Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Павел отвечает SssКавказцы должники сами этим ЛЖЕкавказцам пишут и их пугают!
- ...Просрочка 23 дня, если продлить, жестить будут? Пока деньги есть только на продление
- Кристина отвечает КираВы что думаете я придумала это, осталась переписка с ним. Дай Бог вам не попасть в такую ситуацию и пройти через это.
- МаргошаУ меня тоже так было! Прислали фото причем не мне а моей сестре через три пиз.. колено с интим услугами и пишут что если не отдадите долг за такую такую то все капец пойдет это фото по всему инету. Жесть была конечно
- Маргоша| 1 ответИ звони мне правда отбитые ребята только не знаю кто конечно у меня 30 МФО было фиг вычислить можно) я просто после таких случаев всем МФО звонила на линию и х...ми крыла или на почту писала, а еще в ФССП раз 10 жалобы писала со скринами и записями разговоров
- ! отвечает Маргоша30 мфо, вы как выбрались из этого? У меня 18, не знаешь с чего начинать, за что хвататься
- ГостьЖалобы писать в ЦБ бесполезно . А приставам ( лучше старшему приставу ) надо писать . А Если не помогает то в Мин Юст жалобу на старшего пристава . Эти помогают . Так с нашими Ип только мелкие мфо и дают .
- AndВсех приветствую! сегодня на сайте фссп прилетело дело от УН-финанс, это умные наличные?
- Лилия отвечает ВалентинаЭти чёрные вообще обалдели,звонят не боясь угрожают всем ,и полицию всячески оскорбляют это вообще беспредел ,обещают отнять квартиру
- Лилия отвечает Крис| 1 ответА нам сказали что в нашу квартиру вселят таджиков и убьют нас
- Гость отвечает ЛилияПодайте на них жалобу в ФССП.
- Julia&KДля умных это вообще классика, они только так и работают, не советую с ними связываться вообще, лучше брать у кого-то поспокойнее
- Иринка отвечает ЕленаА вам не кажется что все займы крышуют сами понимаете кто?
- ДуремарНравятся мне граждане взявшие займ, не важно где, а потом героически скрывающиеся от коллекторов. Вы договора хоть читаете?? Или думаете вам кто-то что-то подарит?)) Я не хочу никого оправдывать, но те же Умные Наличные в жизни на вас не наедут, если вы вовремя вернете долг.
- .Этих мфо пруд пруди . Эти не дадут другие дадут
Ответить на тему