• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    | ответов 2
    судья их послала с их идиотским обеспечением, к тому же сид давно пропущен
  • 0
    Ангелина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Так вот и у меня СИД пропущен по второму иску. Потому что по первому дело открыто год назад, и вот спустя год принесли такой иск за пределами СИД. Это обеспечение - это [***]. Не доказан размер долга, не доказана угроза , что я не выполню решение суда, Сид пропущен..
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    в своих возражениях я писал и по поводу обеспечения-в случае удовлетворения жуткого бреда о принятии обеспечительных мер, предлагаю в свою очередь наложить аналогичные меры на имущество представителя ФИО, поскольку до принятия судом решения обе стороны обладают равными правами, и каждый должен отвечать за то что он написал в своем исковом заявлении
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Интересно, а был ли опыт у форумчан иска о возмещении материального и морального вреда из-за обеспечительных мер? После отказа в иске и вступления решения в законную силу, ответчик вправе подать иск на бывшего истца за убытки, понесенные, когда действовали обеспечительные меры. Вот думаю подать на них тоже иск что ли, за их развлечения. Можно же доказать, что они действовали во вред, поскольку дважды понесли в суд один и тот же иск. Как минимум возмещение за моральный вред))
  • 0
    Бывалый отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Убытки и моральный вред вам придется доказывать. реальнее взыскать компенсацию за потерю времени и заключить с кем-нибудь договор на оказание юридической помощи. И взыскать эти суммы.
  • 0
    Ангелина отвечает Бывалый
    Спасибо! А если я подала ходатайство судье об отмене определения об обеспечении иска, подала частную жалобу в 15 дневный срок, как и сказано в определении, и подала ходатайство об оставлении иска без рассмотрения по 333 гпк РФ. Чтобы это все рассмотреть судья должна ждать крайних дат подачи возражений по упрощенному производству? Я не понимаю, какой самый быстрый способ отменить обеспечение иска, учитывая наличие уже открытого  производства в том же  суде по второму делу между теми же сторонами, по тому же предмету и основанию. Или от судьи зависит, как быстро она примет во внимание мои возражения?  Если пристав вынесла определение об отложении ИП в тот же день, что и его возбудила,но с разницей в несколько часов, может ли быть, что какое-то движение со стороны суда пошло?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Доброго вечера! А я вообще ничего не понимаю СФО ТИТАН подает иск в суд и отправляет письмо на госуслуги за место СФО ТИТАН отправляет АРС ФИНАНС как такое возможно? Кто-нибудь с таким сталкивался?
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Подскажите, брал кредит на сумму 250 000 от ооо феникс в 2011 г, не выплачивал ни одного платежа, отменил СП в 2021 г., а сегодня пришло приглашение  на рассмотрение дела в городской суд от  ооо титан  ,можно ли отменить его просто по иску о СИД? Есть ли шанс выиграть дело из за такой большой суммы долга?
  • 0
    Влад отвечает Евгений
    Конечно есть, заявляйте пишите заявление о СИД. Долг тухлый)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгений
    если сид пропущен, сумма долга значения не имеет-пишите заявление на примение сид, и на рассмотрение в ваше отсутствие-могут отказать в иске уже на предв. заседании, тк дог тухлый, даже чувствую, что гнилью несет
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    А какая разница, большая сумма долга или нет? У вас СИД. Пишите заявление на его применение.

По графику кредит на какой срок был?
  • 0
    вячеслав
    | ответов 5
    Здравствуйте. Я тут почитал и не увидел ничего, как все таки бороться с этим ТИТАНОМ?А может кто нибудь пробовал такое дышло от законодательство РФ  как При каждом ознакомлении в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) заёмщик должен получать уведомление о сроке, в течение которого на таких условиях с заёмщиком может быть заключён договор потребительского кредита (займа) и который определяется в соответствии с данным федеральным законом.Ведь по факту нас никто не знакомил с полными условиями договоа займа и на этом основании признать договор как ущемляющий права одной из строн и ущербным с последующей его отменой..ТИТАН прислал доворееннность оформленную на одних граждан как на доверенных лиц с его стороны а суд было направлено заявление подписано другим  человеком и какой то другой организацией..Вот сейчас сижу готовлю запросы для суда..
  • 0
    Бывалый отвечает вячеслав
    | ответов 3
    Quote:
    ТИТАН прислал доворееннность оформленную на одних граждан как на доверенных лиц с его стороны а суд было направлено заявление подписано другим  человеком и какой то другой организацией..Вот сейчас сижу готовлю запросы для суда..
    Иск подписан неуполномоченным лицом.
  • 0
    Андрей877 отвечает вячеслав
    Quote:
    Ведь по факту нас никто не знакомил с полными условиями договоа займа и на этом основании признать договор как ущемляющий права одной из строн и ущербным с последующей его отменой

Нет.

Quote:
    ТИТАН прислал доворееннность оформленную на одних граждан как на доверенных лиц с его стороны а суд было направлено заявление подписано другим  человеком и какой то другой организацией

Это называется оставление без рассмотрения 222 ГПК РФ, пишите ходатайство. Остальное хрeнь.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день! Может кто в курсе???
    Как отменить СП вступивший в силу по СИД? Спасибо

Ответить на тему