Да что они смогут после банкротства? Может возражение на иск написать со ссылкой на банкротство. Я в процедуре банкротства. Так у меня приставы открывабт ип и закрывают по 47, сами. Они должны бфть ы курсе, что ты банкрот
Долг им перепродали три раза,первоначальный кредитор СмартМани. СИД вышел месяц назад)
0
Михаил
Тоже пришло письмо от них что типа взял 607.50 в 19 году в смарт мани а она ликвидирована а титан в 20 году зарегистрирован как то странно.
0
свет
Продал кредит плюс какому то аскору (могу ошибиться,в буквах),я уже обрадовалась, их даже с сп не видно нигде. И вот перепродали меня этому титану. Долг не просужен,просрочке полгода.
0
Лена
| ответов 5
Ребята, я поняла они с исками не ходят! Купили хрен знает у кого....Мфо не понятно....
0
Юля
А я так понимаю, что это одна и та же шарага с югорией, или учредитель один. В суд может и пойдут, но пойдёт опять же югория от них, они с ней заключает договор. У меня долги были просужены у югории. Летом прилетело два письма, что Титан выкупил их у югории, потом этот Титан сходил в суд, оформили правприемство, а ещё через месяц прислали письма, что они заключили с югорией договор, что югория будет проводить все взыскательный работы. Что это было за телодвижения и зачем надо было выкупать у югории, оформлять правприемство, чтобы потом опять отдать для взыскания югории, я так и не поняла. Видать баблишко отмывают там или что-то вроде этого.
0
Елена
| 1 ответ
Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Ни каких писем не было,просто пришло сразу постановление о том что состоялся суд,что от этой компании пришло в суд постановление о том что он должен,нас ни кто об этом не оповестить,просто пришла бумага что суд уже прошёл и что нам присудили сумму,основной долг и проценты,срок давности этой задолженности уже прошёл, т.е с момента якобы получения уже прошло 3 года,и они начислили проценты в два раза больше той суммы что якобы брали..что делать люди подскажите пожалуйста
Они еще скупают якобы залоговые авто мохнатых годов, еще могут о правопреемстве в суд подать. Оспаривайте в суде договор уступки прав требования, они якобы в облигации переводят все долги, но, по имеющейся инфе, определенный % договоров не имеют документов и это огромное основание для признания договора не действительным. Еще посмотрите ЦБ 383-П, платежка по договору уступки у многих коллекторов обычно со статусом "проведено", а не "исполнено", а это "проведено" - не подтверждение сделки. Смогут ли они предоставить норм платежку - вопрос, заявляйте это в суде. А между коммерческими организациями, не подтверждение оплаты - это м.б. расценено как договор дарения, который законом запрещен. Следовательно, надо подавать встречное исковое заявление на признание договора не заключенным или ничтожным.
У вас скорей всего судебный приказ. Отменяйте, у Вас есть 10 дней со дня получения. Идите в судебный участок и прямо там пишите заявление, они подскажут как. Только пишите в 2-х экз, чтобы у Вас была отметка о том, что суд принял заявление. если 25 получили - 8 число - крайний срок для Вас, т.к. течение срока начинается на след день, с 1 по 3 считаются как рабочие дни. У Вас 10-й день выпадает на 4, а это вых. поэтому перенос до первого рабочего дня
Ответить на тему