Подавать ходатайство, что их нет в реестре и не имеют права собирать долги?
0
Ольга
| 1 ответ
3 июня на госуслугах появляется сумма 155.000 подал ООО Титан, никаких уведомлений о суде, а перекупке долга не было. Просто взяли и судили меня без меня
0
Вика
| 1 ответ
Кто нибудь знает про такую компанию: ООО Управляющая компания " Линдвуд"? Титан заключил с этой компанией договор "о передачи полномочий единоличного исполнительного органа". Может ли вообще Титан, не имеющий права взыскания долга, не включенная в реестр, передавать кому либо чей то долг? У кого он мой долг выкупил? На каком основании? Где и как мне это запросить, чтобы ознакомиться? ООО управляющая компания "Линдвуд", так же не имеет право, по моему, истребовать долги, может кто подскажет?
0
Юрий-161
У меня они от лайм займа.....только сверил информацию с сайта НБКИ
нужно изучать то что они прислали, в моем случае они просто перекупили долг у таких же жуликов-югры, которые уже ходили с иском и судья оставила дело без рассмотрения-истец не представил доказательства выдачи дс, запросы первоначальному кредитору ничего не дали, потом эти гаврики перекупили долг, да и сид к этому времени вышел, так что -у каждого-свои нюансы. В моем случае займ брал в офисе, однако никакой квитанции (расходного ордера) представлено не было
нет, с этими не сталкивался, но в любом случае сам факт перевода вам (или получения вами) дс должен подтверждаться документами (платежное поручение, расходный ордер), посмотрите договор займа (есть ли ваша подпись и пр.), документы по цессии и пр.
Ответить на тему