• 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне 2 года назад Сбер присудили ОМ, правда пристав приезжала, но у нас жилье сьемное, ничего не описала, а другая пристав сказала, что при ОМ приедут и сразу пишут... Вот я и думаю... А Вы про ходатайство говорили, если вчера суд их иск получил, я могу сегодня пойти в суд и написать, что не согласна с ОМ или бестолку)?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    пишите-конечно, судья принимает решение, но нам, как говорится-нечего терять, кроме запасных цепей, лишняя бумажка тоже не помешает
  • 0
    Марта отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня нету долга вообще, ни того, ни всего от ООО титан пришло уведомление о каких то долгах!  Это видимо мошенники!
  • 0
    Бывалый отвечает Марта
    К сожалению вы можете ошибаться. Это коллекторы, которые выкупают ваши долги перед другими кредиторами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марта
    титан скупает долги по цессии
  • 0
    вячеслав
    | 1 ответ
    здравствуйте. вижу тут есть знатоки борющиеся с титаном не первый год-подскажите пожалуйста. кто-нибудь проверял регистрацию данной компашки в реестре ФССП как коллекторов?
  • 0
    Андрей877 отвечает вячеслав
    Их там нет, потому что и не должны быть. Это ООО СФО Титан.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/

Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Елки-палки всплыло это говн… обеспечительные меры хотят что ожидать? Арест счетов и денег не видать или к чему готовиться? СИД пропущен долг 2017 года.
  • 0
    irisha отвечает Денис
    | ответов 6
    СП был? Где они требования свои выдвигают?
  • 0
    Денис отвечает irisha
    | ответов 5
    СП был, отменен. В иске хотят обеспечительные меры.
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Кто подскажет, к чему готовиться????
  • 0
    Бывалый отвечает Денис
    К ссудному дню
  • 0
    Татка2 отвечает Денис
    | ответов 4
    Где то повыше был образец возражения на ом. Напишите. И скорее-всего прав был кто-то здесь писал, что судьи не обращают внимание на ом в одном все иске, если отдельный, то да. У меня Титан просил в общем, судья не обратил внимание. А вот сбер просил отдельно, то присудили. Но там я даже не переживала. Так как прописана в халупе и там не живу. Так что пристав приехала, составила акт что взять нечего и все. Но она знает где я живу и как живу. Но эта пристав моя знакомая была. С зарплаты удерживают, осталось чуть-чуть. Летом буду свободна
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татка2
    На что обращают внимание, а на что-нет, это не предсказать, отказать в ом или принять их-решает судья, в моем случае-ни разу их не применили. включая и сбер и мелкое г..но
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Денис
    | ответов 4
    а на Луну не хотят?

Ответить на тему