придумают? Или платить через приставов надежней?
- Тьфуфилберт отвечает Кэт| 1 ответне придумают, если пойдут напрямую в банк предъявят исп. лист, когда вся сумма будет покрыта он будет погашен автоматически, если попадет к приставу-можете погасить , оплатив через гу в течении 5 раб. дней после открытия ип, нет никакой разницы-в этом случае пристав закроет ип, просто напрямую быстрее избавитесь от долга
- ЛинаУ меня пошли напрямую к приставам сразу
- Кэт отвечает ТьфуфилбертСпасибо
- Lev| 1 ответХочу поделиться своим опытом против этих аферюг, я имею ввиду СФО Титан и ООО Арсфинанс. Когда-то давно у меня была кредитная карта одного тухлого банка с лимитом 20т и огромными процентами. 20т истратила, заплатила 5т остался долг 15т ну и конечно же проценты. Банк передал долг ООО Арсфинанс, эти подали в суд и суд присудил мне 15т. Долг я погасила, ИП закрыли. Но Арсфинансу показалось мало 15т и они передали "долг" СФО Титану. Пришёл СП от Титана, я отменила, дальше Титан подали иск в суд, иск был от представителя Титана, а представитель угадайте кто, Арсфинанс. Сумма иска в 10 раз больше долга. Я написала ходатайство и просила чтобы представитель Арсфинанса присутствовал на суде, хотела посмотреть на эти рожи. Они конечно не явились. Суд длился 15 минут. Судья в иске им отказал. Боритесь с этими вурдалаками до конца и победа будет за вами. А этих нелюдей бог накажет!
- Бывалый отвечает Lev
Если с момента вступления в силу решения суда прошло менее 3 месяцев, можете взыскать с них судебные расходы на юридические услуги, чтобы неповадно было. От 5 до 10 тысяч.Quote:Судья в иске им отказал. - натальяу каких займов они покупают долг
- АлексейА у кого-нибудь отнесли ИЛ сразу в банк? Через сколько они его отзывают, на практике? У меня уже три месяца в банке.
- ЕленаУ меня напрямую отнесли работодателю)
- 404| 1 ответПутин разрешил грабить свой народ. В ЦБ в совете директоров сидят разработчики и кураторы МФО и КОЛЛЕКТОРОВ. В стране 150 млн населения из которых 10млн банкроты.
- Alex 812 отвечает 404ну население -то фактически уже под 200 млн
- Оля| ответов 2Подскажите после закрытия ИП нет ничего на мне, через сколько снова подают приставам ?
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответпо какой статье закрыли-если по 46.1.3-имеют право через 2-3 мес, по 46.1.4-через 6 мес., но могут и позже пойти или вообще забыть. от взыскателя зависит
- Оля отвечает Alex 812Спасибо.по 46.1.4, в ноябре будет полгода титан на 21600
Ответить на тему