• 0
    свет отвечает Андрей
    Меня кредитплюс продал Аскалону,а те Титану. Без Югории обошлось.
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Подскажите, после отмены судебного приказа СФО титан каким-то чудным образом прислает мне иск на ЕПГУ (госуслуги). Уже прошло более 2-х месяцев иска и нету в суде до сих пор. Что это может быть?
    Для вас получено уведомление об электронном заказном письме от организации «ООО "СФО Титан"».
    Просмотреть письмо вы сможете по ссылке
  • 0
    свет отвечает Никита
    Я тоже не знаю,у меня так два кредитора иски прислали и потерялись,суд их писулек не получал.
  • 0
    свет
    | ответов 25
    Пришла мне отмена сп от них,хочу оплатить. И боюсь,вдруг они меня вчера перепродали например.
  • 0
    Никита отвечает свет
    | ответов 24
    На госуслуги Вам тоже иск присылали? И в конце иска обеспечительные меры? . Сумма смешная 15 т.рублей и срок давности с 2018 г. Истек у этого кредитного договора.
  • 0
    свет отвечает Никита
    | ответов 17
    У меня только отмена сп,нет еще иска. У вас когда сп был?
  • 0
    Никита отвечает свет
    | ответов 16
    У меня был СП полгода назад отменил. И типо сейчас выслали исковое в суд. Пока ничего нет.
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста. Ничего не понимаю. Был займ в Кредитплюс. Они продали Аскалону, а те Титану. Пришёл иск от Титана на всю сумму, хотя там оставалось тело оплатить где то 7 тыс. Титан запросил полностью всю сумму займа, а именно 30000 руб. + 45000%. Скоро будет
    предварительное судебное заседание в районной суде. Также сегодня прилетает судебный приказ от мирового судьи уже на сумму 9671.
  • 0
    Аня
    Подскажите, как себя ведут? Контактам наяривают или только в суд ходят?
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    | ответов 15
    Никита, подскажите, пожалуйста, как у вас с ними сейчас обстоят дела? Прилетел иск в суд?
  • 0
    Никита отвечает Татка2
    | ответов 14
    Нету ничего. В суд никакие документы от них не поступали. Когда они вышлют, очень интересно... Может быть напугать хотели, чтобы связался с ними и оплатил долг. Хрен знает что это было.
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    | ответов 13
    Просто мне в пятницу от них прилетело через приложение Почта России электронное исковое заявление, где они просят применить ОМ. Хочу по образцу Алекса написать в суд. Конечно, задолженность 50 тысяч, ОМ обязательно. У нас такая судья, что она точно применит. Как то с приставом неохото опять объясняться. Дак мало на имущество, так ещё и на денежные средства тоже ОМ хотят.
  • 0
    Никита отвечает Татка2
    | ответов 12
    Я сомневаюсь что отправят они иск в суд. У меня до сих пор ничего нет. Прошло уже достаточно времени чтобы иск отправить. Скорее всего пугалово.
  • 0
    irisha отвечает Никита
    | ответов 11
    Нет, не пугалово. Ещё как подают исковое.
  • 0
    Никита отвечает irisha
    | ответов 9
    Вы хотите сказать, что до меня очередь не дошла? Прошло уже более 4-х месяцев примерно, если брать полюсом сентябрь. Через сколько ждать иска - через год? А может быть два?

Ответить на тему