• 0
    ААА
    Забавно: мне в 10 ноября звонили и требовали оплатить страховку займа, 11 ноября на вацап приходили угрозы, что будут кошмарить родных и близких, а 12 ноября мне на вацап пришло: Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство наших сотрудников. Произошла ошибка. Вы в нашу компанию ничего не должны. Рекомендуем Вам обратиться в юридическую организацию ООО Аллиам и посетить их канал в ютубе
  • 0
    Леся отвечает Шуня2004
    | 1 ответ
    Это не они . С какого номера писали ???
  • 0
    Шуня2004 отвечает Леся
    +7 981 903 71 50
  • 0
    W&E27
    А с каких обычно номеров пишут и звонят?
    Меня один упырь прям достает
  • 0
    Камми отвечает Шуня2004
    Мне с этого же номера от них писали и этот же человек.
    Как у вас с ними дела?
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Неплохое решение для быстрого займа маленьких сумм, большую не рискнул бы взять. Мне при сумме займа 10 тысяч в первый же день невнесения в срок денег позвонили, сказали, что идут к нам, если я продолжу не платить. А я вообще-то лежал в больнице. Хорошо, хоть способов вернуть много.
  • 0
    Василий отвечает Ома
    Меня и моих родных достают угрожают
  • 0
    Андрей877 отвечает Борис
    Quote:
    Неплохое решение для быстрого займа маленьких сумм, большую не рискнул бы взять. Мне при сумме займа 10 тысяч в первый же день невнесения в срок денег позвонили, сказали, что идут к нам, если я продолжу не платить. А я вообще-то лежал в больнице. Хорошо, хоть способов вернуть много.

Калл.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    А мне понравилось, как здесь работает служба взыскания. Мне не названивали, не угрожали. Просто приехали коллекторы с представителями закона и все объяснили, рассказали о вариантах выхода из ситуации и там только платить, но варианты есть, идут на уступки, все индивидуально.
  • 0
    Андрей877 отвечает Толя
    Тупой калл.
  • 0
    [***]
    Ахахах,почитал ветку,вы тут с умных наличных между собой что-ли переписываетесь?Такой смех
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Написала на них жалобы везде !!!
    Фссп ответили что выходят на протокол !!
    Сро единство рассмотрев мою жалобу оштрафовали их !!!!
    Ни рубля им не заплачу !!!!
  • 0
    . отвечает Леся
    Когда жестить начали ?
  • 0
    И.
    Сегодня второй день просрочки. Позвонил сам, сказал, что задержу ещё на пару дней. Очень вежливо поговорили. Даже сказали спасибо, что сам позвонил.
  • 0
    ПАВЕЛ
    | ответов 3
    У меня в мыслях не было кинуть на возврат денег, просто реально не получилось вовремя заплатить. И как бы серьезность вопроса я не оценил. Буквально через неделю приехали коллекторы с  бумагами из суда, что я обязан вернуть и уже намного больше, чем изначально. Короче, все очень серьезно.

Ответить на тему