• 0
    Ольга
    У у нас российская федерация по закону какие-нибудь решения принимает в суд подала инвалид вторую группу судебный пристав ответил что вся информация госуслугах они вообще не имеют информацию покупать долги и меня не уведомли сейчас пройдёт первый суд посмотрим что они ответят суд прошёл без меня меня не уведомили информации никакой не было ни SMS ни по почте на телефон а не просят паспортные данные под запись а я под запись вроде как не могу и записывать может хоть кто-нибудь из рисков может помочь хоть куда обратиться ещё
  • 0
    Ирина
    У меня был долг в Мани мен они продали югории та сбегала за судебным приказом, я отменила , я так понимаю они продали Титану те тоже побежали за приказом и суд им не отказал, получается по одному долгу 2 судебный приказ, подскажите как лучше сделать, сходить в суд и отнести ранее отменённый ? Забыла сказать приказы поданы в разные суды. Получается он не законный и не должен влиять на СИД?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Как им позвонить, нет номера телефона, ООО СФО Титан, пришло ИП 137511/22/64004- ИП от 15.06.2022г. На сумму 12137р.похоже на мошенников.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Пришёл иск от Титана. Требуют ОМ. Никак не пойму, что это такое. И когда они будут накладываться - до решения суда или после?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    могут быть наложены судьей до рассмотрения дела, но этим козлам вряд ли одобрят, но на всякий случай напишите ходатайство о невынесении данных мер, и в случае их вынесения наложить аналогичные меры на козла-представителя дураков в суде
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Спасибо. Так и сделаю. Выше был образец.
  • 0
    Алексей
    Твари жадные. Я банкротился. Так они с 13000 пошли в реестр.)))
  • 0
    Жека
    Если по иску отказ, то как они дальше себя ведут?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите, когда бегут за сп, а когда за иском?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    после сп
  • 0
    Лена отвечает Vis
    Добрый день, подскажите с титаном у вас решился вопрос ? У меня тоже Джои  продали Аскалону, я заплатила 20000 тысяч 24 декабря , договорились что остальное в течение 3х месяцев , а 28 они продали титану
  • 0
    Алексей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    у меня судья одобрила ОМ и присудила всю сумму
  • 0
    Лена отвечает Вика
    Добрый день подскажите пожалуйста, Аскалон передал титану, номер написали , я его пробила , высветился что номер экспрес кредит Сургут, как это понять, просто сказали что выслали документы в судебный участок по месту проживания и предлагают погасить долг со скидкой
  • 0
    свет
    Купили долг год назад,когда за сп пойдут?
  • 0
    свет отвечает Алексей
    | 1 ответ
    и что у вас делали в связи с их обеспечительными мерами?

Ответить на тему