Так скажем практически неделю прошла. Может быть судья ом не приняла во внимание. Расскажите потом как всё будет. У меня всё глухо с ними, хоть звонить в титан и говорить давайте судиться)
Можно отменить СП. Пишите в одном заявлении о восстановлении срока, указав причину по которой вы вовремя не получили этот судебный приказ и об отмене это судебного приказа
0
Инна
| ответов 3
Добрый вечер всем! Сегодня я выиграла суд у этого Титана. В иске им отказали! Все началось еще в феврале 2013 года когда я взяла кредит у ВТБ. Исправно выплачивала до июня 2014 года. Далее образовалась задолженность.......Я переехала в пригород, сменила прописку. Банк меня не искал, а далее ..... МБФ финанс, Эксперт финанс, и еще парочка коллекторских контор, моя задолженность переходила из рук в руки коллекторов как флаг. В суд на меня подали Арс финанс (Екатеринбург), судебный приказ отменила, далее гражданский суд (пол года). Итог - ОТКАЗАТЬ в иске. Но эти козлы не успокоились, по ходу суда, почуяв проигрыш, перепродают этому Титану (хотя я так поняла что это одна и та же контора, т.к. адрес эл.почты один и тот же). Через год после вступления в силу решения суда они подают в мировой суд уже другого района (благо, что есть Госуслуги и я туда периодически захожу.....и чисто случайно узнала о СП мирового судьи того района, к которому я вообще не имею никакого отношения). Отменила. Далее они подают в районный суд уже того района, где я прописана. Судья сама обалдела от их наглости - Долг проигран, аннулирован, есть решение суда, вступившее в силу, куда прутся??? Сильно денег захотелось!? Но я сделала умнее - наняла адвоката, договор, чеки....и подала встречный иск на возмещение компенсации! Пусть теперь они в должниках походят! Так что, ребята не бойтесь, судитесь, ищите всевозможные пути, но их нужно наказывать!
0
Марина
| ответов 5
Всем привет, на что обратить внимание у них? ДЖОЙ Мани продали им. Иск пришел
Я ходила в суд. Моим взглядом так все гладко. У меня уже 5 или 6 иск за последние 2 месяца. Хотела сама писать возражение. Но не знаю как, а так плачу по 4 тыс. И то последние 2 иска суд - на сторон истца. Мне кажется она мои дела уже не смотрит даже. Секретарь судьи раздраженно со мной разговаривает. Я ей последний раз говорю, что вы на меня давите. Она типа все равно придется платить, я говорю если докажут буду платить
Я забила.. у меня в один день было назначено по 2долгам цду, займер и белке. Цду один уже выплатила. У меня и возражения завернули и все на свете. Не стала свои нервы тратить. Особо и время не выиграла
Сегодня пришло уведомление на почту о их письме, в кредитной истории нбки указано что я им должен деньги, хотя я им ничего не должен и кредитов у меня нет и не было. Мошенники.
0
Маша
Отменила СП, затем сразу же оплатила долг в СФО титан, позвонила туда, мне подтвердили, что оплата поступила, после чего несколько раз я им писала на электронную почту и оставляла обращения на их сайте, чтобы предоставили справку об отсутствии долга, но они вообще не отвечают, справку не высылают. Куда на них пожаловаться и как из них выбить эту несчастную справку об отсутствии долга?
0
Маша
Просто я читала про них, что они оплаченный долг могут продать другим каллам или с иском пойти. И мне поэтому нужна обязательно такая справка об отсутствии долга
Ответить на тему