Я ходила в суд. Моим взглядом так все гладко. У меня уже 5 или 6 иск за последние 2 месяца. Хотела сама писать возражение. Но не знаю как, а так плачу по 4 тыс. И то последние 2 иска суд - на сторон истца. Мне кажется она мои дела уже не смотрит даже. Секретарь судьи раздраженно со мной разговаривает. Я ей последний раз говорю, что вы на меня давите. Она типа все равно придется платить, я говорю если докажут буду платить
Я забила.. у меня в один день было назначено по 2долгам цду, займер и белке. Цду один уже выплатила. У меня и возражения завернули и все на свете. Не стала свои нервы тратить. Особо и время не выиграла
Сегодня пришло уведомление на почту о их письме, в кредитной истории нбки указано что я им должен деньги, хотя я им ничего не должен и кредитов у меня нет и не было. Мошенники.
0
Маша
Отменила СП, затем сразу же оплатила долг в СФО титан, позвонила туда, мне подтвердили, что оплата поступила, после чего несколько раз я им писала на электронную почту и оставляла обращения на их сайте, чтобы предоставили справку об отсутствии долга, но они вообще не отвечают, справку не высылают. Куда на них пожаловаться и как из них выбить эту несчастную справку об отсутствии долга?
0
Маша
Просто я читала про них, что они оплаченный долг могут продать другим каллам или с иском пойти. И мне поэтому нужна обязательно такая справка об отсутствии долга
0
Вера
Титан подал в суд было вынесен СП, затем отменен, сейчас опять суд с ними была сегодня дело отложили для ознакомления мной,
0
Вера
| 1 ответ
Титан купил долг у перекупов :АРС финанс и т.д. (Кредит изначально был в ВТБ)подали в суд все было вынесено куча СП, затем я отменила все, сейчас подают повторно, была сегодня дело отложили для ознакомления мной т.к. ни чего не получала от них и от предыдущих тоже,как считать СИД ? Кто то уже судился с ними?
0
Евгения
| ответов 3
Всем здравствуйте, ООО "СФО Титан" перекупил договор у "АРС Финанс", и соответственно подал в суд, я понимаю, что срок исковой давности истек еще в 2018 году, АРСы уже подавали в 2019г иск мировым судьям, я отменила соответственно. Только теперь не знаю какие доказательства предоставить для судьи: так даже в банке ВТБ мне не смогли предоставить справку, когда я последний раз вносила платеж по кредитной карте ( это было в 2014 году). Как быть?
ВТБ сам изначально не подавал в суд, продал долг сначала ООО "Эксперт-Финанс", а они в 2019г продали "АРС Финансу", те подали мировым судьям в 2019г. (там все просто- отменила судебный приказ). А в 2022г. уже АРСы продали долг ООО "СФО Титан". Они подали в суд. Написала Ходатайство по истечению срока исковой давности, но нечего приложить в доказательство своей правоты - это же кредитная карта была (нет квитанции), еще и в 2014г. А какие материалы дела? СФО Титан ничего не пишут в исковом - платила я или нет в это время...
0
Любовь
| 1 ответ
Пришел судебный приказ от ООО СФО Титан. Не могла понять от какого МФО прислали, но потом нашла- это Кредит плюс. Брала 6000, на крутили сейчас 15000.
Ответить на тему