Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей877 отвечает ПАВЕЛКалл.
- ореобрал 3000 переплатила уже 7500. Короче закрыла этот грёбаный займ . Осталась страховка около 2.500р. вообще не охото им её оплачивать .у кого тоже не заплачена страховка ? Тоже на счёт неё жестят и рассылку вк делают ? Этого тоже больше не желаю . Уже было . Стыд и позор в общем .
- МихаилБыла просрочка 13 дней вроде не жестили
- Катенька отвечает ПАВЕЛХера вы юморист
- Евген отвечает ПАВЕЛТакую чушь надо же придумать.А ведь найдутся кто поверит.
- МихаилХоть контора по факту как и Максы, но с жестью у них не особо.
- Даха27| ответов 4Не думала, что со мной все это произойдет, но реально, как во сне. Нужны деньги, взяла здесь, планировала вернуть сразу, но закрутилось, я сначала забыла, а потом решила, что ничего страшного не будет. Пару раз позвонили, напомнили, а потом просто приехали с приставами. Это реально.
- Кет отвечает Даха27Приехали с приставами, я чуть от смеха не лопнула! Какие же вы все таки е б анутые каллы. Приставы Вас только натянуть могут идиоты!
- Андрей877 отвечает Даха27Калл.
- Ирен отвечает Даха27Сосать вы будете у приставов, но не приезжать с ними
- panterkajpg отвечает Егорэто ты,гнида черномазая,матери моей звонил?а,брат жамал с рожей заемщицы батеневой на фото?еще раз появишься рот порву и лицо обглодаю
- panterkajpg отвечает Даха27это ты,гнида черномазая,матери моей звонил?а,брат жамал с рожей заемщицы батеневой на фото?еще раз появишься рот порву и лицо обглодаю
- гнида черномазая| 1 ответа моргала выколешь?
- panterkajpg отвечает гнида черномазаяи рога поотшибаю,не волнуйся
- Оксана| ответов 2С первой же попытки я попала по полной. Благо, что первый раз одобряют только 7 тысяч рублей. Я умудрилась и эти не вернуть во время. Но мне быстро напомнили, что я должна, приехали представители банка с представителями судебной власти.
Ответить на тему