• 0
    Павел отвечает Sss
    Кавказцы должники сами этим ЛЖЕкавказцам пишут и их пугают!
  • 0
    ...
    Просрочка 23 дня, если продлить, жестить будут? Пока деньги есть только на продление
  • 0
    Кристина отвечает Кира
    Вы что думаете я придумала это, осталась переписка  с ним. Дай Бог вам не попасть в такую ситуацию и пройти через это.
  • 0
    Маргоша
    У меня тоже так было! Прислали фото причем не мне а моей сестре через три пиз.. колено с интим услугами и пишут что если не отдадите долг за такую такую то все капец пойдет это фото по всему инету. Жесть была конечно
  • 0
    Маргоша
    | 1 ответ
    И звони мне правда отбитые ребята только не знаю кто конечно у меня 30 МФО было фиг вычислить можно) я просто после таких случаев всем МФО звонила на линию и х...ми крыла или на почту писала, а еще в ФССП раз 10 жалобы писала со скринами и записями разговоров
  • 0
    ! отвечает Маргоша
    30 мфо, вы как выбрались из этого? У меня 18, не знаешь с чего начинать, за что хвататься
  • 0
    Гость
    Жалобы писать в ЦБ     бесполезно  . А  приставам ( лучше старшему приставу  )  надо писать  .   А Если не помогает  то   в Мин Юст   жалобу на старшего пристава  .   Эти помогают . Так  с нашими Ип  только    мелкие  мфо и дают .
  • 0
    And
    Всех приветствую! сегодня на сайте фссп прилетело дело от УН-финанс, это умные наличные?
  • 0
    Лилия отвечает Валентина
    Эти чёрные вообще обалдели,звонят не боясь угрожают всем ,и полицию всячески оскорбляют это вообще беспредел ,обещают отнять квартиру
  • 0
    Лилия отвечает Крис
    | 1 ответ
    А нам сказали что в нашу квартиру вселят таджиков и убьют нас
  • 0
    Гость отвечает Лилия
    Подайте на них жалобу в ФССП.
  • 0
    Julia&K
    Для умных это вообще классика, они только так и работают, не советую с ними связываться вообще, лучше брать у кого-то поспокойнее
  • 0
    Иринка отвечает Елена
    А вам не кажется что все займы крышуют сами понимаете кто?
  • 0
    Дуремар
    Нравятся мне граждане взявшие займ, не важно где, а потом героически скрывающиеся от коллекторов. Вы договора хоть читаете?? Или думаете вам кто-то что-то подарит?)) Я не хочу никого оправдывать, но те же Умные Наличные в жизни на вас не наедут, если вы вовремя вернете долг.
  • 0
    .
    Этих мфо    пруд пруди . Эти не  дадут другие дадут

Ответить на тему