ООО СФО Титан
- Денис отвечает Тьфуфилберт| ответов 3А бы с удовольствием всех калов отправил в земляные ванны. Особенно титан, так как с обеспечительными мерами впервые сталкиваюсь сумма долга 14500 всего. Хотел заплатить, думаю пошли они накуй.
- Лариса| ответов 8Вот такое решение по Займу
https://vk.com/wall-143220376_24366 - Тьфуфилберт отвечает Денис| ответов 2ну пишут естественно-как у взрослых дядей, но им до этих дядей как до Китая
- Денис отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСегодня или завтра пойду в суд узнавать. Может какой-то счет открыть и положить эти деньги чтобы не было ОМ. Мне данные ОМ сейчас вообще не к чему.
- Денис| 1 ответУра! Я могу смело заявить что обеспечительные меры судья не приняла во внимание. Так как есть право о споре, так помощник судьи сказала. Помощник судьи сказала состоится заседание и заявите о пропуске сид и дело закрыто. Уф, опять пронесло))))
- Виктор| ответов 8Судебное решение отменил, но в итоге из-за того что самый " Современный" Банк Сбербанк, не принимает документ с Электронной подписью, у меня почти всё списали, что эти мошенники хотели получить. Было ли у кого такое, и есть вариант вернуть?
- Тьфуфилберт отвечает Виктор| ответов 7какое решение вы отменили? может, все-таки судебный приказ?, если так, то нужно подать в суд заявление на поворот исполнения решения (сп), и деньги вернут, без этого ничего не вйдет
- Виктор отвечает Тьфуфилберт| ответов 6Значит приказ. Понятно, буду пробовать, нет желания кормить проходимцев.
- Эдуард отвечает Виктор| ответов 5Я отменял судебное решение и после этого писал на поворот событий. В итоге отправил исполнительный лист в Райффайзенбанк, но деньги мне так и не поступили. Думаю что они деньги держат в других банках. Подскажите , кто знает, в каких банках у Титана есть деньги? Хочу вернуть свои незаконно изъятые!
- Тьфуфилберт отвечает Эдуардя бы на вашем месте не мучился и отнес приставу-он обязан найти деньги,- это его работа и вернуть вам
- Бывалый отвечает ЭдуардЕсли у вас на руках ИЛ, то вы имеете право узнать о наличии счетов должника в ИФНС.
https://www.nalog.gov.ru/rn29/news/tax_doc_news/7017500/ - Андрей877 отвечает Лариса| ответов 7Quote:Вот такое решение по Займу
https://vk.com/wall-143220376_24366
Фабула дела:
Микрофинансовая организация (далее – МФО) обратилась в суд с иском к Р. о взыскании задолженности по договору займа, указав, что 28 мая 2014 г. между организацией и Р. заключен договор займа…
Дальше можно не читать. в 2014 году не было максималки. А сейчас есть. Так что это уже не прокатывает. Сейчас сколько взял, максимум в 2,5 раза больше отдал. Так с 2020 года. По более старым договорам уже мог истечь срок исковой давности, если СП вовремя отменяли, а не спустя год. - Тьфуфилберт отвечает Денисспор о праве
- Лариса отвечает Андрей877| ответов 6Вы текст читали?? В договоре займа срок не более месяца и все, никаких неустоек, штрафов не указано, следовательно применять нельзя
Это ЗАЙМ, а по кредитному договору другие условия - Бывалый отвечает Лариса| ответов 5
Мы то читали. А вы читали? Речь идет о займе от 2014 года. Практика Верховного Суда за это время уже сменилась по причине изменения законодательства.Quote:Вы текст читали?? В договоре займа срок не более месяца и все, никаких неустоек, штрафов не указано, следовательно применять нельзя
Ответить на тему