• 0
    Александр
    Тоже сегодня извещение пришло,завтра пойду получать
  • 0
    Коллега отвечает Serёga
    У Вас видимо тоже старая кошелка судья, моя практически такой же бред писала в решении и все мои возражения изложила как ей вздумалось... На этот случай возражения нужно подавать в электронном виде или заказной почтой, что бы не отвертелись при апелляции...
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    У меня извещение о переуступки не было. Зато пришло два заказных от них заявления в суд, один в районный, другой в мировой о правприемстве. Это они мои долги купили у югории пр чем просуженные. Вот с мирового пока ничего не приходило, а с районного вчера извещение о заседании пришло на 11 августа. Шустрые. Интересно у кого-нибудь взыскивали уже по судебным документам? Куда идут напрямую в банк или к приставам? Хотя югория то не смогла взыскать ничего не напрямую через банк, ни через приставов, а этим не лень тратить деньги на суды и выкупать протухшие долги.
  • 0
    Юрий отвечает Юля
    сразу в банк
  • 0
    Ольча
    | ответов 4
    Добрый день! Пришло письмо от них. Получить не могу,в другом городе живу. Кто с ними сталкивался? От каких мфо скупают? Что от них ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Мужу пришло письмо. Сегодня прйду забирать. Муж в командировке. Югорскре коллекторское агентство уже подало в суд- тоже написано, что якобы не явились и тому подобное. Но по суду уже часть долга у него списался с зарплаты. Поэтому не могу понять, что этим нахлебникам надо?? И щас такую де сумму запросят. Жирно слишком будет. Какая-то катавасия непонятная
  • 0
    Serёga отвечает Ирина
    И мне какое-то письмо от них весом 17 грамм пришло на днях - я думаю, это долгожданное уведомление о том, что Югория уступила долг этой новой шарашке (судя по информации из НБКИ, СФО Титан стали новым кредитором ещё в марте).
    Что касается вашего случая: во-первых, новый кредитор, должен обратиться в суд за правопреемством, а во-вторых, в своих требованиях он обязан учитывать, что уже было частичное погашение долга.
  • 0
    Светлана
    Сегодня пришло извещение. Правда что это от Югории? Мы суд в Питере выиграли. Подала на них о возмещении морального вреда и суд присудил им за использование персональных данных 6000 р. Что интересно прислали?
  • 0
    Александр
    | ответов 16
    Шло письмо заказное от Экспресс-Кредита... а внутри две бумажки (типа исковое требование) от данной шарашки СФО Титан... причем на бумагах ни единой подписи, ни печати..
    Плюс в письме куча нестыковок  в датах, и ложные данные...
    Если действительно пойдут в суд - шансов у них ровно НОЛЬ!
  • 0
    Александр отвечает Ольча
    | ответов 3
    Щас на почте России есть услуга переадресации писем...
    Ну или на край БЕСПЛАТНО в любом почте России оформляете услугу электронной подписи... и любой ваш товарищ может получать ваши письма (вы ему только код из СМС сообщаете) а потом или пересылать вам... или вскрывать письмо и фото вам пересылать...
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Сейчас забирающему уже можно не быть на связи с получателем, на имя кого пришло. Бесплатную доверенность подключаем:

https://www.pochta.ru/elektronaya-doverenost
  • 0
    Оль4а отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да,я оформила переадресацию на почте, заодно и приложение Почта скачала.. жду,когда ко мне придёт. Получу,отпишусь от кого они у меня) По всем кредитам мфо у меня  в июле СИД должен быть. Хотя МС по моему району,непонятный, всё равно всем долги присуждает.. он на стороне кредитора((( посмотрела суд. акты в суде( огорчилась
  • 0
    Serёga отвечает Оль4а
    Quote:
    Хотя МС по моему району,непонятный, всё равно всем долги присуждает.. он на стороне кредитора(((
    Подозреваю, что те, кому присудили долги по истечении СИД, просто не заявляли об этом. Надо понимать, что СИД по долговым обязательствам не применяется автоматически
  • 0
    Ольга Яковлева
    | 1 ответ
    Прошу выслать справку о закрытии счета по гражданскому делу номер 2-1603-29/2020 по иску ООО "Егория" к Ольге Ивановне Яковлевой по почте 662973, г. Железногорск Красноярского края ул. Поселковый проезд, д. 12 кв. 6
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга Яковлева
    Если данным сообщением вы хотите получить от них справку, то вряд ли это получиться. Такие документы отправляются по почте. А не выкладываются практически все ПД на публичный сайт.

Ответить на тему