Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Alex 812 отвечает Каримне манди
- ома отвечает Ореомоим не один раз,потом по одноклассникам,так еще и вотс апп пишет постоянно.И на жалобы им все равно
- ОлегДаже с учетом того, что долг вернул коллекторам через суд, когда вновь обратиться сюда, мне снова одобрили займ. Был удивлен, но решил больше не нарушать сроки возврата. Теперь стараюсь в срок вернуть, но беру всегда на максимально длительный срок, это 1 месяц. Если напряг, то перезанимаю.
- КатяЗдравствуйте, подскажите, а что именно в вк писали, на днях тоже кто-то прошёлся по родственникам и знакомым, писали, что Мошенница и что помогите ей деньгами финансово, не могу никак вычислить кто именно в такой форме делает рассылки
- Орео| 1 ответВк делали рассылку по друзьям,
Что " разыскиваем ф.и.о взял деньги , не о дает , скрывается" . И что бы передали , что ищут и дать обратную связь. - Лилек отвечает ОреоСтраница открыта была?
- ОреоНет, закрыта
- Орео| 1 ответЕдинственное мфо , которое так через [***] поступило . У меня они не одни, есть и похуже . Походу по номеру смотрят , привязаны ли соцсети.
- Лилек отвечает ОреоА как тогда рассылку сделали?
- ОреоТы у меня спрашиваешь ?😁
Я от куда знаю
Кто то лично написал, что прислали такое сообщение про долг
Кто-то постеснялся , через друзей начали узнавать, но всё равно передали
Кто то вообще хрен забил , на их сообщения - Ома| ответов 2Сообщение такого же формата, как и у орео. Только писали с 3 х разных страниц. У меня вообще нет вк, написали тем, между которыми никак не могу установить связь. Кстати в одном из сообщении попросили связаться по номеру, с которого они в вотс апп писали . Три раза по кругу в вк, потом пошли в одноклассники, там также
- Николай отвечает Ома| 1 ответСтранно, а как они список друзей в вк нашли, если всё закрыто? У меня сначала написали в ватс апп, контакту, который указывал, при получении займа. Сейчас сказали что начинают работать по мне.
- Ома отвечает НиколайПредположений нет никаких как, потому что писали людям совсем с другого города и т.д
- Катя П.| 1 ответМеня поражает мнение, что если я беру в таком сервисе только по паспорту, отдавать совсем не обязательно. Так вот это не так, убедилась. На второй день просрочки платежа мне позвонили и объяснили, что выдают займ официально, и взыскать его имеют право через суд со всеми процентами.
- Юля| ответов 5Всем привет! Хотела бы высказаться про данную [***]. Почему именно про них, все просто, они у меня единственные и не првторимые. Взяла у них 3 займа. Третий не смогла оплатить, ровно 2 месяца тишины с редким прозвоном контакта, который сама и указывала. В итоге, объявился чувак, написывал в вотс апп, все как положено в стиле долбоящеров. Со списком знакомых и не знакомых мне людей, потявкал и отвалил, через две недели написал и включил бомбер смс(тут оч важно, что если проигнорить вопрос о том, как с телефоном дела, бомбер отключают) , я сжалилась и закинула им 2000 . Опять несколько дней тишина и началась жаришка. Он написал просто всем кому можно и нельзя о том, что я мошенница и в розыске. Написала жалобу. И тадааааам заключительный этюд. Этот идиот каким то образом отправил мое фото с подписью, что я мошенница во все группы города, отправлял это фото даже на доски объявлений по городу, соседям моим кому в соцсетях, кому на электронную почту. И вишенкой на торте стала заява от этих придурков в ментовку. А самое интересное, что плевать им на все жалобы, на то, что просите отсрочить, на то что у них максималка накручена с 15 тыс до 48 . Не фига платить этим уродам, они и после оплаты занимаются тем, что не высылают справку о закрытии долга, и потом снова возвращаются! Будьте умнее умных, платите им только по суду! Так хоть какая то гарантия будет, что вы оплатили, а на вас не возьмут новый заём.
Ответить на тему