• 0
    Сергей
    Ко мне коллекторы ни разу не приезжали, обычно всё звонками ограничивалось. Но я в принципе после звонков и не затягивал с выплатой долга. Может поэтому?
  • 0
    Брус
    | 1 ответ
    Брал в декабре 2023 сумму в 7000₽. Соответственно не отдал. Сегодня прилетает по электронке СП в 16000.
    Стоит ли заморачиваться отменять СП?
    Ну  отменю я СП например, они ведь всё равно же потом с иском пойдут и придется заплатить.

Так есть ли смысл отменять СП?
  • 0
    Джекобс отвечает Брус
    Я считаю, надо отменять, поскольку от МФО всего можно ожидать. Они, получив приказ, могут продать долг, а потом уже новый кредитор может получить приказ по тому же долгу. Если есть возможность и желание платить, стоит отметить приказ, уточнить сумму, попробовать договориться о скидке и заплатить.
  • 0
    Slonkio
    | 1 ответ
    Не знаю про какие тут 30 дней говорите. Шлют уже на 3й день довольно агрессивное сообщение в Вотсап. И кстати, тем кто у них отменяет страховку не дают продлять займ
  • 0
    Гость отвечает Slonkio
    А что пишут в сообщении?
  • 0
    Алина отвечает Андрей
    А вы думаете у полицейских займов нет?😂
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 2
    Подскажите просрочка 6 дней, уже написал некий Руслан, что ему передан мой долг и он начинает по нему работать и если сегодня не поступит оплата, то будет тревожить родню. Они действительно с такой маленькой просрочкой будут всем названивать или пугают? Вроде пишут, что они только через 30 дней начинают пакостить!
  • 0
    Зебра
    | 1 ответ
    89817064839 ни кто не сталкивался с этим номер, не могу понять ,что за МФО
  • 0
    Сана отвечает Анастасия 1
    Меня три недели вообще не трогали. Но если судить по комментариям, то кому как повезет.
  • 0
    Олеся отвечает Анастасия 1
    Вообще, мне ровно на 30 день, начали пакостить. На 6, что - то очень рано для них
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    чуть больше 30-ти дней просрочки, заседание первое через месяц по банкротству, они меня убьют за еще месяц, да?
  • 0
    Буська отвечает Таня
    | ответов 2
    Если убьют, то отсидят, не переживай, от наказания не уйдут.
  • 0
    Таня отвечает Буська
    Спасибо, утешили 😁
  • 0
    Таня отвечает Буська
    Жалобу на них написала в ФССП, ну мне кажется смысла нет в этом.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, когда появляется кнопка продления?
    До погашения 3 дня, функции продления нет...

Ответить на тему