• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    | ответов 7
    никто никуда не придет
  • 0
    Ася
    Буду надеяться, что и у  меня так всё разрешится, без ОМ.....прям успокоилась, когда посмотрела...
  • 0
    Ася отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    у меня по сберу с ОМ пристав приходила, но ничего не арестовала, по 46 ст. закрыла
  • 0
    Андрей877 отвечает Ася
    А у меня Альфа-банк и коллекторское агентство Экспресс-кредит Сургут просили ОМ в иске. И судьи это тупо не увидели, даже письменных отказов не было. Если бы отдельным ходатайством, тогда да. По одному разу в районном и мировом случаи. Вот это меня устраивает.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    | ответов 4
    по сберу я такую петицию написал-что они жулики и если их туфту по ом удовлетворить-прошу также удовлетворить мое ходатайство о наложении ом на представителя сбера и подал встречный иск на идиотов-что вы думаете-притащились аж вдвоем как ошпаренные, судья в ом конечно отказала
  • 0
    Ася отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Так если я не ошибаюсь ОМ в тот же день удовлетворяются или не удовлетворяются, как судья назначен...боюсь не успеть))) но надеюсь как у всех доки их не примут)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Ася
    | ответов 2
    Частную жалобу в течение 15 рабочих дней подать. Но ОМ не отменят даже на период рассмотрения ЧЖ. Только потом, если вашу ЧЖ удовлетворят.
  • 0
    Ася отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Т. е в течении этих 15 дней пристав прийти может?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    в самом худшем случае ему на фиг приходить-наложит арест на счета на сумму долга и все, просто с этой х..ней надо бороться, и не ждать пока судья примет ом, а упредить-написать ходатайство, что в связи с пропуском сид вы подаете заявление о его применении, в этом случае ом являются бессмысленными , прошу не применять ом или применить аналогичные меры к представителю титана-пусть за свою писанину тоже отвечает, до принятия решения по делу оу обеих сторон процесса-равные права
  • 0
    Ася
    Хорошо, спасибо, после обеда в суд поеду, если что так и сделаю
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Вообщем, народ! Зашла на почту, получила их исковое... При чем исковое от них, а отправитель на конверте Югория... Ну что я могу сказать, прочитав его я поняла, почему это заявление возвращают заявителю... Там чисто даты кто когда у кого взял, когда была переуступка, статьи, что нужно было долг возвращать и сумма задолженности... В принципе всё...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    | 1 ответ
    вообще югория у меня продала титану, насколько я помню. когда ей вернули из первый раз (оставили без рассмотрения)-не могли представить документа о выдачи дс (брал на земле от джет мани), и целый год судья ждала его, но так и не дождалась ни от югры. ни от джет мани, хотя чего ждать, если его и не было
  • 0
    Ася отвечает Тьфуфилберт
    Перечитала сейчас, оборотную сторону, в качестве обеспечения иска просят наложить арест на имущество и счета мои... Пипец... Опять не спать ночами, думать чего от пристава ждать
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс, скажите, пожалуйста, может сталкивались, при ОМ пристав если приходит он просто описывает или сразу увозит имущество (телек например), а вдруг суд я выиграю, там СИД прошёл
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    мне ом никогда не присуждали, всегда отказывали, в.тч и сберу тем более=этим аферистам, во вторых-никто ничего и никуда не увозит, откуда вы взяли эту ерунду? Максимум, в самом худшем случае-наложат арест на счета, который снимут после суда в случае применения сид

Ответить на тему