Да что они смогут после банкротства? Может возражение на иск написать со ссылкой на банкротство. Я в процедуре банкротства. Так у меня приставы открывабт ип и закрывают по 47, сами. Они должны бфть ы курсе, что ты банкрот
Долг им перепродали три раза,первоначальный кредитор СмартМани. СИД вышел месяц назад)
0
Михаил
Тоже пришло письмо от них что типа взял 607.50 в 19 году в смарт мани а она ликвидирована а титан в 20 году зарегистрирован как то странно.
0
свет
Продал кредит плюс какому то аскору (могу ошибиться,в буквах),я уже обрадовалась, их даже с сп не видно нигде. И вот перепродали меня этому титану. Долг не просужен,просрочке полгода.
0
Лена
| ответов 5
Ребята, я поняла они с исками не ходят! Купили хрен знает у кого....Мфо не понятно....
0
Юля
А я так понимаю, что это одна и та же шарага с югорией, или учредитель один. В суд может и пойдут, но пойдёт опять же югория от них, они с ней заключает договор. У меня долги были просужены у югории. Летом прилетело два письма, что Титан выкупил их у югории, потом этот Титан сходил в суд, оформили правприемство, а ещё через месяц прислали письма, что они заключили с югорией договор, что югория будет проводить все взыскательный работы. Что это было за телодвижения и зачем надо было выкупать у югории, оформлять правприемство, чтобы потом опять отдать для взыскания югории, я так и не поняла. Видать баблишко отмывают там или что-то вроде этого.
0
Елена
| 1 ответ
Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Ни каких писем не было,просто пришло сразу постановление о том что состоялся суд,что от этой компании пришло в суд постановление о том что он должен,нас ни кто об этом не оповестить,просто пришла бумага что суд уже прошёл и что нам присудили сумму,основной долг и проценты,срок давности этой задолженности уже прошёл, т.е с момента якобы получения уже прошло 3 года,и они начислили проценты в два раза больше той суммы что якобы брали..что делать люди подскажите пожалуйста
Они еще скупают якобы залоговые авто мохнатых годов, еще могут о правопреемстве в суд подать. Оспаривайте в суде договор уступки прав требования, они якобы в облигации переводят все долги, но, по имеющейся инфе, определенный % договоров не имеют документов и это огромное основание для признания договора не действительным. Еще посмотрите ЦБ 383-П, платежка по договору уступки у многих коллекторов обычно со статусом "проведено", а не "исполнено", а это "проведено" - не подтверждение сделки. Смогут ли они предоставить норм платежку - вопрос, заявляйте это в суде. А между коммерческими организациями, не подтверждение оплаты - это м.б. расценено как договор дарения, который законом запрещен. Следовательно, надо подавать встречное исковое заявление на признание договора не заключенным или ничтожным.
У вас скорей всего судебный приказ. Отменяйте, у Вас есть 10 дней со дня получения. Идите в судебный участок и прямо там пишите заявление, они подскажут как. Только пишите в 2-х экз, чтобы у Вас была отметка о том, что суд принял заявление. если 25 получили - 8 число - крайний срок для Вас, т.к. течение срока начинается на след день, с 1 по 3 считаются как рабочие дни. У Вас 10-й день выпадает на 4, а это вых. поэтому перенос до первого рабочего дня
0
Ольга
| 1 ответ
Настолько тупые Степанов что предлагают закрыть долг и пытаются найти какие то аргументы,ты дятел... Закрыть собственно ручно долг когда его закрыл пристав по 46 статье!!! Вы че там эБанулись... Все закрыли, проверили вам чего надо... Люди, шлите их козе в трещину...
Ответить на тему