• 0
    Бывалый отвечает !
    | 1 ответ
    Чудеса иногда случаются)
  • 0
    Виталик
    Здравствуйте,на данный момент имеется долгая просрочка в умные наличные,активный займ в а деньги и 1 день просрочки в Вебзайм.Пробывал сегодня несколько знакомых займов и везде отказы.Либо требуют много всяких непонятных фото.Почему так ? КИ у меня вроде не ужасная,были и рассрочки и кредиты в срок.Офф работа есть. Какой попробовать займ ?
  • 0
    Дед
    | 1 ответ
    Подскажите, мне 60  без 1 месяца. Это может быть причиной отказа в займе на сайте Умные Наличные или нет? Пробовал два раза, но не одобрили.
  • 0
    Артём отвечает Дед
    Берёшь то ты еще не в 60, в чём проблема??? Пробуй еще, хз чем они все иногда руководствуются при отказах.
  • 0
    AdeL
    Они у меня третьи в списке на погашение, сумма долга 11к, просрочки почти три недели, читала ветку, что вроде не очень жестят, может подождать на фоне  Ван клик Мани, Лайм займ, Аденьги и Займер?
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте, как у них сразу отказаться от страховки?
  • 0
    Парам
    | ответов 5
    Здравствуйте. В ЛК задолженность 2500  руб. СП был на 25т.р. отменил. Сейчас прислало исковое тоже на 25 т.р. Брал 10т.р. Нести в суд чеки из сбер онлайн????
  • 0
    irisha отвечает Парам
    | ответов 4
    Вопрос не понятен. Какие чеки?
  • 0
    Лера отвечает Кристина
    Ну как у вас дела ? Помогла полиция ?
    У меня 30 дней просрочки начали писать всем кому не лень отправлять фото , угрожают якобы убьют , вызвала полицию написала заяву на них
  • 0
    Парам отвечает irisha
    | ответов 3
    Я ранее опоачивал через сбербанк. Чеки на оплату в суд. С меня просят 25 а в ЛК задолженность 2.4
  • 0
    Парам отвечает Бывалый
    Здравствуйте. В Личном Кабинете сейчас уже месяца три задолженность 2450  руб. СП был на 25 000 в январе и я его отменил. На днях прислали исковое заявление снова на 25 000 р. (Брал в мае 2023 10т.р.) Платил в ноябре через сбер онлайн . Нужно в суд чеки отнести что реальная задолженность 2.45 тысячи ???
  • 0
    irisha отвечает Парам
    | ответов 2
    Вы исковое видели? Посмотрите все платежи, сравнитесь с общей задолженностью. Все в ваших руках, оспаривайте в суде
  • 0
    Парам отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я же написал "на днях прислали исковое заявление" на почте получил заказным и естественно прочитал. Там указано что я не копейки не внёс.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Парам
    ну вот и оспаривайте это из в ваших возражениях, составьте конттрасчет долга, приложите все документы об оплате. чем больше приложите-тем выше вероятность, что ваши возражения будут учтены
  • 0
    Тата
    Скажите, кто нибудь знает через какое время они идут к приставам , после суда.?

Ответить на тему