• 0
    Rrr
    Короче,друзья не берите у них лучше или если берёте то гасить лучше сразу ,они страховки оформляют и при продлении без этого не продлишь. Короче. Ну либо кидайте их вообще ,у кого получится
  • 0
    Надя 23 мфо
    Мне УН начали жестить после 2 мес. просрочки, до этого времени присылали только сообщения. Пишут в контакте друзьям. Находят родственников. В контакте аккаунт был удален,  как-то нашли друзей, причем на Ватсапп перед этим отправили списком аккаунты друзей из ВК. Брала 5тыс. отдала 14 тыс.
  • 0
    НАстя
    Я поняла одно, что даже если, кажется, что сумма меньше 10 тысяч берется и никто не станет заморачиваться с ее возвратом через суд, это заблуждение. Приезжают коллекторы вне зависимости от суммы. Должен вернуть, а не платишь, значит, возьмут законно по решению суда.
  • 0
    Настя
    Я поняла одно, что даже если, кажется, что сумма меньше 10 тысяч берется и никто не станет заморачиваться с ее возвратом через суд, это заблуждение. Приезжают коллекторы вне зависимости от суммы. Должен вернуть, а не платишь, значит, возьмут законно по решению суда.
  • 0
    Аня1
    Работники умных наличных, вам что доплачивают за присутствие в этой ветке ?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Домой приезжают ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алена
    Нетт
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Имею опыт не возврата денежных средств. Думал, также прокатит, думал, позвонят, поугрожают и отстанут. Вообще не так. Позвонили 2 раза, попросили внести оплату или подадут иск в суд. Я проигнорировал и офигел, когда на пороге встретил представителей банка с судебным приставом. Вернуть все придется точно.
  • +1
    Эмиль отвечает Андрей
    Где только вас таких дурней выращивают))
  • 0
    Маша
    В этой ветке каллов больше, чем должников. Тут скоро каллы друг с другом общаться будут, как из должников долги выбивать, а должники их пугать будут)))
  • 0
    Жанна
    Мне нравится этот сервис за простоту и оперативность. Всех левых фирм сторонюсь, а здесь знаю, что все надежно. Нужен паспорт только. Больше никакие документы не запрашивают. Понятно, что суммы небольшие, да и сроки, но все равно, легкий процесс здесь привлекает.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Сегодня 30 день просрочки. Вчера сказали что передают каллам. Кто знает, скажите, на какой день примерно ждать жести?
  • 0
    Маша отвечает Юля
    Как раз через месяц, когда каллам отдадут своим. Это одна с Максами контора.
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Прям сразу по всем родственникам долбить начнут? или как у кого было?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | 1 ответ
    6 мес просрочка
    Никого не нашли

Ответить на тему