• 0
    Яззь отвечает Чилик
    | 1 ответ
    Пробуй запросить сумму меньше. Мне в первый раз тоже отказали в запрошенных 30к, но десятку одобрили. Там вроде постепенно они допустимый порог поднимают, если кредитная история не очень
  • 0
    Данила89 отвечает Яззь
    Прием простой, поднимают сумму в пределах твоих же уже оплаченных процентов, и кредитуют потом уже на них же, рискуют все они поминимуму, когда это понимаешь, то совсем кисло.
  • 0
    Ивар
    | 1 ответ
    Подскажите, что проще, сразу признаться, что не могу пока отдать и реструктуризировать долг, или пока молчать в тряпочку. Просто уже неделя просрочки и они пока молчат. Может забыли?)))
  • 0
    Тимон отвечает Ивар
    Зависит от того что собираешься делать дальше) Если с возвратом не складывается и не сложится в ближайшее время, то можно и сказать. Хотя смысл - все равно пересчитывать сумму возврата будут на дату выплаты по факту.
  • 0
    Р. Т.
    Прям быстро рассмотрели запрос и прислали деньги. Никаких допов сверху не оплачивал, ни страховок, ничего. В целом норм впечатление осталось.
  • 0
    Верундий
    А с паршивой КИ они дадут? Мне уже в трех МФО отказали, а денежка нужна хоть немного

Ответить на тему