Зачем вы это пишете? Я задала вопрос о том как будет вести себя Титан дальше, если кто-то сталкивался с такой же ситуацией. Если вам нечего ответить пройдите мимо
Не обращайте внимания. Если вам ответили в вашу пользу, уже можно немного успокоиться. Но держите ситуацию на контроле.
Что касается кредитной истории, можно попробовать в БКИ позвонить, чтобы не тратить бесплатный отчёт. Но могут и отказать, скажут только если от вас было заявление об оспаривании именно через БКИ, а не напрямую кредитору.
СП в любом случае на сайте мирового. А иск да, у вас будет уже районный.
0
Нина
| ответов 4
Подали иск по карте Траст от 2011 года, из документов приложили только кредитное досье от 2011 года и договор цессии. На что надеются? Пошлину оплатили. У меня первый раз такое, чтобы ни договор не приложили, никаких платежек.
По картам никто не приносит в суд платежные документы. Приносят выписку движения средств по счету. Суду этого достаточно. Вам договор надо смотреть, что там со сроками исковой давности. Кого кого, а Траст практически всегда вертели на балде.
Я у них всегда выигрывал. Если даже первая инстанция дурила, то апелляция разворачивала эти решения в пользу должника. Заявляйте о сроке исковой давности
Совершенно верно . Используют отсутствие человека,подменяют даты. Лицензии на год. Терпилы точно. Бывшие коллекторы. По указанному адресу в Москве находятся другие люди,которые говорят ,что юр адрес куплен. Создают единоличные ООО и уходят в туман. Было бы правильно их отловить и привлечь как кому удобно. Если появятся сведения ,пишите,друзья.
Ответить на тему