• 0
    Марат отвечает Кэт83
    Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока. В интернете много информации есть по этому поводу.
  • 0
    Марат отвечает Никита
    | ответов 5
    Главное на суд приди и заяви СИД, а то всю сумму взыщут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марат
    | ответов 4
    заявление по сид можно и почтой отправить, и написать на рассмотрение в свое отсутствие
  • 0
    Константин
    Прилетело сегодня электронное письмо по почте России от этих товарищей. Югория суд выиграла - правда я их хотелки побрил немножко. Так вот Югория продала по цессии им долг. А они в суд по-поводу приемственности долга. А мне пофиг кому не платить. Приставы по 46 закрывают.
  • 0
    Бывалый
    *А мне пофиг кому не платить.

А нам тем более.
  • 0
    виктор
    | 1 ответ
    ребятки,вот мне вчера заблочили все счета через суд и написано взыскатель ооо сфо титан,я звоню им меня связывают с коллекторами они говорят мы купили ваш долг у джой мани,дело в том что я в джой мани вообще не брал это как так?в самом джой мани я прошу информацию о том когда и на какую карту они мне прислали деньги,они говорят вам надо с другого масла писать,смотрю в личном кабинете указан маил которого у меня в помине небыло!
  • 0
    Андрей отвечает виктор
    Вы не туда усилия тратите. Вам надо в судебный участок, вынесший судебный приказ, писать на отмену с восстановлением сроков. В том числе указать, что никакой займ не брали, его на ваш паспорт взяли мошенники.

Как отменят, копию определения об отмене отнести в банк, где арест счетов.
  • 0
    Лариса
    Ко мне пришло судебное письмо, якобы я задолжала СФО Титан и все мои счета заблокировали и сейчас арестуют все мои деньги. А сумма то не маленькая, 52000₽. Откуда они это взяли? Я вообще никому ничего не должна, ох*** совсем. Подам жалобу.
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Как быстро после отмены сп идут в суд?
  • 0
    Klebitz отвечает Лина
    | ответов 3
    Мне они через 2 месяца после отмены СП прислали копию искового заявления, а еще через 2 месяца пошли в суд
  • 0
    Лина отвечает Klebitz
    Козлы
  • 0
    марина
    югория сама в суд ходит,а потом продает Титану,те тоже в суд идут только уже не мировой а федеральный,который отменить практически не вожможно и получается два судебных решения на разные суммы и разных исцов. Займ был выдан в 2017 а судебное решение пришла в 2020.
  • 0
    марина отвечает Klebitz
    | 1 ответ
    югория сама в суд ходит,а потом продает Титану,те тоже в суд идут только уже не мировой а федеральный,который отменить практически не вожможно и получается два судебных решения на разные суммы и разных исцов. Займ был выдан в 2017 а судебное решение пришла в 2020.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает марина
    вы путаете приказное и исковое пр-во, отменяется суд приказ, а в иске нужно уже судиться. и вовсе не факт что не в мировом, если сумма до 50 тр с иском после отмены сп идут в мировой, и не важно что разные истцы-один пошел с сп. потом продал другому, те пошли с иском. нормальная практика.
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Пришло на электронку письмо, что я должна ООО «Титан» и что они привлекли для взаимодействия со мной «Экспресс кредит», что за человеческая многоножка🤦🏽‍♀️😅 ребят, кто обычно титану долги продаёт? Хочу найти первое звено этой долбаной цепочки

Ответить на тему