ООО СФО Титан
- Влад отвечает Бывалый| ответов 6Значит судья не обратила внимание на ОМ. Я даже не хочу в суд идти и напоминать об ОМ вынесены они или нет. У меня СИД все равно, буду применять на суде.
- Бывалый отвечает Влад
Все может быть. Что там произошло на самом деле, мне не ведомо.Quote:Значит судья не обратила внимание на ОМ. - Татка2 отвечает ВладУ меня были ом по Сбербанку. Но они просили сделать арест имущества по месту прописки моей. Судья вроде в тот же день вынесла определение, через пару дней лист поступил приставам. Но так как по месту регистрации, грубо говоря халупа. То приставы составили акт о невозможности ареста, пофоткали. Понятые были мои знакомые
- Артур| ответов 2Кто нибудь пытался заключить с ними мировое соглашение? Идут ли они на это?
- ДианаСамая конченная компания!!!тепепь я с ними буду судится за невозврат средств !!!![***] [***]
- Роман| ответов 2Если Титан покупает долг, то почему копию иска отправляет предыдущий калл (АРС Финанс), а внутри письма иск от Титана.
- Борис Александрович отвечает ОнаПервым делом отзовите согласие на обработку персональных данных.Второе ни когда не отвечайте на их вопросы. третье эта [***] ооо купила ваши долги за копейки. знайте об этом. четвертое придите с камерой по их юридическому адресу. их там нет. напишите в налоговую службу письмо. о несоответствии юридического адреса это вам поможет в суде.
- Борис отвечает Влад| 1 ответСИД применяй правильно ссылайся всегда на определение суда, не бойтесь судей. часть делают их секретари за денюшки, если бы друзья знали как я нагнул солцевского судью. с выдачей дубликата ИЛ после того как эти колекторы его запросили
- Борис отвечает РоманА вы указывайте это тоже. Рано или поздно им придется ответить.
- Борис отвечает АртурНИКОГДА!!!!!!
- Борис отвечает АртурНикогда! Не вздумай даже копейку им заплотить. Далее будет мошенечская схема они скажут что ты согласен с долгом
- Забей Рубен отвечает Ирина| 1 ответ[***] мошенники черз 6 лкт пытыюца чувака нагнуть. ИЛ потеряли)))) типо акт составили))
- Борис Александрович отвечает Романтак бывает, на это ты тоже обрати внимание и главное не бойся идти в суд. когда ты приходишь и говоришь не согласен..тогда начинают [***] вызывать из колекторов...тут та ты на него и насядешь)
- Борис Александрович отвечает Влад| ответов 2Титан денюшку заносит к секрктарям судей.... А многие [***] выносят решение не глядя. Убивайте эту систему. Жалуйтесь, обжалуйте. Привлекайте внимание общественности. В августе 23 года мы репортаж сделаем, расскажем как эти подонки вымогают из людей деньги.
- утырки отвечает Ирина02Уставный капитал 10 000 руб.
Ответить на тему