• 0
    Дмитрий отвечает Маша
    | ответов 3
    Это плохо что вы оплатили долг. Теперь СИД прервали и судья их сторону примет. Это называется ловушка на живца у них. Посмотрите в ютубе на канале по зову правды ролик "Действие должника, если коллектор подал иск после СП". Это проверка на выплату денег. Им ни когда не звоните всё делайте в тихую.Они Вас хотят в двойне "ошкурить" А справка о закрытие может быть и липовая это теперь в суде надо доказывать. Выписку заказываете по счёту.
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Долг полностью оплачен через Сбербанк онлайн, соответственно есть квитанция, Сид мне неинтересен, так как все равно всё оплачено мной в полном объеме. Справку Титан прислал официальную по почте, с оригиналами печати, сохранен и конверт от них! Так что в суде им естественно будет в иске отказано. А я туда приду))) Но просто не нужен мне лишний геморрой, и они на что надеются? На дурачка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Ну им же надо впустую потратиться на пошлину и прочие судебные расходы зачем-то. А суд им откажет, если предоставите чек и справку. Соответственно никакого исполнительного листа им не будет. Просто настолько тупая контора.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    а зачем вам приходить-пошлите по почте и напишите на рассмотрение в ваше отсутствие
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Арс подал иск на меня 23.06.22 года. Я выиграла суд. Прошла почерковедческую экспертизу. (Левый кредит. Я действительно его не брала) на запросы суда ни арсы, ни сам альфа банк не прислали оригиналы документов, ни одной моей живой подписи. Экспертиза типа 50 на 50. Подпись похожа. Но я то  знаю, что не моя. Топика за себя.
    Так мне сама судья перед последним заседанием шепнула, чтобы я подала на истекший срок давности.  Суд отменил иск. 31.01. 23 года.  Решение вступает в силу.
    А 16.02 23 года. Получаю заказное по почте.  А там иск на тот-же кредит, только от титана.  Но...обратный адрес от арса.
    Далее, в заявлинии пишет, что арс уступили титану аж 01. 04. 22г. ??? Тогда какого черта, арсы подали 23. 06 22?
    И Эл. Печать под иском Лысенко.  А это арс.
    Юрист сказал иди в прокуратуру.
    Готовлю заявление.  Твари, задол бали .
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Здравствуйте все.
    У меня этот титан заблокировали карту какой-то кредит вешают а я не брала не какой то кредит. Может кому-то чё то пришло письмо или ещё что то кто это такие и что за титан
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    А подскажите пожалуйста какие документы вы готовили вы юриста нанимали или сами писали.
    У меня такая же ситуация
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Я сама собирала информацию в интернете.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Возражения на иск. Ходатайство о предоставлении оригиналов договора и все первичные документы от бухгалтера с моей живой подписью . Ничего никто не предоставил
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    На вас подали судебный приказ. Смотрите в каком мировом суде ,кто судья и отменяйте его. Образцы заявления есть в каждом суде и в интернете. Пишите что несогласны.
  • 0
    Светлана у впс отвечает Елена
    У вас пока мировой суд. Судебный приказ. От меняйте. Вам выдадут определение. С этим определением к приставам. Это они заблокировали карту и все счета.   Закрываете исполнительный. Лист. Если срок вышел подайте на восстановление сроков. С момента, как узнали 10 дней.
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Этот титан не мог вам заблокировать карту сам. Значит был судебный приказ. Видимо купил ваш долг где то, когда-то, от кого то. Смотрите судебные приказы на сайте ваших судов. (Вот только не надо наезжать на меня, что это я вешаю вам долг, которого в жизни небыло)
  • 0
    Виктор отвечает Елена
    | ответов 5
    Кредит как и на меня оформили онлайн, по паспортным данным, но указали место регистрации, телефон и почту совсем другую  и вы так же как и я ничего не получал. Узнал случайно, они через госуслуги отправили электронное. Пока разбирался, выяснилось что суд был аж в 2022 году и они его выиграли. Когда с ними общался ни разу мне не сказали  об этом. Как и вам заблокировали в Сбербанке они сами понесли постановление в банк, так как у приставов нет ничего. Отправил возражения и ходатайство. Жду
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    | 1 ответ
    если от приставов не было ничего, значит не постановление а исп. лист
  • 0
    Виктор отвечает Тьфуфилберт
    Значит так

Ответить на тему