Петр,один в один у меня ситуация! Тоже этот Титаник нарисовался.
0
Сергей
| 1 ответ
Здравствуйте. Такая ситуация. Получил письмо от СФО,,ТИТАН,, Тоже перекупили не знаю у кого. На руках нет ничего от них,от приставов на госуслуги пришло письмо об исполнительном производстве. Хотел узнать, есть ли доказательства того, что им запрещено заниматься финансовой деятельностью? Спасибо
Никаких доказательств нет. Потому что это СФО: специализированное финансовое общество. В законе прямо прописано, что они имеют право скупать долги физ лиц.
0
Лидия
| 1 ответ
Добрый вечер! На сайте нбки увидела , что на мне микрозайм у компании ооо сфо титан! Никаких займов не брала , если есть кто с похожей ситуацией , помогите советом! Добросовестный плательщик ипотеки! Ни разу не просрочила платёж! Что за обман
ну так позвоните. у них на сайте есть телефон горячей линии. они дают инфу. можно спросить, у кого купили
0
Светлана
| 1 ответ
Сфо Титан подали в суд якобы за просрочку, стала спрашивать договор, якобы у них его нет нужно искать на какой какой-то цессинарии , где это и что это ни кто не объясняет, видно им это так выгодно, если нужно какую-то выписку нужно платить выслали реестр за что платить организация какято сомнительная, на уступки не идёт, видимо где-то скрываются подводные камни
У вас был опыт с Титаном? Интересно,они дают справку об отсутствии задолженности или могут попереться с иском после оплаты. С ними вообще какая-то коммуникация и обратная связь есть?
Ответить на тему