Меня кредитплюс продал Аскалону,а те Титану. Без Югории обошлось.
0
Никита
| ответов 2
Подскажите, после отмены судебного приказа СФО титан каким-то чудным образом прислает мне иск на ЕПГУ (госуслуги). Уже прошло более 2-х месяцев иска и нету в суде до сих пор. Что это может быть? Для вас получено уведомление об электронном заказном письме от организации «ООО "СФО Титан"». Просмотреть письмо вы сможете по ссылке
На госуслуги Вам тоже иск присылали? И в конце иска обеспечительные меры? . Сумма смешная 15 т.рублей и срок давности с 2018 г. Истек у этого кредитного договора.
У меня был СП полгода назад отменил. И типо сейчас выслали исковое в суд. Пока ничего нет.
0
Екатерина
Подскажите пожалуйста. Ничего не понимаю. Был займ в Кредитплюс. Они продали Аскалону, а те Титану. Пришёл иск от Титана на всю сумму, хотя там оставалось тело оплатить где то 7 тыс. Титан запросил полностью всю сумму займа, а именно 30000 руб. + 45000%. Скоро будет предварительное судебное заседание в районной суде. Также сегодня прилетает судебный приказ от мирового судьи уже на сумму 9671.
0
Аня
Подскажите, как себя ведут? Контактам наяривают или только в суд ходят?
Нету ничего. В суд никакие документы от них не поступали. Когда они вышлют, очень интересно... Может быть напугать хотели, чтобы связался с ними и оплатил долг. Хрен знает что это было.
Просто мне в пятницу от них прилетело через приложение Почта России электронное исковое заявление, где они просят применить ОМ. Хочу по образцу Алекса написать в суд. Конечно, задолженность 50 тысяч, ОМ обязательно. У нас такая судья, что она точно применит. Как то с приставом неохото опять объясняться. Дак мало на имущество, так ещё и на денежные средства тоже ОМ хотят.
Вы хотите сказать, что до меня очередь не дошла? Прошло уже более 4-х месяцев примерно, если брать полюсом сентябрь. Через сколько ждать иска - через год? А может быть два?
Ответить на тему