а зачем вам приходить-пошлите по почте и напишите на рассмотрение в ваше отсутствие
0
Светлана
| ответов 3
Арс подал иск на меня 23.06.22 года. Я выиграла суд. Прошла почерковедческую экспертизу. (Левый кредит. Я действительно его не брала) на запросы суда ни арсы, ни сам альфа банк не прислали оригиналы документов, ни одной моей живой подписи. Экспертиза типа 50 на 50. Подпись похожа. Но я то знаю, что не моя. Топика за себя. Так мне сама судья перед последним заседанием шепнула, чтобы я подала на истекший срок давности. Суд отменил иск. 31.01. 23 года. Решение вступает в силу. А 16.02 23 года. Получаю заказное по почте. А там иск на тот-же кредит, только от титана. Но...обратный адрес от арса. Далее, в заявлинии пишет, что арс уступили титану аж 01. 04. 22г. ??? Тогда какого черта, арсы подали 23. 06 22? И Эл. Печать под иском Лысенко. А это арс. Юрист сказал иди в прокуратуру. Готовлю заявление. Твари, задол бали .
0
Елена
| ответов 9
Здравствуйте все. У меня этот титан заблокировали карту какой-то кредит вешают а я не брала не какой то кредит. Может кому-то чё то пришло письмо или ещё что то кто это такие и что за титан
Возражения на иск. Ходатайство о предоставлении оригиналов договора и все первичные документы от бухгалтера с моей живой подписью . Ничего никто не предоставил
На вас подали судебный приказ. Смотрите в каком мировом суде ,кто судья и отменяйте его. Образцы заявления есть в каждом суде и в интернете. Пишите что несогласны.
У вас пока мировой суд. Судебный приказ. От меняйте. Вам выдадут определение. С этим определением к приставам. Это они заблокировали карту и все счета. Закрываете исполнительный. Лист. Если срок вышел подайте на восстановление сроков. С момента, как узнали 10 дней.
Этот титан не мог вам заблокировать карту сам. Значит был судебный приказ. Видимо купил ваш долг где то, когда-то, от кого то. Смотрите судебные приказы на сайте ваших судов. (Вот только не надо наезжать на меня, что это я вешаю вам долг, которого в жизни небыло)
Кредит как и на меня оформили онлайн, по паспортным данным, но указали место регистрации, телефон и почту совсем другую и вы так же как и я ничего не получал. Узнал случайно, они через госуслуги отправили электронное. Пока разбирался, выяснилось что суд был аж в 2022 году и они его выиграли. Когда с ними общался ни разу мне не сказали об этом. Как и вам заблокировали в Сбербанке они сами понесли постановление в банк, так как у приставов нет ничего. Отправил возражения и ходатайство. Жду
Написал возражения, ходатайство. Расписал всё, что по адресу на который они направляли никогда не проживал. Ну да 15000 хотят просто так получить, за кредити который не брал. Ну по месту жительства думаю проще будет)) чем в другом регионе
Ответить на тему