• 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Не обращайте внимания. Если вам ответили в вашу пользу, уже можно немного успокоиться. Но держите ситуацию на контроле.

Что касается кредитной истории, можно попробовать в БКИ позвонить, чтобы не тратить бесплатный отчёт. Но могут и отказать, скажут только если от вас было заявление об оспаривании именно через БКИ, а не напрямую кредитору.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ.
    Получу письмо от Титана, потом позвоню в БКИ.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите, если долг больше 50 000 руб. Где его контролировать? На сайте районного суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    СП в любом случае на сайте мирового. А иск да, у вас будет уже районный.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Подали иск по карте Траст от 2011 года, из документов приложили только кредитное досье от 2011 года и договор цессии. На что надеются? Пошлину оплатили. У меня первый раз такое, чтобы ни договор не приложили, никаких платежек.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | ответов 3
    По картам никто не приносит в суд платежные документы. Приносят выписку движения средств по счету. Суду этого достаточно. Вам договор надо смотреть, что там со сроками исковой давности. Кого кого, а Траст практически всегда вертели на балде.
  • 0
    Нина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это как понять вертели на балде)) Легко выигрывали или наоборот? Выписку движения средств они не предоставли. Просят за период по 2015 год.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    Я у них всегда выигрывал. Если даже первая инстанция дурила, то апелляция разворачивала эти решения в пользу должника. Заявляйте о сроке исковой давности
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    А у титана юрист - глупый [***].
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Тинан домой приходят?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марго
    зачем-он только по судам ходит, и даже не ходит а рассылает
  • 0
    Александр отвечает Serёga
    Совершенно верно . Используют отсутствие человека,подменяют даты. Лицензии на год. Терпилы точно. Бывшие коллекторы. По указанному адресу в Москве находятся другие люди,которые говорят ,что юр адрес куплен. Создают единоличные ООО и уходят в туман. Было бы правильно их отловить и привлечь как кому удобно. Если появятся сведения ,пишите,друзья.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 5
    ООО СФО Титан "прекрасны" , конечно...Сначала пошла с иском Югория , где в иске стоят реквизиты Югории, а печать и подпись сотрудника СФО Титан.  Есть договор переуступки Югории в СФО Титан, но не наоборот. Судья привлекла СФО Титан, как третье лицо...В переуступках там черт ногу вообще сломит. А потом, бац, и СФО Титан подал второй иск, точно такой же. АйДиКоллект тоже промышляет, что ходит с одним и тем же иском не один раз. Они там в глаза долбятся все что ли, я не пойму?? В чем суть развлечения - идти опять с таким же иском, по тому же предмету и по тем же основаниям (все абсолютно одинаково, и даты, и договоры, и суммы, и период, за который взыскивают), когда вынесено решение суда. Поразительные люди...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ангелина
    | ответов 4
    это скорее всего головотяпство сотрудников-вы же понимаете, что рассылают документы по судам ене по одному конкретному иску а в пакете с другими, по регионам. и нередко могут и дважды послать, не глядя на отметки, чт уже ходили с исками, тем более -они перекупщики и в пакете купленных за копейки долгов сумма пошлины не так уж и велика, и если лишь каждый десятый просудятся-они в огромном плюсе
  • 0
    Ангелина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Это да. Но есть один минус. СФО Титан и Югория всегда просят обеспечение иска. По первому иска судья им отказала. И пока идет суд по этому делу уже год практически. По второму, точно такому же иску, другая судья вынесла определение об обеспечении иска. Это даже забавно. Одна судья в определении расписала, почему в обеспечении иска надо отказать. А другая, в  том же самом суде, расписала в определении, почему ходатайство об обеспечении иска удовлетворить.  Вот теперь я бегаю и доказываю, что я не жираф, чтобы оставили иск без рассмотрения в виду ст.222 ГПК РФ.  Но самое обидное, что определение уже получила пристав, открыла ИП на арест, но потом почему то вынесла решение об отложении исполнительного производства. Кто-нибудь знает, что это и почему может быть? первый раз сталкиваюсь с таким. Может ли быть что суд уже принял во внимание мои возражение (у меня упрощенное производство)?

Ответить на тему