• 0
    Лиля
    | ответов 10
    Здравствуйте!на сайте мировых ИП от них а с какими займами они работают ?письмо не забирала с почты .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лиля
    | ответов 9
    на сайте мс ип быть не может, наверное сп все-таки-ип открывает пристав
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    просто отменяйте и все. а с иском кто пойдет-разберетесь. а с почты забирайте, если сп вернется назад, то будут взыскивать
  • 0
    Лиля отвечает Тьфуфилберт
    Ой да СП
  • 0
    | ответов 6
    А если СП от 15.05 успеваю отменить ?
  • 0
    | ответов 5
    вы же его еще не получали-процессуальный срок отсчитывается от даты, следующей за датой получения копии сп под роспись-у вас после получения есть 10 дней для отправки возражений, когда сп принят-никого не волнует, хоть в прошлом году
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    в смысле -вынесен судьей, важно когда получили
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    То есть если я отправлю 22 числа отказ то я успеваю по срокам ?
  • 0
    | 1 ответ
    когда вы его получили? -вот и считайте от дня, следующего за днем получения у Вас 10 рабочих дней для отправки, конечно успеете, все считается по дате отправки (штемпель на конверте)
  • 0
    Я его не забрала …я чисто на сайте посмотрела МС.
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Добрый день! Титан пошел с иск заявлением. Там конечно СИД т к займ получала в июле 2019. Просят обеспечительные меры, наверно как у всех.
    У кого ниб их применяли?
    Я конечно ходатайствую по СИД. Но смотрю судья запросила инфу в банке о моих счетах.
  • 0
    Лена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    У вас как с Титаном?
  • 0
    Влад отвечает Лена
    | ответов 5
    Как Вы поняли что судья запросили о счетах в банке?
  • 0
    Ася отвечает Лена
    У нас в регионе вообще все их исковые им обратно возвращают, тоже обеспечительные просят, у них шаблон один на всех. Тут зависит от помощника судьи ещё, мне вот сказала, что даже принимать не будет их заявление и оставит без движения, так как ни на какие запросы они не отвечают и никакие доки нормальные не присылают
  • 0
    Ася отвечает Лена
    Вот и в ходатайстве напишите об истребовании документов и тд, в ветке скидывали, ну это до заседания естественно и что против ОМ... Почитайте выше, там есть

Ответить на тему