• 0
    irisha
    Вообще смешная тупая конторка!
  • 0
    Оль4а
    У меня СИД по Турбозайму летом  прошлого года ,а они Титану меня продали. Титан пошёл с СП осенью-Я отменила,в январе пошли с иском( Я в возражении написала про СИД,расписала подробно по датам в возражениях-когда наступил СИД, когда пошли за СП,что ко мне Турбики претензий не предъявляли ранее.. И в иске судья отказал им. Я рада)))
  • 0
    Ольга
    А я вот написала ходатайство об истребовании доказательств,а судья,несмотря на это,полностью удовлетворила иск. Хотя раньше всегла истребовали жти самые доказательства и переносили заседание. Что творится,не понимаю...
  • 0
    Jk отвечает Маша
    У меня такая же ситуация перевела деньги сфо титан. Ни у кого из компаний их контактов нет. То что есть в интернете или экспресс или арс финанс. На почте не отвечают. Короче сказали ждем месяц. Чеки всем отправила. Но пока перевод от сфо не поступит . Сказали долг не закроют. Еще забавно титан мне написал в договоре что долг у арс а арс говорит нет такого. В итоге свящалься со мной вообще экспресс кредит.
  • 0
    Jk отвечает Маша
    Я в базе появилась спустя 2 месяца.
  • 0
    Людмила отвечает Нина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!! У меня тожес ООО  Югория был суд и в апеляции и кассации и по решению суда мне прям с суда обойдя судебных приставов  банк наложил арес  на мой счёт , а перед этим пришло письмо, что Югория переуступила ООО СФО ТИТАН, а у ЭТОГО И У ЮГОРИИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ , Я ЧИТАЛА СТАТЬЮ, ЧТО НАДО НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ , И У НИХ ЗА ТАКИЕ ПРОДЕЛКИ У КОГО НЕТ ЛИЦЕНЗИЙ ШТРАФ ОТ 500000 РУБ.
    НАДО НЕ МОЛЧАТЬ , А ПИСАТЬ.
    А ВАМ НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО В АППЕЛЯЦИЮ , ЧТО У ЭТОЙ ЮГОРИИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ , ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У АДВОКАТА КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ.
    ВОТ БУКВАЛЬНО ПОЗАВЧЕРА  СО СЧЕТА СБЕРБАНКА СНЯЛИ АРЕСТ ТОЖЕ ПОСТАВИЛИ НА СЧЁТ  КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО ФИНСОЮЗ ТОЖЕ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ И ОТНОСИТСЯ К ЕВРОСОЮЗУ. СЕЙЧАС НАДО БЫСТРЕНЬКО ПИСАТЬ , ПОКАСУД ИДЁТ , А МНЕ В ПРОКУРАТУРУ, ТАК КАК НЕ У ТОЙ И НЕ У ДРУГОЙ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ.
  • 0
    Михаил22
    | 1 ответ
    Здравствуйте!  По почте получил Определение о принятии искового заявления и рассмотрении дела в порядке упрощённого производства. От СФО Титан иска и другого пакета документов не получал. Можно ли обжаловать как-то это определение? Может подойдёт образец от Alex 812  с 11 страницы? Буду очень признателен за помощь...
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил22
    Оставить без движения можно только пока ещё не принято к производству. Дальше уже всё: определение о принятии к производству обжалованию не подлежит. Теперь только ходатайства и возражения по существу дела.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Как быстро за СП идут???
  • 0
    Маша
    После продажи им долга?
  • 0
    AnnA77 отвечает Маша
    Я даже не знала, что мой долг у них, узнала когда сп прилетел, теперь пошли с иском, прислали электронным письмом через приложение почты России, ничего не читается, четыре станицы засунули в одну страницу а4
  • 0
    Мася отвечает Лена
    Ходят ещё как.
  • 0
    Лина
    Когда пойдут за сп? Аксалону продал кредитплюс 4 мес назад. А когда то. Продал титану, вообще инфы нет…
  • 0
    Гульниса отвечает Ирина02
    Мне тоже на электронную почту пришло сегодня письмо, что они выкупили мой долг по договору цессии.
  • 0
    Ника отвечает Людмила
    Югория и ооо сфо титан-это одно и то же лицо:Долженков Сергей Владимирович .Перепродаёт долги сам себе.Написано заявление в прокуратуру.

Ответить на тему