А у меня Альфа-банк и коллекторское агентство Экспресс-кредит Сургут просили ОМ в иске. И судьи это тупо не увидели, даже письменных отказов не было. Если бы отдельным ходатайством, тогда да. По одному разу в районном и мировом случаи. Вот это меня устраивает.
по сберу я такую петицию написал-что они жулики и если их туфту по ом удовлетворить-прошу также удовлетворить мое ходатайство о наложении ом на представителя сбера и подал встречный иск на идиотов-что вы думаете-притащились аж вдвоем как ошпаренные, судья в ом конечно отказала
Так если я не ошибаюсь ОМ в тот же день удовлетворяются или не удовлетворяются, как судья назначен...боюсь не успеть))) но надеюсь как у всех доки их не примут)))
в самом худшем случае ему на фиг приходить-наложит арест на счета на сумму долга и все, просто с этой х..ней надо бороться, и не ждать пока судья примет ом, а упредить-написать ходатайство, что в связи с пропуском сид вы подаете заявление о его применении, в этом случае ом являются бессмысленными , прошу не применять ом или применить аналогичные меры к представителю титана-пусть за свою писанину тоже отвечает, до принятия решения по делу оу обеих сторон процесса-равные права
0
Ася
Хорошо, спасибо, после обеда в суд поеду, если что так и сделаю
0
Ася
| ответов 2
Вообщем, народ! Зашла на почту, получила их исковое... При чем исковое от них, а отправитель на конверте Югория... Ну что я могу сказать, прочитав его я поняла, почему это заявление возвращают заявителю... Там чисто даты кто когда у кого взял, когда была переуступка, статьи, что нужно было долг возвращать и сумма задолженности... В принципе всё...
вообще югория у меня продала титану, насколько я помню. когда ей вернули из первый раз (оставили без рассмотрения)-не могли представить документа о выдачи дс (брал на земле от джет мани), и целый год судья ждала его, но так и не дождалась ни от югры. ни от джет мани, хотя чего ждать, если его и не было
Перечитала сейчас, оборотную сторону, в качестве обеспечения иска просят наложить арест на имущество и счета мои... Пипец... Опять не спать ночами, думать чего от пристава ждать
Алекс, скажите, пожалуйста, может сталкивались, при ОМ пристав если приходит он просто описывает или сразу увозит имущество (телек например), а вдруг суд я выиграю, там СИД прошёл
мне ом никогда не присуждали, всегда отказывали, в.тч и сберу тем более=этим аферистам, во вторых-никто ничего и никуда не увозит, откуда вы взяли эту ерунду? Максимум, в самом худшем случае-наложат арест на счета, который снимут после суда в случае применения сид
Ответить на тему