Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей877 отвечает Оксана| 1 ответБредишь, калл. И какого ещё банка?
- Гость отвечает Андрей877У них годовые премии горят, надо хоть что-то предпринять
- Polina777| ответов 3Кто знает как у них отказаться от страховки?сумма займа 8000,только страховка почти 4000,написала им письмо на почту,они говорят отказаться нельзя
- Оля отвечает Polina777| ответов 2Они страховку сразу списывают при зачислении вам на карту?
- Polina777 отвечает ОляНет,не списывают
- Polina777 отвечает ОляЯ в прошлом месяце делала продление,теперь говорят типа из за того что было продление отказаться нельзя,но блин получается с займа 8000,надо отдать почти 16,жесть
- Ромик56Не стоит пренебрегать возвратом денег в Умные наличные. Потом придется вернуть намного больше, причем все это законно, никакие юристы не помогут. Через суд обязывают вернуть все, что полагается, а по истечению срока проценты кусаются. Лучше во время.
- Вика| ответов 2Смысла не вижу в ветке писать, одни каллашки, гоните что ли? Короче длительная просрочка у меня почти 6 мес. Кидать не собиралась, ковид потеря работы итд. Никто не приезжал, по звонкам не вкурсе (блок стоит) "не жестят, работу найду оплачу, если в суд не успеют побежать. И это сообщение для нормальных людей, а не для каллов. Если нормальные тут есть.
- Р отвечает Вика| 1 ответТоже нихера не пойму кто пишет [***] тут. Нормальные люди не каллы ответьте с какого дня просрочки судят или вообще не чудят?
- Джони отвечает РМогу одно сказать, меня либо они либо белки пугали в ватсап, писал какой то короткописечник, оскорблял, писал моему контакт лицу, и его оскорблял. Мы тут на форуме поговорили и пришли к выводу что скорее всего они эти уродливые собаки. Просрочка была дней 7
- Серж| ответов 5Просрочка около месяца может чуть больше. Звонили вначале сотрудники переживали о просрочке, но спокойно. Сейчас подключили ручных каллов, которые в детстве мечтали стать фсбшниками или как минимум детективами. Пишут вацап берут на понт перечисляя инфу которые откопали через свои програмки базы данных со всей сети интернет. Ничего нового не говорят, пугают выездами и окружением. Телефоны этих мудил 89992140654, 89810008007. Завтра все записи отправлю в Прокуратуру.
Еще одна фишка этой компании ‘Жадность’ помимо процентов (об этом я не говорю). Чудовищная комиссия за оплату через личный кабинет ( у других мфо встречаются намного демократичные комиссии) и еще в случае просрочки вам ‘ошибочно’ насчитают лютый штраф за просрочку в 10 раз больше значения по договору, об этом надо отдельно писать в службу поддержки клиента. - Андрей877 отвечает Серж| ответов 4Ура, ещё одно нормальное сообщение, а не засланный калл. А какая именно комиссия? Я знаю у Квику 9%, самая большая из мне известных.
- Ли отвечает Андрей877| ответов 3Просрок 47 дней
Сегодня была рассылка по друзьям в вк.
Взяли мое фото и написали на нем : осторожно мошенница , фио, дата рождения . Берет займы и за щеку, затем скрывается. Подробнее в вот сап: 8 981 000 50 59
Номер пробивается как чеченская республика.
По подчерку похожи на них. - Серж отвечает Ли| 1 ответДа они это 100%. Закрывайте вк, ставьте двухфакторную аутентификацию. Это супержадные сволочи им платить вообще не надо, пусть сдохнут от жадности.
- Ли отвечает СержВк был закрыт.
Двухфакторная аутентификация стояла , но как то все равно сволочь нашли друзей.
Ответить на тему