Мое отсутствие? нет, не подавала, я приду.(не знала, что можно подать) Только с чем - с тем же Ходатайством и распечаткой? или что-то еще нужно на суд конкретно? Может быть еще Возражение на иск?
Добрый день, подскажите ходатайство об оставлении без движения не писал, но сегодня на сайте появилось заявление, правда оставлено без движения. Сейчас они наверно подправят заявление как положено по форме и предоставят не достающие документы и повторно отправят заявление правильно. Вопрос есть ли какие нибудь сроки по законодательству на исправление заявления?
просто следите за информацией по делу, если истец не устранит недостатки в указанный срок судья возвращает заявление заявителю, появится надпись-заявление возвращено заявителю, если исправит, тогда судья принимает к рассмотрению исправленные материалы и сообщает о назначении заседания
Вы ознакомляетесь с делом и там будет это определение. Заявление на выдачу определения об оставлении без движения того заявления, заявителем которого вы не являетесь, не принимаются. Тупо ознакомление с делом.
Хотя оставленное без движения не является делом, оно ещё не возбуждено. Это материал. Соответственно, могут и ознакомиться не дать. До тех пор, пока истец не устранит недостатки, если устранит.
но это не мешает вам самому отправить ходатайство об оставлении без движения, судья может при получении вашего ходатайства отправить снова из на доработку, если примет во внимание указанные вами недостатки
0
Елена
| 1 ответ
Подскажите, через сколько идут с иском после отмены
0
Маша
| ответов 6
Подскажите, а работники сфо титан тупые или просто наглые? Оплатила долг полностью и одновременно отменила СП ещё в октябре 2022 года, по почте по моему запросу титан прислал справку об отсутствии долга. Сегодня через 4 месяца пришла копия иска! На ту же сумму и по тому же займу от Турбозайм, с тем же номером и датой. На горячей линии несут ахинею какую то, что типа им нужен исполнительный лист, который предъявлять к исполнению они не будут. И на самом деле претензий ко мне нету, но иск они все равно подают. Что за чушь?
У меня после 2 месяцев пошли с иском не давно было, главное отслеживаете мировой участок где отменяли СП если сумма менее 50т. Они составлять исковое заявление не умеют или не все документы предоставляют в суд. Как Бывалый писал у них студенты 1-ого курса составляют иски и предоставляют их на судебных заседаниях. Они я понимаю СП и с иском идут на дурака в расчете по легкому что бы получить, а далее повторно рассчитывая на внимательность. Так что с этими надо всегда сайты мировых участков проверять и почту, а лучше госпочту установить там быстрее будет информация отоброжаться от суда.
Это плохо что вы оплатили долг. Теперь СИД прервали и судья их сторону примет. Это называется ловушка на живца у них. Посмотрите в ютубе на канале по зову правды ролик "Действие должника, если коллектор подал иск после СП". Это проверка на выплату денег. Им ни когда не звоните всё делайте в тихую.Они Вас хотят в двойне "ошкурить" А справка о закрытие может быть и липовая это теперь в суде надо доказывать. Выписку заказываете по счёту.
Долг полностью оплачен через Сбербанк онлайн, соответственно есть квитанция, Сид мне неинтересен, так как все равно всё оплачено мной в полном объеме. Справку Титан прислал официальную по почте, с оригиналами печати, сохранен и конверт от них! Так что в суде им естественно будет в иске отказано. А я туда приду))) Но просто не нужен мне лишний геморрой, и они на что надеются? На дурачка?
Ну им же надо впустую потратиться на пошлину и прочие судебные расходы зачем-то. А суд им откажет, если предоставите чек и справку. Соответственно никакого исполнительного листа им не будет. Просто настолько тупая контора.
Ответить на тему