Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- АААЗабавно: мне в 10 ноября звонили и требовали оплатить страховку займа, 11 ноября на вацап приходили угрозы, что будут кошмарить родных и близких, а 12 ноября мне на вацап пришло: Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство наших сотрудников. Произошла ошибка. Вы в нашу компанию ничего не должны. Рекомендуем Вам обратиться в юридическую организацию ООО Аллиам и посетить их канал в ютубе
- Леся отвечает Шуня2004| 1 ответЭто не они . С какого номера писали ???
- Шуня2004 отвечает Леся+7 981 903 71 50
- W&E27А с каких обычно номеров пишут и звонят?
Меня один упырь прям достает - Камми отвечает Шуня2004Мне с этого же номера от них писали и этот же человек.
Как у вас с ними дела? - Борис| 1 ответНеплохое решение для быстрого займа маленьких сумм, большую не рискнул бы взять. Мне при сумме займа 10 тысяч в первый же день невнесения в срок денег позвонили, сказали, что идут к нам, если я продолжу не платить. А я вообще-то лежал в больнице. Хорошо, хоть способов вернуть много.
- Василий отвечает ОмаМеня и моих родных достают угрожают
- Андрей877 отвечает БорисQuote:Неплохое решение для быстрого займа маленьких сумм, большую не рискнул бы взять. Мне при сумме займа 10 тысяч в первый же день невнесения в срок денег позвонили, сказали, что идут к нам, если я продолжу не платить. А я вообще-то лежал в больнице. Хорошо, хоть способов вернуть много.
Калл. - Толя| 1 ответА мне понравилось, как здесь работает служба взыскания. Мне не названивали, не угрожали. Просто приехали коллекторы с представителями закона и все объяснили, рассказали о вариантах выхода из ситуации и там только платить, но варианты есть, идут на уступки, все индивидуально.
- Андрей877 отвечает ТоляТупой калл.
- [***]Ахахах,почитал ветку,вы тут с умных наличных между собой что-ли переписываетесь?Такой смех
- Леся| 1 ответНаписала на них жалобы везде !!!
Фссп ответили что выходят на протокол !!
Сро единство рассмотрев мою жалобу оштрафовали их !!!!
Ни рубля им не заплачу !!!! - . отвечает ЛесяКогда жестить начали ?
- И.Сегодня второй день просрочки. Позвонил сам, сказал, что задержу ещё на пару дней. Очень вежливо поговорили. Даже сказали спасибо, что сам позвонил.
- ПАВЕЛ| ответов 3У меня в мыслях не было кинуть на возврат денег, просто реально не получилось вовремя заплатить. И как бы серьезность вопроса я не оценил. Буквально через неделю приехали коллекторы с бумагами из суда, что я обязан вернуть и уже намного больше, чем изначально. Короче, все очень серьезно.
Ответить на тему