• 0
    Андрей877 отвечает ПАВЕЛ
    Калл.
  • 0
    орео
    брал 3000 переплатила   уже 7500. Короче закрыла этот грёбаный займ . Осталась страховка около 2.500р. вообще не охото им её оплачивать .у кого тоже не заплачена страховка ? Тоже на счёт неё жестят и рассылку вк делают ? Этого тоже больше не желаю . Уже было . Стыд и позор в общем .
  • 0
    Михаил
    Была просрочка 13 дней вроде не жестили
  • 0
    Катенька отвечает ПАВЕЛ
    Хера вы юморист
  • 0
    Евген отвечает ПАВЕЛ
    Такую чушь надо же придумать.А ведь найдутся кто поверит.
  • 0
    Михаил
    Хоть контора по факту как и Максы, но с жестью у них не особо.
  • 0
    Даха27
    | ответов 4
    Не думала, что со мной все это произойдет, но реально, как во сне. Нужны деньги, взяла здесь, планировала вернуть сразу, но закрутилось, я сначала забыла, а потом решила, что ничего страшного не будет. Пару раз позвонили, напомнили, а потом просто приехали с приставами. Это реально.
  • 0
    Кет отвечает Даха27
    Приехали с приставами, я чуть от смеха не лопнула! Какие же вы все таки е б анутые каллы. Приставы Вас только натянуть могут идиоты!
  • 0
    Андрей877 отвечает Даха27
    Калл.
  • 0
    Ирен отвечает Даха27
    Сосать вы будете у приставов, но не приезжать с ними
  • 0
    panterkajpg отвечает Егор
    это ты,гнида черномазая,матери моей звонил?а,брат жамал с рожей заемщицы батеневой на фото?еще раз появишься рот порву и лицо обглодаю
  • 0
    panterkajpg отвечает Даха27
    это ты,гнида черномазая,матери моей звонил?а,брат жамал с рожей заемщицы батеневой на фото?еще раз появишься рот порву и лицо обглодаю
  • 0
    гнида черномазая
    | 1 ответ
    а моргала выколешь?
  • 0
    panterkajpg отвечает гнида черномазая
    и рога поотшибаю,не волнуйся
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    С первой же попытки я попала по полной. Благо, что первый раз одобряют только 7 тысяч рублей. Я умудрилась и эти не вернуть во время. Но мне быстро напомнили, что я должна, приехали представители банка с представителями судебной власти.

Ответить на тему