Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Леся отвечает Юля| ответов 4Ооооо
Знаком этот отбитыш в фейковой футболке луи витон на аве ?😂
Я с вами .
Как сейчас у вас дела ? - Юля отвечает Леся| ответов 3Да да, он самый, только вконтакте и одноклассниках пишет с разных страниц. Никак, стыдно ребенка в школу водить, так как мое это фото скинул даже на почту школы и всем учителям школы которые в общем доступе. В ментовке написала объяснительную, заплатила, в итоге, через пару недель опять этот урод объявился и решил, что я не все оплатила. Мною написано сотни жалоб даже от лиц людей которым писал и все без толку, одни отписки
- Юля| ответов 3Сейчас написала в прокуратуру по факту вымогательства и в цб
- Леся отвечает ЮляОх бл… у него фото мое тоже с надписью мошенница и тд
И тоже куча жалоб и тоже толку нет
Это просто пзц - Андрей отвечает Юля| 1 ответТак вы не жалобу пишите, а заявление в полицию, при отказе в прокуратуру. Так же можно в администрацию, ну вы поняли кого) из вк, выяснить кто пишет для полиции вообще не вопрос
- Леся отвечает Юля| ответов 2А как школу ребёнка то нашёл ???
У вас соц сети открыты ? - Леся| 1 ответ8 (969) 704-72-26
Его номер
Можно интересно его как-то заблочить? - Юля отвечает АндрейСейчас уже везде написано
- Юля отвечает Леся| 1 ответВообще нет соцсетей и уже лет 5 как. Про ребёнка не сложно найти
- Юля отвечает ЛесяИ толку, новый сделают
- ЮляДа и доказательства у меня весомые. Нет ни одного кредита или мфо. Они одни
- Леся отвечает ЮляКак не побоялся в школу и тд
Пзц просто слов нет
Я пока завтраками кормлю .. но чувствую вот вот и мое фото полетит Везде - Юля| ответов 5Я вообще не понимаю, безстрашные какие то. Ни жалобы, ни заявления. И ладно бы они не боялись тех у кого несколько компаний, но бл они у меня одни. То есть даже кредитная история, как доказательство
- ЮляВыше девушка писала, что нашли сестру, которой нет никакой связи. У меня писали просто поголовно абсолютно всем родственникам, при чем с разных городов.
- Леся отвечает Юля| ответов 4И ведь он один с*ка
Ох не знаю , что с ним делать . Гасить пока не могу ((((
Ответить на тему