• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Платить по займу нужно обязательно. Риски очень большие, если допустить просрочку. Каждый займ они взыскивают через суд. Если есть имущество, то можно лишиться всего.
  • 0
    Рита отвечает Наталья
    Чего "всего"? Единственное жилье не забирают, домой приходят редко, а если приходят, то накладывают арест и оставляют на хранение. От з/п прожиточный, можно через суд и на детей. Зачем вы пугаете людей?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    да щас, не манди, через суд ничего не взыскивается-взыскивают через приставов или самостоятельно по ил, но для этого надо еще суд выиграть, а все это весьма сомнительно, прямо всего лишиться-нашли тоже мне олигархов-это обыкновенные тупые гоблины
  • 0
    Ксю43
    У кого больше 30 дней, как себя вели? Не притихли?
  • 0
    Н
    +7 (931) 220-41-42
    Это их номер телефона ? Не знаете ?
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    При отмене судебного приказа исковое производство идет в любом случае. У меня уже такое было, не рекомендую усугублять ситуацию. Оценивайте свои силы при оформлении займа, потом будете жалеть, но будет уже поздно.
  • 0
    Бывалый отвечает Руслан
    Quote:
    При отмене судебного приказа исковое производство идет в любом случае.
    Если взыскатель захочет и не проспит срок исковой давности.
    Quote:
    Оценивайте свои силы при оформлении займа,
    С этим можно согласиться.
  • 0
    Н
    Я не уверена, но сумма которую написали сходится только с ними. Написали сегодня мол или сама плати или через родню решим. Так вот день просрочки меньше 10 дней. Вот интересно , они или другая контора. Просто сумма на другие вообще не похожа.
  • 0
    Н
    Просто читаю , что через 30 дней что максы что умные наличные, начинают жесть только через 30 дней. Вот блин не могу понять . Номер +7(931)….. Ленинградская область пишет
  • 0
    Н
    | ответов 2
    А самое смешное, ответила на это смс (кто такие? Что за МФО) никакого ответа. Вот думаю может они фальстарт сделали и решили молчать? 😂
  • 0
    Элина отвечает Н
    | 1 ответ
    Мне когда то они тоже такое писали на ватсап. На тот момент просрочка была дней 7-10. Позвонила на тот номер и они сами же и представились . Так что это они скорей всего
  • 0
    Н отвечает Элина
    Интересно это тип просто сейчас пугалка, делать ничего не будут до 30 дня? Мне надо-то полторы недели, чтобы оплатить , не хотелось бы нервы трепать
  • 0
    Н
    | ответов 3
    У вас как было ? Дальше вернее что было? Мне просто в смс написали не в вотсап юн
  • 0
    Иришка отвечает Н
    У всех по-разному может быть ) не стоит тут цепляться за опыт других участников , ради самоуспокоения )
  • 0
    Иришка отвечает Н
    | 1 ответ
    Если у Вас уже набралась сумма максимальная по займу(были 5 продлений), то им нет смысла ждать 30 дней , чтобы начать взыскивать их любимымт методами)

Ответить на тему