• 0
    Li-Sa отвечает Бывалый
    И свои есть)) Но и МФО время от времени пользую, увы, грешна в  тратах на себя любимую.
  • 0
    Кирюха
    | ответов 2
    Умные Наличные после одобрения первого займа, одобряют ли второй через пару дней? Очень надо, не хочу лезть в другую контору. Отдавать так уж в одну.
  • 0
    Марк отвечает Кирюха
    | 1 ответ
    Насколько я понял, то нет. Надо погасить первый. Но они одни из немногих, кто мне после  довольно длительного просрока (больше полугода), дали повторно займ уже после погашения. Кроме Умных Наличных просил еще в двух конторах, там не одобрили.
  • 0
    Михас отвечает Марк
    У меня с кем с кем, а с Умными Наличными проблем никогда не было. Но жаль, одобряют немного.
  • 0
    Олег
    Немного они одобряют в первый раз, или если не возвращаете вовремя займы. А мне,  по большому счету  пару раз уже и по максимуму одобряли 30к.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Как быстро Умные Наличные судиться с должниками начинают? Правда что три месяца можно пошариться?
  • 0
    Михаил отвечает Игорь
    Месяца 3-4 потом судебный приказ.

После отмены сп через пару месяцев суд.

В суд советую ходить. Эти утырки "забыли" про платежи которые я вносил. И тупо посчитали максималку. В суде чеки предоставил сумму долга почти в 2 раза снизил
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как они сейчас действуют? У меня просрочка около месяца, на незнакомые номера не отвечаю. Сегодня весь день прозвон «анонимный абонент» и следом идут смс от них…
    Погасить смогу дней через 10
    Чего ждать еще от них?
  • 0
    Давид
    Смс шлют при просрочке, на этом как бы и все... Ну и само собой сумма на возврат увеличивается. Обычные условия МФО, то же что и у всех. Оформление попроще чем в тех МФО куда раньше обращался, тут только паспорт запрашивают.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Обычная Мфо, прессинга при просрочке в неделю на меня не было, даже звонков тоже. Вернул с пересчетом по процентам, на этом все.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите, при рассмотрении заявки прозванивают контакты и работу?
  • 0
    Наталья отвечает Настя
    Ничего там не прозванивают, они дают ответ вот через минуту буквально после отправки заявки, кого там прозвонить можно за это время. Только по паспорту пробивают и все.
  • 0
    Карабас отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Видел мнения что при крупной просрочке могут подать в суд, но я так полагаю когда там сроки вообще уже за все рамки вышли. У меня была задержка с возвратом на десять дней, ничего кроме пары смс с напоминанием что пора возвращать не было.
  • 0
    n отвечает Карабас
    Не подадут, пока не будет максимальной суммы, т.е. 2,5 суммы займа. Это приблизительно пол года. Большинство МФО сами в суд не ходят, продают калам.
  • 0
    Чилик
    | ответов 2
    Добрый вечер. В чем может быть причина отказа в оформлении займа? До этого  три раза давали и я отдавал вовремя.

Ответить на тему