Ну в мировом суде суммы исков не такие большие, а вот в районном суде значит делают. :( У меня сумма иска 75000 р.
0
вячеслав
| ответов 2
здравствуйте.подскажите пожалуйста..на какой адрес ТИТАНА направлять копию жалобы..у них ведь адреса один юридический другой почтовый .понимаю.что никто даже получать ее не будет.но мне lдля суда..что бы не завернули.. спсибо кто отклиниктнеся
а это не важно кто чего будет получать-вы в суд предоставляете документ об отправке и суд примет ваши документы, а будет кто получать из этих гоблинов или нет-это уже вас не волнует
0
decumen
| ответов 3
Здравствуйте. СФО Титан подали на меня в суд по займу от 31.12.2018. Хотят 88000. Раньше в судах никогда не участвовал. Заседание назначили на 2 июня. Как я понимаю могу выиграть дело, если заявлю об истёкшем сроке исковой давности. Может быть есть какой-нибудь шаблон или что-то такое? Долго ли длится сам судебный процесс? А то я слабоват во всех этих юридических тонкостях, боюсь ещё вдобавок разволнуюсь. Буду признателен за любой совет. Спасибо!
Напишите срок возврата займа, дату вынесения сп и дату его отмены, чтобы можно было точно просчитать Сид. Если он вышел, пишете заявление по шаблону, отправляете в суд вместе с ходатайством о рассмотрении дела в ваше отсутствие - заказным письмом либо относите в приемную суда. В таком случае можно на суде не присутствовать, решение примут без вас
0
Маша
И главное, заявление о Сид должно быть у судьи в деле ДО вынесения судом итогового решения по делу!
0
MISHKO
Уважаемые, здравствуйте. Ткните пожалуйста носом в образец заявления на отмену судебного приказа и возобновления срока подачи возражений. Прилетело 27 мая в госуслуги "письмо счастья" от приставов, но явно не моих рук дело эти кредиты. Судя по свежевыгруженной кредитной истории, пытались активно и настойчиво. ТУРБОЗАЙМ и БЫСТРОДЕНЬГИ не устояли. Вот только не понятно, ТИТАН все "удачи мошенников" скупил, или ждать откуда-нибудь ещё...
а вы подавайте все в письменном виде, можете написать ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 гПК рФ, отправляйте заяву по сид почтой вместе с ходатайством и ждите решения, судьи как правило просуживают сид быстро, хотя исключения случаются
0
Оксана
| 1 ответ
Прилетело письмо от ООО СФО Титан требуют 53000 а я до этого платила через приставов югории выплатила 43000 и подала возражения суд отменил приказ и через 2мец.уже Титан нарисовался с гражданским иском сходила к судье на беседу сказала что буду писать возрождение она сказала что все что я собираюсь делать Филькина грамота и дала понять что остаток долга платить все равно придется, подскажите как сделать так что бы отменили остаток долга как сверх высокие проценты
здесь непонятно-произошла что, просто переуступка долга? Тогда смысл судиться вообще-как платили по ип так и будете платить, если 43 выплатили ужке старому кредитору-будете доплачивать остаток новому. Долг-то просужен давно, кто ж вам его уменьшит?
0
Оксана
| ответов 4
А закон по микрозаймам не действует что не имеют права считать свои проценты по истечении договора брала 15000 на 30 дней в 2016
Я изначально платила югории по судебному приказу через приставов сумма долга была 53000 выплатила 43000 потом отменила судебный приказ и через 2 мес. Пришёл иск от титана на взыскание опять 53000т. Оказалось что югория уступила свои права титану ещё в 2020 г.
Ответить на тему