На госуслуги Вам тоже иск присылали? И в конце иска обеспечительные меры? . Сумма смешная 15 т.рублей и срок давности с 2018 г. Истек у этого кредитного договора.
У меня был СП полгода назад отменил. И типо сейчас выслали исковое в суд. Пока ничего нет.
0
Екатерина
Подскажите пожалуйста. Ничего не понимаю. Был займ в Кредитплюс. Они продали Аскалону, а те Титану. Пришёл иск от Титана на всю сумму, хотя там оставалось тело оплатить где то 7 тыс. Титан запросил полностью всю сумму займа, а именно 30000 руб. + 45000%. Скоро будет предварительное судебное заседание в районной суде. Также сегодня прилетает судебный приказ от мирового судьи уже на сумму 9671.
0
Аня
Подскажите, как себя ведут? Контактам наяривают или только в суд ходят?
Нету ничего. В суд никакие документы от них не поступали. Когда они вышлют, очень интересно... Может быть напугать хотели, чтобы связался с ними и оплатил долг. Хрен знает что это было.
Просто мне в пятницу от них прилетело через приложение Почта России электронное исковое заявление, где они просят применить ОМ. Хочу по образцу Алекса написать в суд. Конечно, задолженность 50 тысяч, ОМ обязательно. У нас такая судья, что она точно применит. Как то с приставом неохото опять объясняться. Дак мало на имущество, так ещё и на денежные средства тоже ОМ хотят.
Вы хотите сказать, что до меня очередь не дошла? Прошло уже более 4-х месяцев примерно, если брать полюсом сентябрь. Через сколько ждать иска - через год? А может быть два?
Когда допустим айди иск высылали, они тут же и мне и в суд высылали. И это тоже касается и других агенств типо РСВ. Сразу иск везде поступал. А с этим Титаном вообще непонятно, мутно как-то.
Ответить на тему