почему понт-у них такое право никто не отнимал, др. дело даже в случае принятия дела к рассмотрению вы просто напишите заявление на применение сид, и суд откажет взыскателю в иске
0
Н. Е.
Подскажите пожалуйста Если Займ декабрь 2018 на десять дней.Мани мен Долг продан Югория, судебный приказ отменён сентябрь 2020 Затем долг продали в Титан Судебный приказ отменён октябрь 2021. Май 2025 Титан пошёл с иском.
Как расчитывать Сид? Вычитать время подачи двух суд. приказ от двух заявителей.Или только последнего?
И ещё вопрос: Займ на 10 дней,если было одно продление процентов ещё на 10 дней/ График расчёта задолженности есть в деле, но нигде не написано больше,что было продление ,нет платежки/, Сид начало считать от какой даты? Всем за ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста Если Займ декабрь 2018 на десять дней.Мани мен Долг продан Югория, судебный приказ отменён сентябрь 2020 Затем долг продали в Титан Судебный приказ отменён октябрь 2021. Май 2025 Титан пошёл с иском.
Как расчитывать Сид? Вычитать время подачи двух суд. приказ от двух заявителей.Или только последнего? И прибавить полгода, т. к пошли последние шесть месяцев перед Сид?
И ещё вопрос: Займ на 10 дней,если было одно продление процентов ещё на 10 дней/ График расчёта задолженности есть в деле, но нигде не написано больше,что было продление ,нет платежки/, Сид начало считать от какой даты? За ранее спасибо!
как обычно-переуступка по цессии не прерывает и не приостанавливает сид, считайте от даты, следующей за датой просрочки, -3 года, прибавьте срок от подачи на сп до его отмены,если о продлении в исковом ничего не говорится- и вы о нем не упоминайте, или считайте с даты после продления когда кредитор узнал о просрочке. поскольку дог достаточно древний это большого значения на срок пропуска сид не окажет
0
Алексндр
Добрый день кто знает что это вообще за контора от них судебные приставы арестовали все карты и счета я кобы я им должен про них не чего не нашёл и в первый раз слышу про них кто вообще такие и за что я им вообще должен и написать этим мошенникам не куда пусть хоть бы предоставили документы доказательные что им должен и где я свои подписи ставил это реально мошейническая контора.
0
Этот титан
Этот титан одним словом мошенники на них тварей наверное нет управы вы мошенники когда уже нажретесь вас накажет за всё будеде гореть 🔥🔥🔥🔥🔥 не люди.
Ответить на тему