• 0
    Саша
    | ответов 4
    Всем привет. Такой момент. Брал займ в джой мани. Уже давно забыл про него. Тут взыскивать стали эти Титаны.

Зашел сейчас на сайт Джоев. А на мой телефон вообще займов нет. Хотя номер не менял. Вообщем кто что думает?

У меня нет ни одного письма от Джоев на почте. Ни одного. Вообще никакой инфы. О переуступке или еще чего то.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 3
    в Джой мани при продаже долга ЛК блокируется и больше не зайдёшь. Джой мани о переуступке не уведомляет, не царское это дело. Всю инфу выясняете самостоятельно.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    На сайте фед ресурс. Последнее сообщение о том что они исключили передачу коллекторам.

Исключение лица. И все больше ничего нет.

Вот я х. З. Чей долг у меня взыскивают. Кто такие СФО ТИТАН. Я о них первый раз вообще слышу.
  • 0
    Бывалый отвечает Саша
    Специализированное финансовое общество. То же самое, что и коллекторы.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    Федресурс — это где публикуются агентские коллекторы. Они ничего не взыскивают, только звонят и шлют СМС с требованием отдать долг в контору, где брал. А не коллекторам.

СФО Титан взыскивает в свою пользу.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо от МФО на мой запрос кто брал, когда и как таки вышло что с моими данными , извиняются и пишут, да были нарушения микрозайм оформлен с нарушением, все обвинения сняты)) Звоню коллекторам, а у них недоступено время 17:00 там автоответчик позвоните в рабочее время с 9 до 19😅 Придётся тогда в суд отправить документы  о повороте дела.
  • 0
    YuraJr отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Так они в Екатеринбурге сидят, а это +2 часа к Московскому)
  • 0
    Виктор отвечает YuraJr
    😅Я уж думал закрылись
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Если СИД то с какой целью переносят заседания?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    ну судья мне не докладывает и даже в разделе движение дела причины не указаны. но у меня есть мысль, что не хотят отказывать в ит, а скорее всего послали истцу чт-то , чтобы он отказался от иска. Отказ от иска для них более приемлемая формулировка, но это лишь предположение
  • 0
    Виктор
    Ребятишки поздравьте, даже без суда коллекторы сами прислали бланк для возврата денежных средств. Походу закончилась моя эпопея. Но паспорт  менять всё таки придётся)  Всем успешного завершения 🔥
  • 0
    Алексей
    Так все-таки, были ли у кого-нибудь случаи ареста счетов для обеспечения иска?
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Вообще, видел где-то судебную статистику, что даже в арбитраже суды удовлетворяют не более 5% требований истцов по обеспечению иска, а тут речь о физическом лице... Чудеса...
  • 0
    Лена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Звонила в миров суд сказали не делают этого
  • 0
    Лена
    Наверно хлопотно это

Ответить на тему