• 0
    Ася отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Сбер на обеспечительные меры подавал на арест всего имущества, имущества нет, пристав девчонка хорошая, пришла, составили документ, что моего имущества в квартире по прописке нет, понятные были она с собой брала одну девочку, наверное помощник пристава и я подругу приглашал, но нервы помотали. Вот и переживаю, что титан так же пойдёт, не отменяю пока приказ, я его даже не получала, не знаю от кого... По приказу ведь ОМ не назначают или я ошибаюсь? А если приставам отправят, отменю
  • 0
    Ася
    И ещё вопрос, было 50% удержание из зп по месту работы, сейчас уволилась, официально пока не трудоустроена, когда устроюсь, я сама должна пристава уведомить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Quote:
    По приказу ведь ОМ не назначают или я ошибаюсь?

Правильно. Не ошибаетесь.

Но там Сбер был. А здесь шелуха от семечек под названием ООО СФО Титан.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 4
    Quote:
    Турбозайм отдал долг Аскалону, тот - Титану, Титан - в ооо "Экспресс кредит". Позвонила туда, меня нет пока в базе данных. Как добиться от них информации, чтобы оплатить займ!

У вас уже четвёртый кредитор. Вы троим не заплатили. Почему рвётесь заплатить третьему по счёту цессионарию? Появление денег не повод платить.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Всё это произошло за 2 недели!!! Они там друг другу продали за период с 19 февраля до 1 марта! Хотела оплатить в турбозайм сегодня с зарплаты, зашла в ЛК, оказалось что долг продан 18 февраля, всю эту цепочку прозвонила за сегодня и узнала. Они всё это провернули менее чем за 2 недели!
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Меня ещё даже официально в базу последнего кредитора не успели занести! И естественно никто ни о чем не уведомлял. Если бы сама не прозвонила всех, ничего бы и не узнала!
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Маша
    у меня к ним перешло в том году еще, там 3 цессии в один! день )
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей877
    денег то на счетах нет, не радует, что зарплатный счет могут арестовать ( опять бегать за приставами
  • 0
    Ася отвечает Андрей877
    Спасибочки)
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите,а если иск удовлетворен от Титана,но япо ИП не плачу ничего(офиц дохода нет,картой пользуюсь не на свое имя),они будут что то предпринимать?Обычно все мои ИП приставы через несколько месяцев закрывают по 46ст.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Вы хотите чтобы вам за приставов ответили? По логике закроют по 46
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Ребят, подскажите, пожалуйста, Титан подавал в мировой суд, я приказ отменила, сейчас подали иск опять - таки в мировой и параллельно подали на ОИ, судья ( заседания ещё не было ) до заседания удовлетворила ОИ, теперь можно подать жалобу в течение 15 - ти дней, как это можно отменить и что написать? Кто - нибудь сталкивался?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На ОМ, извиняюсь, не туда нажала. Обидно, СИД заканчивался 15.09.2021, судья решение вынесла 14.09.21, и СИД продлился на полгода...
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Нет конечно,меня интересует Титан что предпринимает если ему по иску не платят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Quote:
    Обидно, СИД заканчивался 15.09.2021, судья решение вынесла 14.09.21, и СИД продлился на полгода...

СП могли вынести и после 15.09.2021 и вы всё равно не смогли бы в иске просудить СИД. Смотрится по дате сдачи заявления на СП в отделение связи. Иски аналогично.

Ответить на тему