Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- СергейКо мне коллекторы ни разу не приезжали, обычно всё звонками ограничивалось. Но я в принципе после звонков и не затягивал с выплатой долга. Может поэтому?
- Брус| 1 ответБрал в декабре 2023 сумму в 7000₽. Соответственно не отдал. Сегодня прилетает по электронке СП в 16000.
Стоит ли заморачиваться отменять СП?
Ну отменю я СП например, они ведь всё равно же потом с иском пойдут и придется заплатить.
Так есть ли смысл отменять СП? - Джекобс отвечает БрусЯ считаю, надо отменять, поскольку от МФО всего можно ожидать. Они, получив приказ, могут продать долг, а потом уже новый кредитор может получить приказ по тому же долгу. Если есть возможность и желание платить, стоит отметить приказ, уточнить сумму, попробовать договориться о скидке и заплатить.
- Slonkio| 1 ответНе знаю про какие тут 30 дней говорите. Шлют уже на 3й день довольно агрессивное сообщение в Вотсап. И кстати, тем кто у них отменяет страховку не дают продлять займ
- Гость отвечает SlonkioА что пишут в сообщении?
- Алина отвечает АндрейА вы думаете у полицейских займов нет?😂
- Анастасия 1| ответов 2Подскажите просрочка 6 дней, уже написал некий Руслан, что ему передан мой долг и он начинает по нему работать и если сегодня не поступит оплата, то будет тревожить родню. Они действительно с такой маленькой просрочкой будут всем названивать или пугают? Вроде пишут, что они только через 30 дней начинают пакостить!
- Зебра| 1 ответ89817064839 ни кто не сталкивался с этим номер, не могу понять ,что за МФО
- Сана отвечает Анастасия 1Меня три недели вообще не трогали. Но если судить по комментариям, то кому как повезет.
- Олеся отвечает Анастасия 1Вообще, мне ровно на 30 день, начали пакостить. На 6, что - то очень рано для них
- Таня| ответов 3чуть больше 30-ти дней просрочки, заседание первое через месяц по банкротству, они меня убьют за еще месяц, да?
- Буська отвечает Таня| ответов 2Если убьют, то отсидят, не переживай, от наказания не уйдут.
- Таня отвечает БуськаСпасибо, утешили 😁
- Таня отвечает БуськаЖалобу на них написала в ФССП, ну мне кажется смысла нет в этом.
- Крис| ответов 3Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, когда появляется кнопка продления?
До погашения 3 дня, функции продления нет...
Ответить на тему