в Джой мани при продаже долга ЛК блокируется и больше не зайдёшь. Джой мани о переуступке не уведомляет, не царское это дело. Всю инфу выясняете самостоятельно.
Федресурс — это где публикуются агентские коллекторы. Они ничего не взыскивают, только звонят и шлют СМС с требованием отдать долг в контору, где брал. А не коллекторам.
СФО Титан взыскивает в свою пользу.
0
Виктор
| ответов 2
Сегодня пришло письмо от МФО на мой запрос кто брал, когда и как таки вышло что с моими данными , извиняются и пишут, да были нарушения микрозайм оформлен с нарушением, все обвинения сняты)) Звоню коллекторам, а у них недоступено время 17:00 там автоответчик позвоните в рабочее время с 9 до 19😅 Придётся тогда в суд отправить документы о повороте дела.
ну судья мне не докладывает и даже в разделе движение дела причины не указаны. но у меня есть мысль, что не хотят отказывать в ит, а скорее всего послали истцу чт-то , чтобы он отказался от иска. Отказ от иска для них более приемлемая формулировка, но это лишь предположение
0
Виктор
Ребятишки поздравьте, даже без суда коллекторы сами прислали бланк для возврата денежных средств. Походу закончилась моя эпопея. Но паспорт менять всё таки придётся) Всем успешного завершения 🔥
0
Алексей
Так все-таки, были ли у кого-нибудь случаи ареста счетов для обеспечения иска?
0
Алексей
| ответов 2
Вообще, видел где-то судебную статистику, что даже в арбитраже суды удовлетворяют не более 5% требований истцов по обеспечению иска, а тут речь о физическом лице... Чудеса...
Ответить на тему