• 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Ареста пока еще нет, суд назначен на 5.07
  • 0
    Дарья отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    То есть не парится пока что? И ждать суда?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | ответов 3
    Вам определение об обеспечительных мерах должны прислать. Вы имеете право его обжаловать путем подачи частной жалобы.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Определение мс должен прислать?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Судья, который принял иск к производству.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Спасибо, ждём развития событий
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько после оплаты вам прислали справку об отсутствии задолженности?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    | ответов 3
    ну я писал о непринятии ом. судья им отказала-возможно мое ходатайство роли не сыграло, судья сама решает, и уже год длится дело, 7-е заседание назначили
  • 0
    MISHKO
    | 1 ответ
    27 мая через Госуслуги посредством получения постановления от ФССП узнал от "сюрпризе" (признаюсь, что несколько стрессанул тогда, особенно в достаточно регулярной массе звонков с незнакомых номеров от "майоров полиции" и "служб поддержки и безопасности банков"), но приложил все усилия по исправлению ситуации, вник, разобрался, выработал алгоритм (большое спасибо этому форуму) - и вот 22 июня ООО "СФО"Титан" прислал мне ответное заявление, что с меня сняты претензии по задолженности. ООО "МФК "Быстроденьг" и ООО "МКК "Турбозайм", уже не являясь прямыми фигурантами, а только имея косвенную причастность, тоже признали действия неизвестных злоумышленников по получению займов мошенническими и сняли с меня долговые обязательства. Вся доказательная база направлена в судебный участок мировому судье, который так же своевременно отменил действующий уже приказ, вернул дело к рассмотрению и восстановил срок подачи возражений, а так же быстро и оперативно самостоятельно взаимодействовал с ФССП. ФССП тоже оказались оперативными - все обращения, кроме самого первого (через Госуслуги), обрабатывались достаточно быстро и чётко. Теперь вот жду заключения суда по делу и немедля отправляюсь в ФССП.
  • 0
    Алексей
    23.06 банк списывает деньги по ип. От 06.04. На госуслугах и у приставов производств нет. Узнаю что взыскиватель сфо титан. Через бки узнаю все долги и там нет никакого сфо титан. Есть долги на разные суммы разных мфо, ип по которым остановлено. Каким образом мне поступить?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    После того, как по электронной почте отправила им заявление, мне пришло от них письмо заказное на почту примерно через недели 3 где-то, они по электронной почте сами не направляют ответы, только заказным письмом
  • 0
    Влад
    | ответов 11
    К кому-нибудь применяли обеспечительные меры? Как это происходит?
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    | ответов 9
    Quote:
    Как это происходит?
    Судья выносит определение и выдает исполнительный лист, который подлежит немедленному исполнению.
  • 0
    Влад отвечает Бывалый
    | ответов 8
    А если иск поступил 26.06.23 г. А судебное заседание на 27.07.2023 г. До обеспечительных мер еще рано времени прошло?
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    | ответов 7
    Как правило обеспечительные меры накладываются сразу с принятием дела к производству.

Ответить на тему