Да ошиблась....У вас тоже ОМ запросили? У вас СИД по ним? Я думаю, что вдруг применит ОМ. Если по СИД ходатайствую, то отказ по ОМ писать, как считаете?
пишите заявление по сид и возражения. в которых кроме применения сид по договору укажите ходатайство об отказе в ОМ, в том числе и в связи с пропуском сид
в моем случае я писал по сид + такие возражения-судья сразу приняла определение в отказе в применении ом
0
Алексей
| ответов 3
Со второго раза у Титана приняли иск ко мне и удовлетворили ходатайство об обеспечительных мерах на 75000 р :((( Если я правильно понял, исполнительный лист уже направлен приставам. Что за беспредел? У меня было много судебных процессов, но никогда с обеспечительными мерами не сталкивался. Кто-нибудь знает, как правильно подать частную жалобу на определение судьи об обеспечительных мерах? Она подается в областной суд (дело в районном суде).
Жалобу на имя областного суда через районный суд! Образцы найдете в интернете) В жалобе помимо прочего укажите на Сид! По иску до вынесения судом решения также подайте в суд заявление о применении последствий пропуска Сид
0
Маша
Титан, да, при подаче исков просит обеспечительные меры
0
Маша
| 1 ответ
У меня вообще, при полной оплате всё равно иск в суд отправили! Но после моих жалоб на них иск отозвали)
Спасибо! Тут сложность еще в том, что я проживаю в другом городе (не по месту прописки) и я не видел ни искового заявления, ни определения об обеспечительных мерах- мне эти документы выслали, и я только тогда смогу подать жалобу (срок подачи жалобы отсчитывается от момента получения). А вообще не понятно, может ли истец требовать обеспечительных мер? Ну я понимаю ОМ, когда речь идет об иске на имущество (например, спор по квартире) - тут понятно, что ответчик может имущество просто продать. Но в данном случае? Иск какой-то МФО? А если так несколько МФО подадут такие иски, то пока эти дела будут рассматриваться, можно и ноги протянуть...
0
Саша
| 1 ответ
Всем привет, с кем эти ребята работают? Кто нибудь в курсе?)
У меня началось взыскание с карт. Про суд я вообще не чаял. Во взыскателях указаны эти товарищи. Кто за них вкурсе? С кем они могут работать?
Ответить на тему