• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А как понять с востонавлением сроком?
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    Вот тут почитайте
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
    Очень подробно с образцами
  • 0
    Н
    | ответов 3
    Пришло исковое на гос почту
    Незнаю пойдут в суд или очередной понт
    Долг от 2018
    Приказ отменен в 20 20
    В 2022 судья отказал в принятии иск
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Н
    | ответов 2
    почему понт-у них такое право никто не отнимал, др. дело даже в случае принятия дела к рассмотрению вы просто напишите заявление на применение сид, и суд откажет взыскателю в иске
  • 0
    Н. Е.
    Подскажите пожалуйста
    Если Займ  декабрь 2018 на десять дней.Мани мен
    Долг продан Югория, судебный приказ отменён сентябрь 2020
    Затем долг продали в Титан
    Судебный приказ отменён октябрь 2021.
    Май 2025  Титан пошёл с иском.

Как расчитывать Сид? Вычитать время подачи двух суд. приказ от двух заявителей.Или только последнего?

И ещё вопрос:  Займ на 10 дней,если было одно продление процентов ещё на 10 дней/ График  расчёта задолженности есть в деле, но нигде не написано больше,что было продление ,нет платежки/,
    Сид  начало считать  от какой даты?
    Всем за ранее спасибо!
  • 0
    Н отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста
    Если Займ  декабрь 2018 на десять дней.Мани мен
    Долг продан Югория, судебный приказ отменён сентябрь 2020
    Затем долг продали в Титан
    Судебный приказ отменён октябрь 2021.
    Май 2025  Титан пошёл с иском.

Как расчитывать Сид? Вычитать время подачи двух суд. приказ от двух заявителей.Или только последнего? И прибавить полгода, т. к пошли последние шесть месяцев перед Сид?

И ещё вопрос:  Займ на 10 дней,если было одно продление процентов ещё на 10 дней/ График  расчёта задолженности есть в деле, но нигде не написано больше,что было продление ,нет платежки/,
    Сид  начало считать  от какой даты?
    За ранее спасибо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Н
    как обычно-переуступка по цессии не прерывает и не приостанавливает сид, считайте от даты,  следующей за датой просрочки, -3 года, прибавьте срок от подачи на сп до его отмены,если о продлении в исковом ничего не говорится- и вы о нем не упоминайте, или считайте с даты после продления когда кредитор узнал о просрочке. поскольку дог достаточно древний  это большого значения на срок  пропуска сид не окажет
  • 0
    Алексндр
    Добрый день кто знает что это вообще за контора от них судебные приставы арестовали все карты и счета я кобы я им должен про них не чего не нашёл и в первый раз слышу про них кто вообще такие и за что я им вообще должен и написать этим мошенникам не куда пусть хоть бы предоставили документы доказательные что им должен и где я свои подписи ставил это реально мошейническая контора.
  • 0
    Этот титан
    Этот титан одним словом мошенники на них тварей наверное нет управы вы мошенники когда уже нажретесь вас накажет за всё будеде гореть 🔥🔥🔥🔥🔥 не люди.

Ответить на тему