• 0
    Алекс отвечает свет
    ничего. Арест висит на сайте ФСПП, но по факту ничего.
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    № 2-3238/2019-176 от 07.10.2019, сид нее проше лзначит еще ?     сегодня пришло о возбуждении исполнительного производства.
  • 0
    Алексей отвечает Петр
    Петр,один в один у меня ситуация! Тоже этот Титаник нарисовался.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такая ситуация. Получил письмо от СФО,,ТИТАН,, Тоже перекупили не знаю у кого. На руках нет ничего от них,от приставов на госуслуги пришло письмо об исполнительном производстве. Хотел узнать, есть ли доказательства того, что им запрещено заниматься финансовой деятельностью? Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает димка
    Ну какой СИД, если вы даже СП не отменили? Поздно пить боржоми.
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Никаких доказательств нет. Потому что это СФО: специализированное финансовое общество. В законе прямо прописано, что они имеют право скупать долги физ лиц.
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Добрый вечер!
    На сайте нбки увидела , что на мне микрозайм у компании ооо сфо титан!
    Никаких займов не брала , если есть кто с похожей ситуацией , помогите советом!
    Добросовестный плательщик ипотеки! Ни разу не просрочила платёж!
    Что за обман
  • 0
    Лидия отвечает Любовь
    Похожая ситуация ! Никаких займов у данной компании не брала , и в принципе нигде не брала
  • 0
    Алексей отвечает Лидия
    ну так позвоните. у них на сайте есть телефон горячей линии. они дают инфу. можно спросить, у кого купили
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Сфо Титан подали в суд якобы  за просрочку,  стала спрашивать  договор,  якобы  у  них  его  нет нужно  искать  на какой  какой-то  цессинарии , где это и что это ни кто не объясняет,  видно им это так выгодно,  если  нужно  какую-то  выписку  нужно  платить выслали реестр  за что платить организация  какято сомнительная, на уступки  не идёт,  видимо где-то  скрываются  подводные камни
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Что за чушь? Судебный приказ отмените. Будет иск, будет видно. Ознакомитесь с делом в суде, от этого будете отталкиваться при составлении возражений.
  • 0
    свет
    | ответов 4
    Пришел сегодня сп от них. Когда иск подадут? С ними можно договориться об оплате после отмены сп?
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | ответов 3
    А о чём там договариваться? Отменяйте СП и оплачивайте на реквизиты. Справку не забудьте потом взять.
  • 0
    свет отвечает Андрей
    | ответов 2
    У вас был опыт с Титаном? Интересно,они дают справку об отсутствии задолженности или могут попереться с иском после оплаты. С ними вообще какая-то коммуникация и обратная связь есть?
  • 0
    Андрей отвечает свет
    | 1 ответ
    Нет, у меня не было опыта с Титаном. Это надо, что первоначальный кредитор продал в Югорию сначала. А у меня таких нет.

Ответить на тему