• 0
    Влад отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Значит судья не обратила внимание на ОМ. Я даже не хочу в суд идти и напоминать об ОМ вынесены они или нет. У меня СИД все равно, буду применять на суде.
  • 0
    Бывалый отвечает Влад
    Quote:
    Значит судья не обратила внимание на ОМ.
    Все может быть. Что там произошло на самом деле, мне не ведомо.
  • 0
    Татка2 отвечает Влад
    У меня были ом по Сбербанку. Но они просили сделать арест имущества по месту прописки моей. Судья вроде в тот же день вынесла определение, через пару дней лист поступил приставам. Но так как по месту регистрации, грубо говоря халупа. То приставы составили акт о невозможности ареста, пофоткали. Понятые были мои знакомые
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    Кто нибудь пытался заключить с ними мировое соглашение? Идут ли они на это?
  • 0
    Диана
    Самая конченная компания!!!тепепь я с ними буду судится за невозврат средств !!!![***] [***]
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Если Титан покупает долг, то почему копию иска отправляет предыдущий калл (АРС Финанс), а внутри письма иск от Титана.
  • 0
    Борис Александрович отвечает Она
    Первым делом отзовите согласие на обработку персональных данных.Второе ни когда не отвечайте на их вопросы. третье эта [***] ооо купила ваши долги за копейки. знайте об этом. четвертое придите с камерой по их юридическому адресу. их там нет. напишите в налоговую службу письмо. о несоответствии юридического адреса это вам поможет в суде.
  • 0
    Борис отвечает Влад
    | 1 ответ
    СИД применяй правильно ссылайся всегда на определение суда, не бойтесь судей. часть делают их секретари за денюшки, если бы друзья знали как я нагнул солцевского судью. с выдачей дубликата ИЛ после того как эти колекторы его запросили
  • 0
    Борис отвечает Роман
    А вы указывайте это тоже. Рано или поздно им придется ответить.
  • 0
    Борис отвечает Артур
    НИКОГДА!!!!!!
  • 0
    Борис отвечает Артур
    Никогда! Не вздумай даже копейку им заплотить. Далее будет мошенечская схема они скажут что ты согласен с долгом
  • 0
    Забей Рубен отвечает Ирина
    | 1 ответ
    [***] мошенники черз 6 лкт пытыюца чувака нагнуть. ИЛ потеряли)))) типо акт составили))
  • 0
    Борис Александрович отвечает Роман
    так бывает, на это ты тоже обрати внимание и главное не бойся идти в суд. когда ты приходишь и говоришь не согласен..тогда начинают [***] вызывать из колекторов...тут та ты на него и насядешь)
  • 0
    Борис Александрович отвечает Влад
    | ответов 2
    Титан денюшку заносит к секрктарям судей.... А многие [***] выносят решение не глядя. Убивайте эту систему. Жалуйтесь, обжалуйте. Привлекайте внимание общественности. В августе 23 года мы репортаж сделаем, расскажем как эти подонки вымогают из людей деньги.
  • 0
    утырки отвечает Ирина02
    Уставный капитал 10 000 руб.

Ответить на тему