У меня СИД по Турбозайму летом прошлого года ,а они Титану меня продали. Титан пошёл с СП осенью-Я отменила,в январе пошли с иском( Я в возражении написала про СИД,расписала подробно по датам в возражениях-когда наступил СИД, когда пошли за СП,что ко мне Турбики претензий не предъявляли ранее.. И в иске судья отказал им. Я рада)))
0
Ольга
А я вот написала ходатайство об истребовании доказательств,а судья,несмотря на это,полностью удовлетворила иск. Хотя раньше всегла истребовали жти самые доказательства и переносили заседание. Что творится,не понимаю...
У меня такая же ситуация перевела деньги сфо титан. Ни у кого из компаний их контактов нет. То что есть в интернете или экспресс или арс финанс. На почте не отвечают. Короче сказали ждем месяц. Чеки всем отправила. Но пока перевод от сфо не поступит . Сказали долг не закроют. Еще забавно титан мне написал в договоре что долг у арс а арс говорит нет такого. В итоге свящалься со мной вообще экспресс кредит.
Здравствуйте!!! У меня тожес ООО Югория был суд и в апеляции и кассации и по решению суда мне прям с суда обойдя судебных приставов банк наложил арес на мой счёт , а перед этим пришло письмо, что Югория переуступила ООО СФО ТИТАН, а у ЭТОГО И У ЮГОРИИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ , Я ЧИТАЛА СТАТЬЮ, ЧТО НАДО НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ , И У НИХ ЗА ТАКИЕ ПРОДЕЛКИ У КОГО НЕТ ЛИЦЕНЗИЙ ШТРАФ ОТ 500000 РУБ. НАДО НЕ МОЛЧАТЬ , А ПИСАТЬ. А ВАМ НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО В АППЕЛЯЦИЮ , ЧТО У ЭТОЙ ЮГОРИИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ , ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У АДВОКАТА КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ. ВОТ БУКВАЛЬНО ПОЗАВЧЕРА СО СЧЕТА СБЕРБАНКА СНЯЛИ АРЕСТ ТОЖЕ ПОСТАВИЛИ НА СЧЁТ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО ФИНСОЮЗ ТОЖЕ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ И ОТНОСИТСЯ К ЕВРОСОЮЗУ. СЕЙЧАС НАДО БЫСТРЕНЬКО ПИСАТЬ , ПОКАСУД ИДЁТ , А МНЕ В ПРОКУРАТУРУ, ТАК КАК НЕ У ТОЙ И НЕ У ДРУГОЙ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ.
0
Михаил22
| 1 ответ
Здравствуйте! По почте получил Определение о принятии искового заявления и рассмотрении дела в порядке упрощённого производства. От СФО Титан иска и другого пакета документов не получал. Можно ли обжаловать как-то это определение? Может подойдёт образец от Alex 812 с 11 страницы? Буду очень признателен за помощь...
Оставить без движения можно только пока ещё не принято к производству. Дальше уже всё: определение о принятии к производству обжалованию не подлежит. Теперь только ходатайства и возражения по существу дела.
Я даже не знала, что мой долг у них, узнала когда сп прилетел, теперь пошли с иском, прислали электронным письмом через приложение почты России, ничего не читается, четыре станицы засунули в одну страницу а4
Ответить на тему