ООО СФО Титан
- АлександрТоже сегодня извещение пришло,завтра пойду получать
- Коллега отвечает SerёgaУ Вас видимо тоже старая кошелка судья, моя практически такой же бред писала в решении и все мои возражения изложила как ей вздумалось... На этот случай возражения нужно подавать в электронном виде или заказной почтой, что бы не отвертелись при апелляции...
- Юля| ответов 4У меня извещение о переуступки не было. Зато пришло два заказных от них заявления в суд, один в районный, другой в мировой о правприемстве. Это они мои долги купили у югории пр чем просуженные. Вот с мирового пока ничего не приходило, а с районного вчера извещение о заседании пришло на 11 августа. Шустрые. Интересно у кого-нибудь взыскивали уже по судебным документам? Куда идут напрямую в банк или к приставам? Хотя югория то не смогла взыскать ничего не напрямую через банк, ни через приставов, а этим не лень тратить деньги на суды и выкупать протухшие долги.
- Юрий отвечает Юлясразу в банк
- Ольча| ответов 4Добрый день! Пришло письмо от них. Получить не могу,в другом городе живу. Кто с ними сталкивался? От каких мфо скупают? Что от них ждать?
- Ирина отвечает Serёga| 1 ответМужу пришло письмо. Сегодня прйду забирать. Муж в командировке. Югорскре коллекторское агентство уже подало в суд- тоже написано, что якобы не явились и тому подобное. Но по суду уже часть долга у него списался с зарплаты. Поэтому не могу понять, что этим нахлебникам надо?? И щас такую де сумму запросят. Жирно слишком будет. Какая-то катавасия непонятная
- Serёga отвечает ИринаИ мне какое-то письмо от них весом 17 грамм пришло на днях - я думаю, это долгожданное уведомление о том, что Югория уступила долг этой новой шарашке (судя по информации из НБКИ, СФО Титан стали новым кредитором ещё в марте).
Что касается вашего случая: во-первых, новый кредитор, должен обратиться в суд за правопреемством, а во-вторых, в своих требованиях он обязан учитывать, что уже было частичное погашение долга. - СветланаСегодня пришло извещение. Правда что это от Югории? Мы суд в Питере выиграли. Подала на них о возмещении морального вреда и суд присудил им за использование персональных данных 6000 р. Что интересно прислали?
- Александр| ответов 16Шло письмо заказное от Экспресс-Кредита... а внутри две бумажки (типа исковое требование) от данной шарашки СФО Титан... причем на бумагах ни единой подписи, ни печати..
Плюс в письме куча нестыковок в датах, и ложные данные...
Если действительно пойдут в суд - шансов у них ровно НОЛЬ! - Александр отвечает Ольча| ответов 3Щас на почте России есть услуга переадресации писем...
Ну или на край БЕСПЛАТНО в любом почте России оформляете услугу электронной подписи... и любой ваш товарищ может получать ваши письма (вы ему только код из СМС сообщаете) а потом или пересылать вам... или вскрывать письмо и фото вам пересылать... - Андрей877 отвечает АлександрСейчас забирающему уже можно не быть на связи с получателем, на имя кого пришло. Бесплатную доверенность подключаем:
https://www.pochta.ru/elektronaya-doverenost - Оль4а отвечает Александр| 1 ответДа,я оформила переадресацию на почте, заодно и приложение Почта скачала.. жду,когда ко мне придёт. Получу,отпишусь от кого они у меня) По всем кредитам мфо у меня в июле СИД должен быть. Хотя МС по моему району,непонятный, всё равно всем долги присуждает.. он на стороне кредитора((( посмотрела суд. акты в суде( огорчилась
- Serёga отвечает Оль4а
Подозреваю, что те, кому присудили долги по истечении СИД, просто не заявляли об этом. Надо понимать, что СИД по долговым обязательствам не применяется автоматическиQuote:Хотя МС по моему району,непонятный, всё равно всем долги присуждает.. он на стороне кредитора((( - Ольга Яковлева| 1 ответПрошу выслать справку о закрытии счета по гражданскому делу номер 2-1603-29/2020 по иску ООО "Егория" к Ольге Ивановне Яковлевой по почте 662973, г. Железногорск Красноярского края ул. Поселковый проезд, д. 12 кв. 6
- Oльга77 отвечает Ольга ЯковлеваЕсли данным сообщением вы хотите получить от них справку, то вряд ли это получиться. Такие документы отправляются по почте. А не выкладываются практически все ПД на публичный сайт.
Ответить на тему