Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- КираЧто у них с сайтом? Какой день уже не могу зайти в лк
- Юлия| 1 ответДобрый день. Давали ли УН кому скидку при просроке? Сегодня арестован счет на сбере от Русского Стандарта (они купили долг по цессии).
Но в лк умных все еще можно оплатить. Тело 8000, итого 19000 с копейками…кто нибудь смог с ними договориться о скидке? - Бывалый отвечает ЮлияУмные наличные к вашему долгу не имеют уже ни какого отношения. Право требования долга продано русскому стандарту.
- Гость| ответов 5Подскажите,они с 30 дня жестить начинают или раньше?
- Даша отвечает Гость| ответов 3Вроде пишут, что эти могут передать по агенсткому калам, а те пишут заявы в полицию, если я не ошибаюсь
- Алексей отвечает ГостьОбычно да, но кому как повезет. Бывает раньше, бывает что и по 4 мес молчат ( есть тут истории )
- МаратЗаймы в 6-ти МФО, так что есть с чем сравнить. Умные Наличные более адекватные к должникам, чем остальные пять.
- Aglaya| ответов 3Здравствуйте, кто сейчас с ними в просрочке банкротится? Сейчас им номер дела так же погоду не делает? Так же жестят? Слышала, что немного тише стали, первое заседание будет 07.05, а скоро уже 30 дней просрочки в умных наличных
- отвечает Aglaya| 1 ответ30 дней и уже заседание👏👏👏😂
- Что смешного в написанном?
- Илия отвечает AglayaЯ не знаю какие были, но у меня 5-я неделя просрочки и пока ни одного звонка...На фоне других МФО у которых брал, тут пока самая большая тишина....Аж непривычно
- РитаТ отвечает Даша| ответов 2Да да. Приезжают домой, выключатели открутят и обои отдерут. Хватит тут п....ть !!! От третьих лиц не принимают заявы по 159.1. Да и потом если данные верны то полиция покрутится и принесет извинения. Я сама в полиции работаю.
- Андрей отвечает РитаТ| 1 ответКакие 3-е лица, вы понимаете, что значит агентские? Ни в какой полиции, вы не работаете.
- ДаКак ведут себя сейчас? 4 дня просрочка, написали смс, что вернуть нужно сеголня. Уже будут жести ь завтра или только на 30й день?
- ДаПри продлении выходит страховка, как без неё продлить?
Ответить на тему