Добрый день. Может у кого-то была такая же ситуация. Повесили на меня микрозайм, который я не бывала. Был взят онлайн. Паспорт мой, а регистрация и остальные данные не мои. Арестовали счет. Но суд поест снял. И так же я обратилась в микрофинансовую организацию, они тоже подтвердили эл.письмом то, что я не брала кредит и в мою сторону были совершены мошеннические действия. Что мне делать дальше? Будет Титан подавать иск и требовать с меня деньги, которые я не брала или мирно все решат? Так же, списали с карты 890р т.е эти деньги у Титана теперь. Вернуть их не удастся?
Просила провести проверку по моему делу, сказала, что в мою сторону были совершены мошеннические действия и я никакого кредита у них не брала. Они долго не отвечали, я позвонила и написала письмо с требованием предоставить мне кредитный договор, в котором указаны последние 4 цифра номера карты на которую был переведен займ и указан номер телефона. Отметила, что эти данные мне нужны для обращения в суд. На следующий же день мне прислали письмо о том, что проверку провели и да, действительно я не являюсь должником. Они почистят мою кредитную историю и отзовут долг у коллекторов. Не знаю сделали они это или нет, в ближайшее время должно придти письмо на почтовый адрес от Титана, посмотрю что там и кредитную историю еще раз я не запрашивала, решила дождаться ответа Титана.
Что значит от кого??? От Иван Иваныча блин... Научитесь выражать свои мысли. Они не от кого. Они сами по себе! Купили ваши долги и будут теперь таскать вас по судам. От вас они и для вас!
Зачем вы это пишете? Я задала вопрос о том как будет вести себя Титан дальше, если кто-то сталкивался с такой же ситуацией. Если вам нечего ответить пройдите мимо
Ответить на тему