• 0
    Бывалый отвечает Анна
    Quote:
    Как отменить СП вступивший в силу по СИД?
    СИД не основание  для отмены приказа. Можете пробовать отменить приказ с восстановлением срока подачи возражения. Если не восстановят срок, то имеете право подать кассационную жалобу на вступивший в силу приказ в кассационный суд вашего региона.
  • 0
    вячеслав отвечает Бывалый
    | ответов 2
    да там вообще с титаном непонятное..по выписки из югрл оргаанизация московская инн москва тоже а подает екатеринбург и директор по выписке вообще какое то непонятное лицо..надо запрос сделать по выписке югрл находится ли эта компашка в рф или инангент...т.к сейчас по выпискам из налоговой пропало такое указание как РФ.но вот с ссайта этой информации они не предоставляют..только в заявительнойформе через суд..может это сфо титан вообще на врагов работает...странные они конечно и при все при этомм по статистике 43% поданных исков выиггрывают..
  • 0
    Ангелина отвечает вячеслав
    | 1 ответ
    А потому что многие люди особо не защищаются, не пишут возражения и так далее. Поэтому 43% выигрывают просто случайным образом, потому что иск подали - ответчик ничего не сделал - требования удовлетворили. И всё.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ангелина
    А судье оно тем более не надо, не судье же платить. И лучше одобрить тому, кто подал какие-то документы в суд, чем тому, кто ничего не прислал.
  • 0
    Виктор отвечает Александр
    Я как раз так и узнал, что на меня оформлен микрозайм
  • 0
    Лина
    Подскажите, можно ли что-то сделать? Сейчас просто нечаянно наткнулась в интернете набрав свое ФИО в Яндексе о том что 13.03. Было заседание, на котором судья удовлетворил все требования титана. То есть прошел уже месяц, а мне не из суда, ни от титана ничегошеньки не приходило. Сумма большая, хотелось бы еще как то потянуть кота за одно место
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    В мае 2022 г. Пришло исковое от АрсФинанс на 528000.00!!!, районный суд завернул типа дело неподсудно данному суду. Сегодня получили исковое от Титан,( арс продал титану), и сразу определение судьи на ОМ,  пишут что в 2011 был заключен договор на 344000.00 с Трастом. У Траста был долг в 16793.85, но он выплачен!  Никаких 344000.00 у Траста я не брала! Исковое прислали пустое, без договора, без документов о продаже и т.д. До 03.05.23 суд просит по электронке отправить возражения или чтото в этом духе, а 10.05.23 явиться в суд. Никакого СП не выносилось, ничего не отменялось! Люди добрые подскажите что делать?!
  • 0
    Эдуард
    Всем привет! Кто нибудь знает, в каком банке у СФО Титан есть деньги, чтобы направить туда исполнительный лист для изъятия своих средств?
  • 0
    Алексей отвечает Елена
    на такие большие суммы СП не выносится, сразу иск.
    Если пустое исковое, вот и просите показать документы, договор с подписями и.т.д.
    На что они надеются?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Скажите, сегодня тоже на сайте суда иск от них, не знаю от кого, но СИД наступил точно. Выше пишут, что Обеспечительные меры просят, у всех так было??? какие меры, если СИД наступил и суд по любому я выиграю? что делать, чтоб не применяли ОМ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    отказали им в ом, я писал заявление по сид, но с решением тянут-уже 5-е заседание, что они там запрашивают-не знаю, в суд не хожу, скоро год как дело тянется
  • 0
    Ася
    | ответов 8
    у вас отказали, а у нас не глядя вынесет судья решение на ОМ и что делать потом хз....не особо хочется, чтоб приставы домой приходили, тем более к родителям...Сбер два года назад эти меры просил, но там реально долг был, но тут то по любому СИД будет
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Прям во всех исках чтоль у них ОМ?
  • 0
    Ася
    Посмотрела на сайте суда их дела, постоянно возвращают им заявление...типо вечно там ошибки
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    ну что вы думаете-там одна деваха строчит по шаблону. только числа и имена меняет, какой приличный юрист пойдет работать к этим мошенникам?

Ответить на тему