• 0
    Мила
    | ответов 2
    Недавно тоже пришло от Титан ,я должна джой мани
  • 0
    Катрин отвечает Мила
    | 1 ответ
    Вот я тоже на Джоев думаю, так как личный кабинет мне там заблочили и судя по всему продали
  • 0
    Марина отвечает Катрин
    Это точно от Джоев
  • 0
    Елена отвечает Катрин
    | ответов 2
    вы видимо неправильно прочитали это они у экспресс кредита купили ваш долг теперь вы должны титану
    мне тоже самое пришло уже сп отменила
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Не выкупали, а привлекли КЭФ (кредит экспресс финанс) в качестве агентских коллекторов. Так как сами ООО СФО Титан не имеют права звонить.
  • 0
    Катрин отвечает Елена
    Нет, я так и поняла, как Андрей написал, что должна теперь Титану, а они привлекли для взаимодействия экспресс кредит. Изначальный кредитор, у которого титан и купил, видимо Джои
  • 0
    Котэ
    | ответов 2
    У меня ещё интересней. В мае освободили от долгов по суду. На днях пришло письмо от этого же суда. Открываю кад.арбитр, а там эти титан включились в реестр в начале октября и  по ним назначен суд на ноябрь.
  • 0
    Андрей отвечает Котэ
    | 1 ответ
    Если у вас уже закончилась процедура, какой нафиг реестр?
  • 0
    Котэ отвечает Андрей
    Вот так. Судья приняла к рассмотрению ходатайство  о включении в реестр и назначила судебное заседание.
  • 0
    Рашн
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какие есть недочеты в документах от титана? Они купили у джоев и теперь пошли с иском в суд. На что можно сослаться в возражениях? Спасибо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рашн
    | 1 ответ
    их макулатура-один сплошной недочет, покупают просрочку и хотят получить сверхприбыль. Жулики. Знакомьтесь с делом и пишите возражения
  • 0
    Никита
    Срок давности не вышел? Обычно они за пределами СИД обращаются в суд.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Получила судебный приказ от СФО Титан,они у меня от ДЖОЕВ. Требуют вместо 26.000 -41 тысячу. судебный приказ отменила. Какие их дальнейшие действия? Как себя ведут, звонят угрожают? Через сколько снова пойдут в суд?
  • 0
    Мила отвечает Виктория
    У меня долг 29т у Джона был,70т на капли. Титан просит эти же 70т
  • 0
    Рашн отвечает Тьфуфилберт
    Как можно посмотреть, если находишься не в городе, где суд?

Ответить на тему