• 0
    Марина
    | ответов 2
    Я нашла , спасибо
  • 0
    Юля
    Акций или рассрочки нет у них?
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    | ответов 6
    Никита, у меня сегодня с суда пришла повестка по поводу ООО Титан. Всё таки пошли в суд. Но я так понимаю, что обеспечение не отправили
  • 0
    Елена отвечает Татка2
    | 1 ответ
    Подскажите, а через сколько в суд у Вас пошли?
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    они не имеют права звонить. Могут привлечь по агентскому, но не факт. В суд идут быстро
  • 0
    Татка2 отвечает Елена
    Через два года с момента задолженности
  • 0
    Никита отвечает Татка2
    | ответов 3
    Я уже гуглил на разных судебных участках решения по титан. В основном отказы в иске сид пропущен. Посмотрим  у меня ещё ничего нет.
  • 0
    Татка2 отвечает Никита
    | ответов 2
    У меня сид не пропущен. У меня с 2020 года задолженность. Меня больше ом беспокоило, но 14 октября заявление Титан зарегистрировано в суде. А на вынесение ом даётся один день.
  • 0
    Лина
    Как узнать, что ом наложили?
  • 0
    Никита отвечает Татка2
    | 1 ответ
    Так скажем практически неделю прошла.  Может быть судья ом не приняла во внимание. Расскажите потом как всё будет. У меня всё глухо с ними, хоть звонить в титан и говорить давайте судиться)
  • 0
    Татка2 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, вы получили с суда решение об обеспечительных мерах?
  • 0
    Инна отвечает Кэт83
    Можно отменить СП. Пишите в одном заявлении о восстановлении срока, указав причину по которой вы вовремя не получили этот судебный приказ и об отмене это судебного приказа
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Добрый вечер всем! Сегодня я выиграла суд у этого Титана. В иске им отказали! Все началось еще в феврале 2013 года когда я взяла кредит у ВТБ. Исправно выплачивала до июня 2014 года. Далее образовалась задолженность.......Я переехала в пригород, сменила прописку. Банк меня не искал, а далее ..... МБФ финанс, Эксперт финанс, и еще парочка коллекторских контор, моя задолженность переходила из рук в руки коллекторов как флаг. В суд на меня подали Арс финанс (Екатеринбург), судебный приказ отменила, далее гражданский суд (пол года). Итог - ОТКАЗАТЬ в иске. Но эти козлы не успокоились, по ходу суда, почуяв проигрыш, перепродают этому Титану (хотя я так поняла что это одна и та же контора, т.к. адрес эл.почты один и тот же). Через год после вступления в силу решения суда они подают в мировой суд уже другого района (благо, что есть Госуслуги и я туда периодически захожу.....и чисто случайно узнала о СП мирового судьи того района, к которому я вообще не имею никакого отношения). Отменила. Далее они подают в районный суд уже того района, где я прописана. Судья сама обалдела от их наглости - Долг проигран, аннулирован, есть решение суда, вступившее в силу, куда прутся??? Сильно денег захотелось!? Но я сделала умнее - наняла адвоката, договор, чеки....и подала встречный иск на возмещение компенсации! Пусть теперь они в должниках походят! Так что, ребята не бойтесь, судитесь, ищите всевозможные пути, но их нужно наказывать!
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Всем привет, на что обратить внимание у них? ДЖОЙ Мани продали им. Иск пришел
  • 0
    Игорь отвечает Марина
    | ответов 4
    Тот же вопрос интересует. Нет возможности посмотреть документы в суде

Ответить на тему