• 0
    Никита отвечает irisha
    Когда допустим айди иск высылали, они тут же и мне и в суд высылали. И это тоже касается и других агенств типо РСВ. Сразу иск везде поступал. А с этим Титаном вообще непонятно, мутно как-то.
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    К сожалению, Никита, Титан бегают с исками. Я смотрела по сайтам судов в разных городах.
  • 0
    irisha отвечает Никита
    Вполне возможно
  • 0
    Кэт83
    | ответов 3
    Здравствуйте, на гос услуги пришло что был вынесен судебный приказ в пользу СФО,, Титан. У них ничего не брала, ни уведомлений что кто то продал долг, не приходило. Пристав начал ИП, что делать?
  • 0
    Кэт83
    При том что судебный приказ был вынесен в 21 году, а к приставам он только попал, смогу ли я отменить этот СП? Или уже ничего не сделаешь?
  • 0
    Никита отвечает Кэт83
    | 1 ответ
    Как такое возможно, что через госуслуги судебный приказ? Впервые такое читаю. Друзья, помогайте. У меня только писулька была от почты электронное письмо и больше ничего.
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    На госуслугах высвечивается судебная задолженность, которая уже у службы судебных приставов
  • 0
    Кэт83
    | 1 ответ
    Я наверно не так написала, вообщем на ГУ пришло уведомление от пристава, что принял решение о  возбуждении ИП по СП от 21 года, а через 2 дня в задолженостях уже появился этот долг, на 79000.Где бродил этот СП, не было ни звонков, ни писем, у Титана не брала ничего, короче ужас. Если СП за 21 год, то наверно нельзя его отменить?
  • 0
    Ренат
    | 1 ответ
    Такая же ерунда,только какой то ООО Спектр.На днях пристав возбудил ИП от них,а СП оказывается от февраля этого года.СП вынесли по старому месту проживания,сейчас живу и прописан в другом регионе.
  • 0
    Денис
    Мутная контора какая-то ни звонков ни писем от них ни разу, узнал только по смс от Сбера что мои денежки взысканы по сп в пользу какого-то титана, что за бред
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Необходимо довести информацию до всех судей и судебных приставов, чтобы не рассматривали иски от мошенников ООО "СФО Титан" г. Екатеринбург, который нигде не зарегистрирован и обратной связи не имеет.
  • 0
    Бывалый отвечает Любовь
    Объявления по подъездам расклеивать будете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    вам никто не запрещает написать об этом в возражениях по иску
  • 0
    Марат отвечает Никита
    В 50% случаев, после отмены судебного приказа каллы в суд не идут. Думаю тут такая же ситуация.
  • +1
    Марат отвечает Ренат
    Отменяй СП с восстановлением срока.

Ответить на тему