Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Анастасия| 1 ответВзяла тут впервые. В принципе вполне довольна оперативностью оформления займа и самое главное, что оформили мне его в час ночи, без лишних вопросов. Из доков предоставила только паспорт. Считаю, что брать можно, если нужно, но главное следить за сроками отдачи.
- Alex 812 отвечает Анастасиячасто вопрос в другом-а так ли уж нужно, доступность займа привлекательна, что многих и затягивает, потом начнутся вопросы -как и что, не дадут ли по голове...Но некоторым-лучше бы дали
- Даша отвечает КрисЕсли у вас за 3 дня не появилась кнопка продления, значит уже не появится, отказаться до продления нельзя, только после
- АннаПрислали фото в ватсап, внизу под фото надпись требуются деньги для погашения займа, готова на любые услуги, номер телефона мой и т.п Сказали выложат во все группы города и список друзей в вк скинули, реально сделают?
- Анна| ответов 2Ещё, список друзей до того как я его почистила, сейчас многих в друзьях нет, но фото друзей свежие, ничего не понимаю как так, как они видят тех, кого вообще нет в друзьях 🤔
- АннаПросрочка 2 месяца
- Буська отвечает Анна| 1 ответНаберите в поисковике свои данные и там вылезет куча сайтов, где ваша страница и соответственно друзья. У меня страница сто лет закрыта и нет такого, просто страница, без данных, а сын закрыл позже и у него были данные, потом тоже пропали.
Через вашу страницу они их и видят. - Буська отвечает БуськаДанные или id свой.
- АннаКак закрыты очень давно, сейчас сама искала о себе информацию и нет её, видно только фото основного профиля ни друзей ни чего
- Анна| ответов 3Нашла деньги, закрыла их, правда теперь сестре должна, но лучше ей, чем прославиться на весь город, давали вчера два часа, но договорились что сегодня могу закрыть, слава Богу, ни кому не советую у них брать, если отдавать нечем, если не хотите славы на весь город.
- Анна| ответов 2ЛК удалила к чёрту
- Alex 812 отвечает Анна| 1 ответа зачем черту ваш лк? Весь город прямо трубит о должке каким-то помоечникам
- Анна отвечает Alex 812Они ведь заново дают займ😂 ну если есть желание быть в группах своего города на повестке дня, то пожалуйста. У меня знакомая не знала кто её фото с такими же надписями разместил, но сегодня сказав ей, она поняла что это они были
- АннаИ опять сейчас будет сообщение, очередной калл😂
- АннаЖаль скрины 📌 нельзя
Ответить на тему